Divider

Ваши переживания от Практикума Магического Вектора

Дарина_21

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:36
Низкий поклон Вам Уважаемый Магистр Ипсисимус за столь сильный практикум. Ощущения были странные, меня как на горках кидало, то в состояние подъема, даже безумной какой-то энергии, то наоборот проваливалась в сон. После прохождения практикума провалилась в сон. Ничего не снилось, но встала довольно бодрой.
С уважением к Вам.

Татьяна1984

Well-Known Member
Баллы:0
Уважаемый Магистр IPSISSIMUS, благодарю Вас за проведенный практикум.Во время практикума, очень жгло все тело, особенно ноги, ладони, кружилась немного голова, очень билось сердце, как-то рывками билось, голова не сильно побаливала.Я видела какой-то танец, как ритуальный что-ли, танцевали мужчины темнокожие и у них были юбки из соломы, потом показали одного из мужчин он что-то произносил на своей речи, на миг я запаниковала, но потом все прошло, потом были вспышки фиолетового цвета.После я сразу легла спать, сны были какие-то не понятные, фрагментами, запомнила только что пришла я на футбол, а место моего мужа занято, я давай ругаться и нападать на того кто его место занял, потом проснулась.Все в норме.

fossard

Well-Known Member
Уважаемый Магистр IPSISSIMUS, примите мою искреннюю благодарность за проведённый Вами практикум.
Пришлось испытать двойственные ощущения: сначала мне стало трудно дышать, была сильная головная боль и ломота в теле, и жутко клонило в сон. Потом под конец практикума наоборот почувствовала резкий прилив энергии, дискомфорт прошёл. Спать расхотелось вообще, и я спокойно провела без сна ещё сутки. Никакой усталости не было, только лёгкость и покой на душе.
С уважением и благодарностью к Вашему труду.

Lorina25

Well-Known Member
Уважаемый Магистр IPSISSIMUS, благодарю Вас за практикум.
Во время практикума ощутила сильные потоки энергии по позвоночнику и по всему телу, покалывание и нагревание ладоней и ступней, легкое и недолгое жжение в области висков.
Утром встала в хорошем настроении.
С уважением.

Блуд

Well-Known Member
Баллы:36
Веб-сайт:vk.com
Благодарю за проведённый практикум уважаемый магистр!
Во время прохождения практикума было множество ощущений. Сначала это давление на разные участки тела, особо сильным оно было на шее. Затем тепло в руках, после перешло в ноги. Далее пошли вибрации по телу и покалывания в разных участках. После завершения практикума было умиротворенное состояние. Также заметил, что теперь проще выполнять некоторые энергетические практики.
С уважением.

lagus

Well-Known Member
Баллы:16
Благодарю Вас,Уважаемый Магистр IPSISIMUS за ваш труд. Во время практикума была на грани бодрствования и сна. И почти сразу заснула. Во сне видела какую то девушку, но подробностей не помню. Утром встала с сильной головной болью.

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

AlexejVN

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:18
Re: НАБОР НА ПРАКТИКУМ ОЧИЩЕНИЯ ВЕКТОРА МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ

Здравствуйте, Магистр IPSISIMUS.
Благодарю Вас за Практикум Магического Вектора.
До практикума вспоминались люди, которым не нравились мои достижения и/или возможности. Те, кто пытался оговорить и тд.
Вспоминались некоторые ситуации. Ко времени Практикума был спокоен. Во время практикума чувствовал потоки пламенные, но необжигающие. Чувствовал ,что мне становится легче, что становлюсь все полноценней собой. Все те и все то, что вспоминалось перед практикумом как мешающее, убралось подобно сорнякам и сгорало полностью уже за кругом.
Уснул быстро. Сны были связаны с теми, кто ушел спокойно как мешающий. Проснулся прекрасно выспавшимся, несмотря на то, что спал около трех часов.
С каждым днем понимание ситуаций, связанных с прежне мешающими факторами проясняется. Чувствуется приятная усталость и в то же время усиление.
Еще раз благодарю Вас за такой необходимый и безценный практикум.
Поклон Вам.

AlexejVN

Well-Known Member
Здравствуйте, Магистр IPSISIMUS.
Благодарю Вас за Практикум Магического Вектора. До практикума вспоминались люди, которым не нравились мои достижения и/или возможности. Те, кто пытался оговорить и тд. Вспоминались некоторые ситуации.
Ко времени Практикума был спокоен. Во время практикума чувствовал потоки пламенные, но необжигающие. Чувствовал ,что мне становится легче, что становлюсь все полноценней собой. Все те и все то, что вспоминалось перед практикумом как мешающее, убралось подобно сорнякам и сгорало полностью уже за кругом.
Уснул быстро. Сны были связаны с теми, кто ушел спокойно как мешающий.
Проснулся прекрасно выспавшимся, несмотря на то, что спал около трех часов. С каждым днем понимание ситуаций, связанных с прежне мешающими факторами проясняется. Чувствуется приятная усталость и в то же время усиление.
Еще раз благодарю Вас за такой необходимый и безценный практикум.
Поклон Вам.
Прошу прощения, что повторяюсь. Прежнее сообщение отправил В тему набора на Практикум. С уважением.

dysha

Well-Known Member
Реакции:3
AlexejVN

Вам замечание, для отчета создана специальная тема, впредь будьте внимательны куда вы пишите, ваше сообщение перенесено.

AlexejVN

Well-Known Member
Простите. Буду внимательней. С уважением.

Divider

Personalize

Сверху Снизу