уважаемый Камелия, такая темочка интимненькая
Прям такое чувство..,что мужчины заказали вопросик этот )), чтобы тайны разведать чисто девичьи!
С уважением к Вам,Камелия, а также, ко всем мнениям, которые прозвучат,- все же посмею выразить и своё.
В общем, основная масса от мала до велика , руководствуется "идеалом" внушаемым( реклама--большая сила!).Со всех сторон, предлагается любить определенный образ ,- мужчину с довольно незатейливым набором качеств. Для удобства, потреблять, силу женщины, бесконечно. Но так как , мужчинам, быстро все наскучило, в таком порядке вещей,-, ведь хочется то , иметь настоящий интерес в жизни,- вот и созданный "идеал", для удобства "пропитания", не удовлетворяет. Все это следствие подавления Женской Силы ,Природы вещей, если хотите.
Женщины же..Многие,, дальше неосознанно подчиняются ,скучнейшему прожиганию жизни. Другие,- манипуллируют мужчинами, одевая , на самом то деле , так же отвратительно скучные маски, - и пытаются прижиться(получать что и так дано!).И что немаловажно, врут и себе и подругам, что онги успешно-счастливые)).Хотя для каждому свое, --некоторым этого достаточно, чтобы быть счастливыми.
Но, все этот самообман и попытка(или множество вариантов),выжить , НО НЕ ЖИТЬ!
Ведь, когда девушка-женщина ,сбрасывает все оковы с себя любимой,- то тогда она никого не спрашивает, не советуется, ОНА ТВЕРДО ЗНАЕТ , КАКОЙ МУЖЧИНА ЕЙ НУЖЕН. ЭТОТ ИДЕАЛ В СЕРДЦЕ КАЖДОЙ! Каждая из нас, когда не обременена зависимостью, когда свободна в выборе и мышлении, в чувствах, вообще---знает Себя.И как следствие не ищет идеал---ОНА СМЕЛО ЕГО СОЗДАЕТ САМА.И вряд ли будет кому-то рассказывать о тонкостях этой магии)))))))))))))))))))))))))).Разве-что , на ушко ....только по секрету.
Простите , если мои слова, кого-то обидели.Просто , я просто в восторге, когда Женщины знают правду о себе)).
Благодарю, за возможность выразить мнение. И спасибо,Вам Камелия за тему.
А девушкам, я желаю почувствовать, увидеть, осознать, свою КРАСОТУ, И СОЗДАТЬ ИМЕННО СВОЙ, НИ НА КОГО НЕ СХОЖИЙ, КРАСОЧНЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ МИР!!!!