Здравствуйте Учитель, хочу от души поблагодарить Вас за практикум. Сильные ощущения на протяжении часа - полтора, сначала ощутила, сильный поток энергии, потом появилась сильная злость и увидела перед глазами людей которые в жизни хотели сделать мне подлость, очень удивилась этому, так как вообще не вспоминала о них, и думала что простила и забыла, но злость быстро прошла, тогда ощутила жар на спине который охватил все тело, было чувство что даже во рту горячо....а после меня просто припечатало к постели, не могла пошевелить ни рукой, ни ногой, ни головой, а на шее ощущение будто туда что - то поставили тяжелое или придавили.....я открывала глаза и смотрела, потому что не могла поверить что это не реальное ощущение, даже один раз рукой провела и поняла что ничего там нет, а тяжесть как была, так и осталась.....дальше были не очень приятные ощущения, очень кружилась голова, как будто на карусели которая восьмерки делает, сердце немного кололо, а потом просто сильные поток, который омывал меня и приносил облегчение. Когда через час я встала с постели, меня не держали ноги, поэтому легла обратно в постель и еще пол часа чувствовала поток, после практикума прогулялась по территории отеля где сейчас отдыхаю.....очень легко было на душе, ощущение что душу помыли и очистили от чего то тяжелого. Спала крепко, снов не помню, желания говорить с кем то на следующий день не было, хотелось эту чистоту сберечь как можно дольше, эмоции были светлые и приятные. Спасибо Вам, дорогой Учитель, за очень сильную работу и Вашу помочь, она очень много значит для меня.
С уважением и благодарностью к Вам.