Divider

Ваши переживания от Практикума Магического Вектора

veduniya Mariyana

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Дорогой Учитель, благодарю за практикум. Во время его проведения ощущались сильные вибрации особенно в руках, как будто перекатывались энергии из одной руки в другую, потоки были мощными практически на протяжении всего сеанса. По телу шло тепло приятное и легкое, в каком то моменте увидела четко стариную книгу из кожи в железном обрамлении со знаками в середине и по бокам, увидела фигуру в капюшоне женскую ( нечто из других веков судя по одежде), книгу я открыла но вот прочитать там ничего не удалось, словно в дымке было, услышала голос "не сейчас, но скоро"...потом я увидела кристал многоранный от него ярко-золотое свечение и он был в районе солнечного сплетения во все стороны шли лучи - очень сильное и яркое видение...после все успокоилось, остались хорошие сильные ощущения. Сны не запомнила.Ещё раз благодарю!

tolstiy16

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Доброго времени.
Уважаемый Магистр Ипсиссимус, благодарю вас за практикум. Во время практикума было ощущение что из солнечного сплетения достали пробку, так же из рук и ног, после чего появилось покалывание и нагревание ладоней и стоп, ощущение течения энергии по телу. Облегчение в пояснице и груди. Пару раз видел какие то разноцветные вихри перед собой. Быстро уснул. Встал бодрым. Осталось тепло в районе анахаты.

Джинн

Well-Known Member
Баллы:0
Уважаемый Магистр IPSISSIMUS, благодарю за проведенный практикум. В назначенное время лег, расслабился и кажется уснул, проснулся спустя 25 - 30 минут. Ощущал холодные волны распространяющиеся по телу, сменяющиеся теплотой в спине. Снился какой - то сон, но не запомнил его. С утра появилось чувство наполненности.
С уважением.

sfusion

Well-Known Member
Баллы:38
Здравствуйте Учитель, от всей души благодарю Вас за проведённый практикум. Сначала чувствовал покалывания в области пальцев рук и сердца. Чувствовал, что выбило энерго пробку в области правого колена. Затем ощутил приятное тепло, жар в области муладхары, ладоней. Резко уснул, через час проснулся, потом опять заснул. Сны снились на разную тематику. С уважением!

Чудесница

Well-Known Member
Уважаемый Магистр Ипсисимус, благодарю Вас, за возможность пройти этот замечательный Практикум. У меня все было как-то необычно с самого начала... В самом начале практикума я услышала хлопок за комодом с зеркалом (которое я всегда закрываю на ночь)и через пару минут еще раз, я подумала что кошка как-то пробралась в спальню, и мне пришлось встать , включить свет и осмотреть спальню - кошки не было... быть может Вы подумаете, что вот опять понапридумывает - но у меня такое впервые и мне это показалось очень странным. Когда легла во второй уже раз , то почувствовала в ладонях огромный прилив энергии, которая потом распространялась по рукам и всему телу. Я уснула, проснулась через 35 минут , я перевернулась на бок и тут же почувствовала очень сильный волнообразный поток воздуха по спине и опять легла на спину. Не могла почему-то разомкнуть губы, потом почувствовала сильное покалывание на нижней губе , как- будто иголочками кололи....
Много что мне снилось, несколько раз просыпалась от неожиданности, как это могло присниться - снились люди с которыми давно не общаюсь, что-то искала во сне, снилась мама которая умерла пять лет назад (она мне ни разу не приснилась за это время).
Утром проснулась очень рано с какой-то легкостью в душе и очень хочется многое сделать...

лада777

Уважаемый Учитель, от души благодарю за проведённый Практикум! С самого начала обожгло лицо-как будто кипятком ошпарили, затем сильные боли были в свадхистане, и в правой коленке, и под конец горели плечи, затылок... сны не запомнила, с утра болит голова всё ещё... благодарю за помощь,за Ваш труд, уважаемый Учитель!

equilibrium

Well-Known Member
Уважаемый Магистр IPSISSIMUS, благодарю Вас за практикум. Ощущения были очень сильные. Как будто в ментоле, холодок и легкое покалывание, и еще под спиной перекатывание, как на море на волнах когда лежишь, виделось фиолетовое марево, в котором появлялись на несколько секунд маленькие картинки, сначала какие-то символы, а потом фрагменты, имеющие ярко выраженную садо-некро окраску, потом показали ворона и после этого ночной лес, это было очень красиво, отчетливо видно было каждую травинку, каждый листочек, выглядело как при ночной съемке, картинка менялась, как будто я по нему иду. Потом опять появилось марево и в нем картинки с символами. Постоянно было ощущение, как будто кто-то пристально смотрит.

