Freesia пишет:
Простите за нескромный вопрос, а что плохого в домохозяках? Чем они хуже крутых юристов-магунов (магун - исключительно Ваш термин)? Наоборот у них больше времени на проведение обрядов и самообразование... Да и домохозяйками становятся чаще всего для того, чтоб какому-то юристу-магуну было комфортно и уютно дома...
Ну во первых не "-МАГУН"- а "-МАГУЙ"-)))
А во вторых - Домохозяйки бывают разные. И большинство из них - женщины потерявшие работу из за кризиса и вынужденные сидеть дома и заниматься делами которых они терпеть не могут. они сидят и индульгируют на тему "-Ах какая я несчастная! А он такой козел, бухает и гуляет! А я сижу на его шее как домработница"- и прочее и прочее и прочее....Когда проходит "-любовь"- и вянут помидоры, им становится ясно что когда то они по юности сглупили, вышли не за того, а теперь ничего не изменишь, уже и детишки есть и не убежишь никуда...а жить то нормально хочется!!! Вот и лезут они в интернет, перетирая свои сопли на форумах и рано или поздно натыкаются на магические сайты.....А ТАММММММ - и порчи и привороты и как соперницу наказать, и как сделать чтоб муж был послушным, чтобы ни на кого другого у него не стоял кроме нее (запустившей себя, разжиревшей и обвисшей) и как удачу и деньги отнять и как соседям подос.....ть и многе многое другое. Вот и кидаются они в магию, а т.к. мозгов НОЛЬ то и отличать рабочее от нерабочего они не умеют, покупают всякий бред и мнят себя великими магинями всея рунета.
Такое вокруг сплошь и рядом. Все виноваты, только не я. Пусть мне хорошо будет, а другие сдохнут. И так далее и тому подобное. Но как сказал один свободный человек:
"-Но если ото всех вокруг воняет дерьмом....Может это ТЫ обоср....ся???"-
Ведь лень взять и привести себя в порядок, пойти в спорт зал в конце концов чтобы фигуру себе поправить - НЕТ! ЕСТЬ ЖЕ МАГИЯ! ЗАЧЕМ НАПРЯГАТЬСЯ? Проще сделать чтобы у него ни на кого больше не стоял, а только на меня, жирную и обвисщую "-красавицу"-)))))
Таких, увы большинство, но я не утверждаю что все поголовно и каждая....