Divider

Ваши переживания от Практикума Магического Вектора

Unagdomed

Administrator
Реакции:361
Баллы:83
Отписывайте в данной теме ваши переживания, ощущения, во время и после Практикума "Очищения Магического Вектора"

Isk

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Уважаемый Магистр IPSISSIMUS, благодарю вас за очищение, ощущения были очень сильными.
Всё началось с боли в пояснице и ощущениях в свадхистане, затем Муладхара стала сильно нагреваться и ощущения стали все уходить в ноги. И вот в ногах в районе ступней и выше сантиметров на 10, я ощущал, что к моим ногам что-то прилеплено очень крепко, как кандалы. Что это такое не знаю, но под потоком энергии она стала двигаться влево-вправо, вперёд-назад, стало появляться онемение в ногах и затем вибрации. Потом появилось ощущения огня в этой месте, который разогревал эту область. Ощущал эту структуру двигающуюся весь практикум.
Ещё раз благодарю вас за помощь, уважаемый Магистр IPSISSIMUS.
С уважением.

alehadro

Well-Known Member
Баллы:0
Уважаемый Магистр IPSISSIMUS- низкий поклон за практикум.
Сначала почувствовал как вся аура преобразилась стало
легко и приятно. Затем стало тепло в ступнях,потом энергия
по всему телу от макушки до ступней пошла.
Тоже болела поясница ,голова и солнечном сплетении .
Потом пошел холодок по спине.
Еще раз выражаю огромную признательность за практикум
а также за все что Вы делаете.
С Уважением

mira057

Well-Known Member
Дорогой Учитель!Выражаю вам свою благодарность за ваш труд и за то ,что удостоили нас пройти такой Практикум.Низкий вам поклон.
Во время Практикума,а вернее вначале ощущала ,что язык мой будто был утыкан тысячами иголочек,так у меня бывает когда я чувствую силу,например даже при ознакомлении с заговором или формулой .Только здесь было намного сильнее эти ощущения ,и был привкус металла во рту.Очень жгло в Манипуре,затем жар пошёл вверх по остальным чакрам.В целом Практикум прошёл хорошо и легко,не было никакого дискомфорта.Еще раз благодарю вас дорогой Учитель и желаю вам от души всех благ!
С глубоким уважением!

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Гелуня

Well-Known Member
Реакции:1
Дорогой Учитель!
Примите мою искреннею благодарность и низкий поклон за такой замечательный и сильный Практикум. С самого начала чувствовала очень мощный поток энергии и очень сильный жар во всем теле. Жгло как будто бы изнутри. Словно внутри меня была раскаленная сковородка. От такого жара даже дышать было тяжело вначале, потом жар стал спускаться к ногам и дышать стало легче. Во время Практикума очень сильно болела голова, но сейчас вроде начинает отпускать. И ещё остается жар в стопах. Но в целом ощущения от Практикума очень позитивное. Ещё раз примите мою благодарность и низкий поклон.
С Уважением и почтением к Вам.

Аня-Анюта

Well-Known Member
Благодарю вас, уважаемый Магистр, за проведение Практикума.
Сначала потяжелели ноги, а потом два раза, с перерывами, так сильно " потянулась", что и сейчас чувствую боль между лопатками.
С уважением к вам.

[ Post made via iPad ]
iPad.png

Olga.Skovoroda

Well-Known Member
Веб-сайт:vk.com
Уважаемый Магистр, огромная Вам благодарность за проведение практикума. Я чувствовала очень мощный поток энергии, и как-будто что-то тяжёлое лежит на предплечья. Потом я очень быстро уснула. Снов практически никогда не вижу, а сегодня приснилось, что я поехала в Катманду. Уж не знаю почему именно туда, но все картинки были очень яркими. Мне запомнились буйволы, вымазанные глиной, разные люди.и в конце сна, я стою на железном помосте над рекой, вода мутная и очень быстрое течение. Не знаю к чему этот сон, я никогда не интересовалась Непалом.