ELENA78

Уважаемый Магистр Ипсисимус,огромная благодарность,за проведенный практикум,за такую уникальную возможность и за заботу о нас.До начала практикума у меня начала болеть голова,но не сильно,в первые минуты у меня сильно стало пульсировать в области сердца,состояние было как будто меня пригвоздили к месту где лежала,тяжести не было,но пошевелиться я не могла,потом резко заболела левая часть головы и особенно глаз,было состояние что мою голову вытягивают вверх,из левого глаза даже пошли слезы,потом боль так же резко прекратилась,и от ступней ног вверх до пояса пошли мурашки,волнами, раза три,кончики пальцев на руках кололо иголочками,а потом просто началась вибрация во всем теле и раскачивание,когда встала не могла говорить какое то время,в горле что першило,через мин 10 все прошло.Спать легла как никогда рано,сны снились яркие и запомнила,сон относился к моей личной жизни,была удивлена.Проснулась бодрой,но вот в области сердца ощущение пульсации осталось.
С уважением к Вам и Вашему труду.

АннаП

Well-Known Member
Уважаемый Магистр! Низкий поклон за проведение Практикума!
По ощущениям: в теле не почувствовала каких- либо изменений во время практикума.Хотя, почему-то думала, что в первую очередь должна почувствовать ощущения именно на теле, т.к. во время предложенной Вами диагностики по зеркалу, как я уже писала, видела свое тело,окутывающееся дымкой.А вот в голове почувствовала такую тяжесть, как будто на нее взвалили тяжелый мешок. Через 20-25 минут тяжесть стала уходить, почувствовала легкость и в голове и во всем теле. Снов, к сожалению, не помню- отключилась. Сказывается большая разница во времени с Москвой.

ceana

Well-Known Member
Реакции:2
Спасибо за Практикум, дорогой Учитель! Ровно в 10 часов навалилась тяжесть во всем теле, очень резко провалилась в состояние между сном и бодрствованием.Были световые красные, желтые и оранжевые пятна перед глазами. Ровно через пол часа стало очень плохо мужу - пол ночи скакала вокруг него - поднялось давление. У меня осталось легкое головокружение. Снов не смогла запомнить: подскочила в 2 ночи - рядом происходило разбойное нападение, громили машину двое парней, кричал хозяин, сосед вызвал милицию... В общем такая ночь.

[ Post made via Android ]
Android.png

EILEEN

Уважаемый Магистр IPSISSIMUS, от всей души благодарю Вас за проведенный практикум, за Вашу помощь в духовном развитии.
Вначале я почувствовала холодные, воздушные потоки поднимающиеся от ступней ног вверх, затем мощная вибрация охватила все мое тело. Появилась сильная боль в позвоночном столбе, особенно в пояснице, в плечах, руках, ногах. Затем будто горячий шар с острой болью пронзил чакру Муладхару, и далее все чакры по очереди Свадхистхана, Манипура, Анахата, Вишудха, Аджна. Из глаз потекли слезы, увидела перед собой звездное небо, потом возникло ощущение, будто звезды размером с горошины падают в мои глаза (звездный дождь), а я проваливаюсь в бездну со стремительной скоростью, из звезд собирались картинки в образы волчьей морды и лицо улыбающегося человека. В области чакры Сахасрары с силой вытягивался вверх поток энергии. Потом я увидела на темном фоне золотые нити образовавшие круг и почувствовала как с теплым потоком они стали быстро вращаться по кругу по часовой стрелке, тоже самое происходило в области Манипуры и в других чакрах одновременно. Мелькали яркие картинки с людьми, слышала обрывки фраз. Все тело сильно болело, в голове прозвучал мужской голос: «Терпи, терпи». Сразу захотелось спать. Сны видела, но не смогла запомнить. Сегодня болит голова, но настроение хорошее.
С Уважением к Вам.

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Уважаемый Магистр, благодарю за проведенный Практикум. Во время сеанса у меня получилось расслабиться так, что практически не чувствовал своего тела, но ощущал волновые вибрации потока. Примерно в 2 часа ночи, ощутил большой прилив энергии, заснул с большим трудом, так как состояние было максимально бодрое. По пробуждению чувствую себя прекрасно.

Лариса123

Well-Known Member
Здравствуйте Дорогой Учитель!
От всей души Благодарю Вас за практикум и помощь в развитии!
За 10 мин. до назначенного времени воскурила аромопалочку и расслабилась. В назначенное время всё тело окатила теплая волна.
Пошло тепло из ладоней, начала пульсировать Аджна чакра.
Затем, вроде, что то стало щекотать внутри тела. Какое то время, прикладывала усилия, чтобы расслабиться. Постепенно ощущения щекотания прошли. Навалилась сонливость.
Спала на редкость спокойно, сны запомнить не удалось. С утра чувствую себя хорошо.
С Уважением и Почтением к Вам и Вашему Труду!

