Хм)) Работала я когда-то в одном баре-клубе. Работа не из лучших, но на тот момент была моложе и не заморачивалась об этом. Зато перепробывала все, что только можно из алкоголя, интересно было тогда. Нет я не спилась естественно, не выношу я честно говоря много алкоголя, у меня есть планка чтоли, которую чревато перепрыгивать. Сейчас мама двоих маленьких детей не особо может позволить себе вылазки с друзьями и выпить что-нибудь крепче кофе, кстати очень люблю заварной в турке.
Ну так вот что же мне нравится: шампанское Асти Мартини, только оно тоже разных видов бывает- Лонг-Айленд Айс-Ти- белый ром(конкретно Бакарди супуриор) с колой и обязательно со льдом- Мохито, как алкогольный, так и безалкогольный, из вин мне нравятся: Кьянти, Божоле, Чилийское, редко коньяк, но хороший например Реми Мартин - отличный коньяк, но можно и попроще, водку не пью, меня от нее воротит, могу иногда немного пива выпить.
В компании друзей можно и немного раслабиться. Но я считаю что любой уважающий себя человек должен знать свою меру, чтобы не выглядеть посмешищем.
По поводу курения я пас вот уже 4 года как родились мои детки, да и до этого можно сказать, что просто баловалась. Но не могу исключать, что может и вернусь к этому коварному делу когда детки мои подрастут. Лет эдак в 50ть)))