Спасибо,dysha,что поделились.И я рада,что вы смогли справиться.Делиться с кем-то полезно,слушать-тоже.Потому что слушая,как кто переживал свои беды и что с ним происходило,ты черпаешь поучительную информацию,а также если чья-то боль сильнее твоей,то это тебя отрезвляет,свои беды кажутся никчемнее.Если бы я здесь рассказала бы,как я выходила из1-ой одержимости,поверьте,видавшие виды маги изрядно удивились бы.Помог мне в этом один человек.Она не только смогла осознать,что со мной происходит,она смогла расшифровать все мои сны,видения и т д.Не понадобилось мне ни гипноза,ни нервопотолога,ни лекарств,ни врачей,но магии.Сильно помогло мне понимание,поддержка и то,что я рассказала многое.Она была моим вторым духовным учителем и мы подружились.Хотя и не долго,но она оказалась на тот момент именно той подругой,о которой всегда мечтала.Когда же она рассказала некие вещи,которые произошли в ее жизни-обычные жизненные,мои некие жизненные проблемы провалились куда-то глубоко.Можете писать мне в личку вы,Shest_Ol,и вы,dysha и все те,которые почувствуют,что мне можно доверять.Я надеюсь,что у нас создается истинный дружный,женский коллектив,а то видала я такие коллективы.Надеюсь,с нами здесь какие-то казусы не будут,ведь мы также необычные люди.Создадим давай клуб дружных магов-женщин.Впрочем,могут откликнуться и мужчины)))