Divider

Ваше отношение к алкогольным напиткам и не только

Dark Padre

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Отчего ж не выпить-то с хорошими людьми? только не водку... ну её в пятую точку... лучше хорошего чего-нить. а вот насчёт курения - есть такое... в особые моменты можно и сигарилу хорошую выкурить )

Monyashell

Well-Known Member
К алкоголю равнодушна,принимаю крайне редко,но предпочитаю хорошую водочку в небольших дозах и обязательно под хорошую закуску.Пью много кофе,курю,но последнее время стараюсь не более 5 сигарет в сутки.После гадания прямо тянет покурить! (((

сотирия1997

Well-Known Member
Не считаю данные вещи, способствующие духовному росту. Хотя , иногда ,при определенных обстоятельствах чуть- чуть можно.Я редко делаю следующий бленд:свежевыжатые цитрусы плюс манго-ананас и чуть чуть хорошей водочки.А курение и спорт вещи не совместимые.

Шада

Well-Known Member
Ничего плохого не вижу в том, чтобы в праздник выпить фужер хорошего грузинского вина. Например "Хванчкара", или рюмку "Хенеси".

Спиртные напитки в меру, имеют много достоинств.
А пить все, без разбора, и, как говориться "все равно, что водка, что пулемет, лишь бы с ног валило" - для меня это патология. Не доступно для моего понимания то, что когда на душе "плохо" - нужно напиться.

А стресс мне помогает снимать земля :
когда позволяет время года и погода - выхожу в сад, ложусь на землю, расслабляюсь и мысленно прошу:"матушка-земля, забери с меня все плохое, дай мне силы" - встаю обновленная-
фитнес:
общение с животными: особенно с лошадьми.

Superskaya

Well-Known Member
По жизни не употребяляю алкоголь.Есль только на Новый год шампанского за исполнение мечт

Emili999

Well-Known Member
Реакции:1
Видана пишет:Колдовство-это концентрация и осознанность в том числе. А какая уж тут концентрация, какая осознанность после водочки...

Кто вас заставляет пить перед ритуалом))

Эйнлун

Well-Known Member
-Как же Вы расслабляетесь ?
-А я и не напрягаюсь!

Но это не про меня, бывают в жизни ситуации, что иногда даже надо выпить с человеком, чтобы разрешился какой-либо вопрос.
А для удовольствия очень люблю Брют ! Водка, под настроение, з

ЯРАКОСТРА

Well-Known Member
...Бывает ради любопытства,только 50 грамм и.....
на три дня выводят из равновесия,не моё(((

И на Новый год и в другие моменты...желательно не пить.
И не пью.Желание если оно дурацкое ,не исполняется.
Можно и сока попить и желание самому своими руками
реалтзовать.
Конечно я верю в силу мысли и алкоголь -волшебный
напиток,изначально создавался не для обильных возлияний.

Может быть признать спирт ,как составляющая основы для
парфюмерии?...или в лекарственных и промышленных целях?
Но пить то зачем???
Верю -убивает клетки мозга,которые утром выводятся с мочой(

У меня стресс вызывает только наблюдение бес числа и края
пьяных в городе вечером ,среди них много на вид нормальных
молодых людей,как парней ,так и девушек и они пьют каждый день ,
уставая на работе,снимают стресс.А утром -за руль,а утром к станку)

fenix.xx

Well-Known Member
Хм)) Работала я когда-то в одном баре-клубе. Работа не из лучших, но на тот момент была моложе и не заморачивалась об этом. Зато перепробывала все, что только можно из алкоголя, интересно было тогда. Нет я не спилась естественно, не выношу я честно говоря много алкоголя, у меня есть планка чтоли, которую чревато перепрыгивать. Сейчас мама двоих маленьких детей не особо может позволить себе вылазки с друзьями и выпить что-нибудь крепче кофе, кстати очень люблю заварной в турке.
Ну так вот что же мне нравится: шампанское Асти Мартини, только оно тоже разных видов бывает- Лонг-Айленд Айс-Ти- белый ром(конкретно Бакарди супуриор) с колой и обязательно со льдом- Мохито, как алкогольный, так и безалкогольный, из вин мне нравятся: Кьянти, Божоле, Чилийское, редко коньяк, но хороший например Реми Мартин - отличный коньяк, но можно и попроще, водку не пью, меня от нее воротит, могу иногда немного пива выпить.
В компании друзей можно и немного раслабиться. Но я считаю что любой уважающий себя человек должен знать свою меру, чтобы не выглядеть посмешищем.

По поводу курения я пас вот уже 4 года как родились мои детки, да и до этого можно сказать, что просто баловалась. Но не могу исключать, что может и вернусь к этому коварному делу когда детки мои подрастут. Лет эдак в 50ть)))

адель

Well-Known Member
Не курю , не привлекает меня вкус и запах сигарет , сигар. Могу выпить хорошего красного вина , рюмку коньяка , но не более. Состояние опьянения тоже не люблю, как и сильно выпивших людей. Поэтому - чай, зеленый и красный, домашний квас и компоты. Летом и осенью- травяные чаи.

angela131

Well-Known Member
Не пью и не курю , просто три года назад бросила курить и решила, что алкоголь в любом количестве, будет провоцировать на табак, и все как отрезало, до этого могла выпить, шампанское, но само состояние не люблю!

kingrock

Member
Пиво - наше все Но в меру. Все остальное не люблю и на дух не переношу. Особенно водку или виски. Тк если выпью их сразу улетаю почему-то в астрал.

elewator

Member
Не пью и не курю - советую Всем и жизнь хороша и жить хорошо без преувеличений!!!

Еленна

Well-Known Member
Я признаю вредность всех негативных привычек, как-то алкоголь и табакокурение, однако курю, бросала правда, самое долгое не курила два года, сейчас продолжаю. Выпить могу, опять - же, как здесь не раз говорилось - все хорошо в меру. Иногда позволяю себе после тяжелой рабочей недели в пятницу пропустить бокальчик любимого абхазского винца и посмотреть интересный фильм - это меня расслабляет.

Дракайна

Well-Known Member
Не курю, да и алкоголь не особо интересен, разве что только иногда позволяю себе виски и желательно длительной выдержки с легким древесным привкусом... А так не любительница подобным образом расслабляться)

Геката2012

Well-Known Member
Я считаю...что иногда можно выпить алкаголь какой-нибудь качественный в пределах нормы...по поводу курения курю много лет...нужно же иногда как-то расслабляться)))

Сканер

Well-Known Member
Курить бросил, после 20 лет стажа. Пить вообще никогда не нравилось, пил просто за компанию. с 2004 не пью. И не жалею.

abesand

Well-Known Member
Никогда не курил, хотя старший брат и пытался заставить.
Могу выпить пиво один бокал, пару рюмок хорошего коньяка и фужер
настоящего шампанского на новый год в приятной компании.
А без праздника половину рюмки конька для заземления.

Стешка

Well-Known Member
Пить я буду, а курить не брошу)))
Раз в месяц можно заземлиться 150г хорошего коньяка, курю 20 лет, не мешает ни лечить, ни портить, ни развиваться...

Emili999

Well-Known Member
Сканер пишет:с 2004 не пью. И не жалею.

Похвально!

Divider

Personalize

Сверху Снизу