[ Post made via Android ]
Android.png

Marianna67

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, благодарю вас за практикум!
Перед началом легла, мысли плавали, вдруг как будто щелчок и включились ноги. Сильно зажгло ступни, появилась тяжесть до колен, заболел низ живота. Боли очень ощутимые и в ногах и в животе, потом как второй щелчок, перед глазами появился белый экран, появилось сильное жжение в ладонях, онемение и жжение на языке, немного давило голову изнутри, подташнивало, не хватало воздуха, хотелось поглубже вдохнуть. Потом уснула, сны снились, но запомнила только что увидела парализованную знакомую здоровой и красивой. Утром состояние бодрое.

ArminaMJA

Уважаемый Магистр IPSISIMUS, я очень благодарна за этот практикум, ощущения были очень сильными.Сначала нарастало давление в позвоночнике и недолго боль сзади шеи, далее я чувствовала как мое сознание расширяется,или очищается,перед глазами (закрытыми) все мелькает, разные бесцветные фигуры увеличиваются, изменяются.Ощущение себя теряется, и также ощущение форм,размеров. Точнее я не знаю как это объяснить, но подобные ощущения у меня бывают когда поднимается энергия Кундалини ,только здесь все в стократ сильнее. Мысли просто растворяются, не успевая толком появиться. Чувство времени тоже пропало.Потом было чувство что энергия вытягивается в какой то столб. Постепенно поток энергии стал менятьсяи снижаться, я могла уже сформировать мысль. Далее появлялись ощущения в чакрах, снизу вверх, в манипуре сзади что то убрали,отсоединили. Немного кололо сердце, были неприятные ощущения в вишудхе, немного боль в районе аджны. Потом тело наполнилось тяжестью и ощущения озноба. Все ощущения продолжались более часа и как уснула, не помню. Сны не все запомнила, помню только я в каком то помещении, разговариваю с тучной женщиной и её сыном, он подросток и с прыщами. И место это общественное, ещё я видела там туалет, там все грязное неприятное. Для меня это невероятно сильный практикум по ощущениям, очень благодарю Вас Магистр IPSISIMUS, всего Вам доброго и благого.

Android.png

Маршал

Well-Known Member
Уважаемый Учитель, благодарю Вас за такой нужный и сильный Практикум! Во время Практикума было ощущение жжения распространяющегося от позвоночника по всему телу. В определённый момент жжение сменилось лёгкостью. Затем последовал сон. Утром ощущение лёгкости и безмятежности. С уважением.

Nataliya.Strelkova

Well-Known Member
Веб-сайт:vk.com
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, благодарю за практикум, ощущения были очень сильными. Сначала почувствовало поток горячий по всему телу,доходящий до вибраций,потом очень резкая боль в правом полушарии....было такое чувство что я отключилась.....когда открыла глаза прошло 8 минут,потом потоки мягкие и приятные,заснула....видела много,но конкретно ни чего на утро не помню.
Благодарю Вас Магистр IPSISIMUS
СЧ уважением

BOP

Well-Known Member
Веб-сайт:www.my mail
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, Благодарю Вас, за практикум, с начала практикума началось с ощущения покалывания левой руки, но не долго, чувствовалась постоянно какая то вибрация(похожего на ускоренное сердцебиение), было один раз такое что и остановилась эта вибрация и наступила тишина как будто, но потом дальше продолжалась, почти все время практикума болела голова, но не сильно, очень сильно клонило в сон, примерно 10 минут контролировал что бы не провалиться в сон, но потом не справился, через 25 минут прозвонил будильник и я пошел спать, ощущалось какая то легкость и тепло в ногах. Весь практикум проходил как бы сказать, умиротворенно. Сны были, но не запомнил, спалось хорошо.

С Уважением к Вам и Вашим Знаниям.

