Реакции:0
Уважаемый Мастер Никифор благодарю Вас за сильное Посвящение в Мастерскую Стихирь ,с уважением.
Джинн написал(а):Уважаемый Мастер Никифор, благодарю Вас за Посвящение в Мастерскую Стихирь. Чувствовал как ладони наполнились теплом, через некоторое время появилось ощущение потоков энергии, спускающихся по спине до пояса и чувство энергии во мне.
С уважением.
ЗИ НГА написал(а):Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Никифор, за Посвящение в Мастерскую Стихирь!!! С самого начала Посвящения отчетливо услышала звон множества колоколов. Потом тело как-бы стало раздуваться, и,словно, птица начала парить в воздухе. Было очень сильное воздействие на манипуру чакру. Потом долгое время со стороны видела себя почему-то маленьким мальчиком лет 6-7. Мы с женщиной в белом одеянии неторопливо шли по длинной дороге через леса и поля к церкви. В это время всю спину кололо маленькими острыми иголочками. Когда остановились на поляне - мальчику сел на плечо большой белый филин. Затем было видение церкви - все вокруг в золоте светилось. Сразу из глаз пошли слезы. Потом ко мне подошел человек в темном одеянии и накинул что-то на голову, как на причастии, - и сразу все видения прекратились. Голова сильно закружилась. Закрутилась очень сильно аджна чакра - было очень сильное воздействие. Немного присутствовало кратковременное ощущение боли. В это время мыслей не было. Я Как будто находилась в пещере безмолвия. И в конце резкий, как удар молнии поток. В это время все мое тело, каждая клеточка организма, загорелись (как бы огнем). Было очень и, даже, нестерпимо жарко. Это было всего несколько секунд. Хотя потом я поняла, что даже не вспотела. Поток стал спадать и утихать.
С Уважением к Вам и Вашим Трудам!!!
Солнечный Луч написал(а):Здравствуйте Уважаемый Мастер Никифор.Благодарю Вас за Посвящение в Мастерскую Стихирь. Весьма сильное оно было.Отрывки времени напишу предположительно.Первые 5 минут появлялось тепло в ладонях.5-10 минут появилось неудобство в анахате,трудновато дышать было,сдавливание на грудь.10-15мин от начала-мощный поток в аджну(по ощущением через левый лепесток Аджны,после 3 минут в аджну).После поток закончился,но вращение чувствовалось в Аджне и анахате.Так же чувствовалась 3 чакра.Во время инициации моментами было трудно усидеть на месте,словно изнутри силой подталкивало.В самом конце чувствовалось точка по середине правой ладони.После лёг спать.С уважением.
amina84.84 написал(а):Благодарю Вас Мастер Никифор за посвящение! Я первый раз прошла посвящение. Мои ощущения в первые 5 мин. Были таковыми: ладони онемели я их не ощущала, сдавливалась но не сильно грудная клетка, а после меня очень сильно потянуло зевать, причем без перерыва. Могу сказать такого ощущения у меня еще не было. Низких Вам поклон Мастер Никифор. С уважением.
[ Post made via Android ]![]()
Gamlet написал(а):Уважаемый Мастер Никифор,Благодарю Вас за инициацию.Еще за пару часов чувствовались потоки в челюсти и горле.Во время посвящения мощный поток вошел через аджну,были ощущения в груди и горле.Слышались слова о крепости слова и силе,что теперь слово будет укреплено.Низкий поклон Вам.
Мастер Никифор написал(а):Gamlet написал(а):Уважаемый Мастер Никифор,Благодарю Вас за инициацию.Еще за пару часов чувствовались потоки в челюсти и горле.Во время посвящения мощный поток вошел через аджну,были ощущения в груди и горле.Слышались слова о крепости слова и силе,что теперь слово будет укреплено.Низкий поклон Вам.
Хранители в духовном плане говорили:
"Слово буди твердо,Дело буди верно.Слово яко пламя,Дело яко моланья..."
Вы же эти слова слышали?
Это слова одного из Стихирных Ключей Скрепления.Его духи Хранители повторяют при посвящении людей в Стихирь.Вы хорошо прочувствовали.