Unagdomed пишет: Либо как я говорил выше, вы просто банальная домохозяйка которой не хватает внимания, и она вампирит его на форумах.
Так или иначе пользы от вас нет, следовательно вы здесь не нужны - прошу покинуть нашу скромную обитель....
Простите за нескромный вопрос, а что плохого в домохозяках? Чем они хуже крутых юристов-магунов (магун - исключительно Ваш термин)? Наоборот у них больше времени на проведение обрядов и самообразование... Да и домохозяйками становятся чаще всего для того, чтоб какому-то юристу-магуну было комфортно и уютно дома...
Unagdomed пишет: Freesia это попытка вступить в диалог, с возможными здесь привержинцами этого бреда.
Как мы видим цель достигнута - диалог получился, опонент не привел ни одного аргумента хоть сколько то доказывающую верность его позиции.
А на какие доказательства Вы расчитывали? Письменную аргументацию с ссылками на исторические источники иди фото-, видео-запись с предложением руки и сердца?
Unagdomed пишет: Мы же и здесь и ранее полностью расписали аргументировано, почему Мансур - ересь, и до сих пор не получили ни каких достойных контр аргументов, кроме воплей он работает и переодических набегов на наш форум.
Мне вот по прежнему любопытно, если уже все расписали, то зачем создавать тему и спрашивать «ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ»? Чтоб проверить на сколько усвоили материал и хором ответили: «ДА – ЛЖЕМАСТЕР»!
Unagdomed пишет: Еще раз повтарюсь:
Если он у вас работает, то что вы тут тогда делаете?
Открываете нам слепцам, глаза?
Зачем?
Ну мне иногда приятно просто пообщаться с умными людьми! ?
Камелия пишет:
МАСТЕР Unagdomed
Вы совершенно правы - сколько можно толочь воду в ступе!
Имеющий уши - да услышит, а имеющий глаза - да увидит!
Так а зачем Вы тему создавали или Вам больше нечем заняться как толочь воду в ступе, после того как все разобрали в других темах?