Гелуня
Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Уважаемый Мастер Никифор, примите мой низкий поклон и огромную благодарность за Ваш труд и такое чудесное посвящение. Во время Посвящения в Аркан Чернокнижник лежала с ровной спиной и в наушниках слушала шум моря. Видела серп луны, от которого отходил серебряный свет на темном небе. Луна у меня постоянно менялась от серпа к полной и обратно. Видела облака, которые плыли по темному небу, но Луну не закрывали. Было ощущение сильного холодного ветра, Этот поток холодной энергии буквально окутывал, вибрировал по всему позвоночнику. Ощущала себя на скалистом морском берегу, волны бились о скалы и я почти физически ощущала брызги холодной воды, которые на меня попадали. Было невероятное осушение внутренней свободы и парения. Слышала очень много голосов, но что говорили, в гуле голосов было не понять. Мне трудно описать все ощущения. Это было просто непередаваемо прекрасно. Я, правда, очень сильно замерзла и долго не могла согреться, но ощущения были просто необыкновенные. Дискомфорта не было, напротив, было очень приятно. А потом, когда все закончилось, очень захотелось спать. Сонливость было такая, что просто срубало. Уснула моментально, спала без сновидений. Утром проснулась рано, и весь день была очень бодрой. Ещё раз хочу Вас поблагодарить за такое замечательное посвящение.
С Уважением и огромной благодарностью к Вам.
С Уважением и огромной благодарностью к Вам.