Парисс

Уважаемый Магистр, благодарю за возможность пройти этот замечательный Практикум. Что касается ощущении мне даже трудно найти слова чтобы их выразить. Чувствовала свое тело как будто из вне, потом по правой стороне тела почювствовала приятный ветерок, были уколы боли в области сердца, потом легкость и покой. Проснулась бодрой, отдохнувшей. Спасибо Вам больше. С уважением.

Android.png

Шакини

Здравствуйте, благодарю за проведённый практикум.

Ощущалось движение воздушных потоков, но эта энергия была тонкой. Потоки сильнее и больше всего ощущались в руках начиная с плеч, в ладонях чувствовала что-то вроде сильного жжения, опять же не плотные а тонкие ощущения.

Сны были, но мне не удалось их запомнить.

Ещё раз спасибо. С уважением.

Тёмный Ведун

Well-Known Member
Дорогой Магистр,благодарю вас за этот чудесный практикум!В первые 5 минут начала побаливать голова,потом шли вибрирования по телу,тело стало тёплым,после этого я провалился в состояние между сном и бодрствованием.Шло все ровно,ни каких болезненных моментов больше не было.Пролежал так 40 минут,открыв глаза у меня закружилась голова,пришлось ещё полежать,что бы придти в себя,стоя не много кружилось голова тоже.Спал крепко,сны были,но к сожалению я их не запомнил.
Ещё рах хочу поблагодарить вас Магистр за этот нужный для нас всех,ритуал!
С уважением.

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

777Angel777

Well-Known Member
Реакции:1
Доброе утро, Уважаемый Магистр Ипсиссимус! Благодарю Вас за практикум. Во время практикума я испытала сильную физическую боль в районе солнечного сплетения, потом она поднялась к голове, в район третьего глаза, потом эта боль спустилась опять к солнечному сплетению, потом мне как бы надрезали печень, в этот момент я даже не знаю как объяснить услышала одно имя, имя женщины, которую я подозревала в колдовстве, мы с ней не общались лет 20, и имя ее сына, потом боль прошла, и сильный поток энергии стал все тело как бы обволакивать, но не ощущала ноги, и я уснула, проснулась ровно в 00-00 и подумала, что это очень хороший знак, время перемен. Сны не снились, утром проснулась на час раньше будильника с "тяжелой головой" и позитивным настроем. Благодарю Вас Уважаемый Магистр за Ваш труд. С уважением.

mars11

Well-Known Member
Уважаемый Магистр IPSISSIMUS, благодарю вас за проведение практикума! Чувствовал мощный поток по всему телу, также чувствовал волнообразные вибрации, минут через 15 провалился в сон и проснулся рано утром. Сны снились довольно мрачные и во всех без исключения почему-то было темно. С уважением.

Каржак

Ощущений ни каких не было, сны были, выполнял какое то задание, приключение. С утра чувствуется тепло в верхней части позвоночника. Может что то не так?

ЗИ НГА

Уважаемый Учитель! Примите мою искреннюю благодарность и низкий поклон за такой замечательный и сильный Практикум. Потоки были очень сильные и больше всего ощущались в руках, как уплотнение энергии или покалывание. Были уколы и боли в области сердца, потом легкость и покой. Были болевые ощущения в манипуре (чувствовалось как-бы вытягивание жгута) свадхистане чакре, аджне, и потом ощущалось очень сильное давление и сжимание головы. В самом начале практикума увидела ту- же картинку, что и при проведение диагностики. И сразу же потекли слезы. После, примерно через час, вновь увидела зеркало, но уже была на цветочном лугу.
Утром - чувство радости, счастья и покоя.
С Благодарностью и Уважением к Вам и Вашим Знаниям!!!

Маунт

Well-Known Member
Спасибо большое уважаемый Магистр Ипсисимус за очень нужный Практикум. В назначенное время ощутил сильные потоки энергии по позвоночнику,были ощущения энергии через голову и ноги.В некоторых случаях как быстрая река проходила по телу. Снов было очень много ,но я их не запомнил. С уважением.

Android.png

Divider

Personalize

Сверху Снизу