Цитата:Примерно уже знаю,что мне напишут в ответ...Представьте себе,работаю по Мансуру,и нравится,и получается,и не померла пока.И помереть не боюся.
К вопросу почему у некоторых работает, а у других на работает. Объясняю -
Есть понятие Маг - работающий волей и энергетикой, есть понятие Колдун - работающий духами. Так вот для мага важна структура метода, так как сам метод подобен правельной карректировке для артеллериста - если метод кривой, то естественно маг (артеллерист) промахнется по цели и нечего не получится. Это я еще упростил для понимания - вообще в метод - входит эгрегориальные силы, слова силы, обращения к духам и богам и т.д. и т.п.
Колдуну же не важна структура метода, правельно он составлен или не правельно - так как его духи исполняют его намерение и волю, поидее если вы знаете их имена вы можете им просто приказывать, без всяких методов. По этому в данном случае колдун - будет сержантом взвода, тоесть дает премерное обозначение задачи, остальное взвод сам все сделает.
Надеюсь всем понятно. На нашем сайте мы рассматриваем методы Мансура именно с позиции мага, причем хочу заметить это и для колдунов важно, так как можно бить сразу по двум уровням и пехотой и артиллерией. И именно с позиции мага - структура построения и правельность используемых сил в мансуре - невыдерживает ни какой критики, и признан абсолютно не рентабельным.