Кайлас

Well-Known Member
Уважаемый Учитель, благодарю за проведенный Практикум, за сегодняшний радующий позитив!
Ощущения были необычные и сильные: В 22.00 легла и расслабилась, ощутила тяжесть во всем теле, будто плитой привалило, не могла пошевелиться. Потом нарастающее клокотание сердца и видение человека в черном капюшоне, закрытого огненной стеной. Жар от огня мгновенно передался мне, стало нестерпимо жарко, закрутило низ живота, ощущение будто бы меня прогладили огромным утюгом и я стала плоская, как бумажная . От жара я - бумажная кукла - свернулась в трубочку и с нарастающей скоростью вылетела через узкую трубу в пространство над Землей. Теперь меня раздувало во все стороны и я, как Гулливер, шагала в воздухе над лесами и озерами. Пришла в назначенное место, где велено было остановиться. Уснула через 40 минут. Сны очень яркие и позитивные на разную тематику. Проснулась рано, ощущения горения в ладонях и готовность переделать 1000 дел.
Благодарю Вас, Дорогой Учитель, за Ваш Труд и оказанную радость!
Да хранят Вас Небеса!

sibiryak9

Well-Known Member
Баллы:36
Уважаемый Магистр IPSISSIMUS здравствуйте.
Благодарствую за Практикум.
ощущения описывать сложно, энергетики преимущественно были приятные теплые, но были и неприятные ощущения временами, что в общем нормально при чистке. в процессе голова прочистилась больше обычного, тело чувствовалось как расслабленное и отдохнувшее и полное сил.
сны... единственный запомнившийся что пытался прогнать из подъезда своего дома чужаков...

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
Я поздравляю всех с прохождением практикума на очищение
Вектора Канала Магической Силы Влияния !
Практикум проходит в порядке работ с высокой силой, на уровне
кармы и высоких частот.
Разблокровка, убирание искажений и выпрямление стоит трудов
и после такой работы в первое время у многих бывает дискомфорт,
головная боль или неприятные ощущения. Это происходит от
непривычки, когда сила вновь начинает наполнять вас. Как при накачивании мышц, в первое время боли.
Теперь у вас сила течет свободно и скоро вы сами увидите плоды
данного практикума.
Вы сами увидите как у вас начнет все работать и намного быстрее реализовываться.
Я еще раз поздравляю вас с прохождением этого редкого и необходимого практикума !!!

Галина1959

Well-Known Member
Добрый день уважаемый Магистр ! Огромная благодарность Вам за сильный практикум Магического Вектора. Опишу ,что происходило во время практикума : вначале самопроизвольно закрылись глаза ,через некоторое время начало колоть кончики пальцев на руках как иголки втыкают в них ,затем тело начало потряхивать ,через какое-то время мое тело вытянулось как струна так сильно ,что была резкая и сильная боль вдоль позвоночника ,как будто позвоночник растягивают ,это длилось недолго несколько секунд ,потом вся спина загорелась сильным жаром ,особенно вдоль позвоночника и горело в этом месте долго ,также временами проваливалась в сон ,но не надолго ,видела как на меня смотрят какие-то два глаза ,потом один глаз ,потом видела как смотрят на меня какие-то лица ,эти лица немного отличались от наших лиц ,сны не помню снились или нет,проснулась с полной силой и энергией ,с уважением.

archierei

Well-Known Member
Добрый день. Благодарю за проведенный Практикум, уважаемый Магистр! В назначенное время начал ощущать покалывание рук от кончиков пальцев и до самых плеч, груди, ног, потом покалывание усиливалось и как-будто окутало собой целиком все тело. Периодически ощущалось давление в груди и на какие-то мгновения отпускало, затем начиналось все с новой силой. Перед внутренним взором мелькали какие-то картинки, ощущение такое, что засыпал и просыпался не счетное количество раз, пока через полчаса глаза сами не открылись. Первое время ощущалась легкая слабость, снилось очень много снов, но содержание помню отрывочно. С утра была бодрость и прилив сил.

Второй человек: Началось сильное давление в груди, стала задыхаться, такое ощущение, что надавливают на грудь, при этом в гортани ощущался столб. Над собой увидела темную дымку, вначале в форме головы, потом плечи и все тело, эта дымка от меня удалялась достаточно быстро. Затем в районе Сахасрары появился пучок рассеянного ярко - белого света, который входил в меня. Затем стало очень холодно, начиная от ног, и выше. Затем снова было давление в районе грудной клетки и энергетический столб исчез. Потом стало сдавливать затылочную часть головы и шею, появилась боль в лобной части. Через некоторое время все исчезло, давление в районе Аджны сохранялось еще долгое время. Снов не помню. Утром ощущалась бодрость и работоспособность.

Уважаемый Магистр, еще раз примите искреннюю благодарность+ за проведенный Практикум!

vnydry

Well-Known Member
Уважаемый Магистр Ипсисимус, благодарю Вас за проведенный практикум. Ощущения в основном были в руках и ногах, в целом довольно приятные и комфортные. С утра бодрость и хорошее самочувствие.
С уважением к Вам и Вашему труду.

Sergei_Kapital

Well-Known Member
Доброго времени суток Всем !!!

Уважаемый Магистр IPSISSIMUS , низкий поклон и огромная благодарность Вам , за Ваш труд . Пусть , Высшие Силы , благоволят Вам !!!

С самого начала практикума ощущал мощный поток энергии , который накатывал сильными волнами . Дальше всё словно в тумане , описать словами , что именно происходило и какие были ощущения , получится едва ли . Тяжело сказать , что именно снилось , так как не уверен в том , что мне это снилось . Очень сильно , что-то выкручивало руки и ноги , боль до сих пор чувствую . С утра проснулся , словно тяжело переболевший гриппом .

С уважением к Вам и Вашему труду .

Divider

Personalize

Сверху Снизу