Scarlett написал(а):Добрый вечер, уважаемый Unagdomed! Помогите мне, пожалуйста, советом.
У меня недавно появилась коллега татарка-мусульманка.
Очень злая завистливая девушка. Эдакий волк в овечьей шкуре.
С первого взгляда меня возненавидела.
Несколько дней назад я почувствовала мощную атаку, вычислила, что от неё.
Я крещёная христианка, работаю также и с другими эгрегорами, но с мусульманским ни разу работать не приходилось.
Я не желаю ей зла, хочу просто, чтобы перестала ко мне лезть и чтобы она своё забрала.
Стоит ли мне работать "с ней" через мусульманский эгрегор (если да, то как?) или через этнический татарский? И есть ли возможность определить, через какой именно она работала и нужно ли это? Или же на неё можно повлиять (отзеркалить) через то с чем я работаю?
Очень жду Вашего ответа!
Будьте внимательны при обращении к Основателям: Мастер Unagdomed
IOV
Уважаемый Магистр, здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Недавно родственник получил второе имя, для того чтобы защититься от магических атак. Но мулла просто прочитал дуа, при этом на ухо ничего не говорил. Теперь сомнения возникли...можно ли в этом случае считать, что получено второе имя? Или для уверенности снова повторить это действие уже в другой мечети?ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ написал(а):Эльвира!!! пишет:Подскажите, когда читаешь какой-либо арабский заговор, какое при этом имя говорить (свое) то, которое дали при рождении или то,которое дали для защиты от магического воздействия?
ИМЕННО КОТОРОЕ ДАЛИ ПРИ РОЖДЕНИИ, А ЗАЩИТНОЕ ОНО ДЛЯ ВСЕХ.
ХОТЯ СМОТРЕТЬ НУЖНО В КАКОЙ ТРАДИЦИИ И КАКОЙ НАРОДНОСТИ.
КОРОЧЕ ГОВОРЯ, НАЗЫВАЕТЕ ТО ИМЯ, КОТОРОЕ СКАЗАЛИ ВАМ НА УХО ПРИ ИМЯНАРЕЧЕНИИ.
Феникс71 написал(а):Уважаемый Магистр, здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Недавно родственник получил второе имя, для того чтобы защититься от магических атак. Но мулла просто прочитал дуа, при этом на ухо ничего не говорил. Теперь сомнения возникли...можно ли в этом случае считать, что получено второе имя? Или для уверенности снова повторить это действие уже в другой мечети?ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ написал(а):Эльвира!!! пишет:Подскажите, когда читаешь какой-либо арабский заговор, какое при этом имя говорить (свое) то, которое дали при рождении или то,которое дали для защиты от магического воздействия?
ИМЕННО КОТОРОЕ ДАЛИ ПРИ РОЖДЕНИИ, А ЗАЩИТНОЕ ОНО ДЛЯ ВСЕХ.
ХОТЯ СМОТРЕТЬ НУЖНО В КАКОЙ ТРАДИЦИИ И КАКОЙ НАРОДНОСТИ.
КОРОЧЕ ГОВОРЯ, НАЗЫВАЕТЕ ТО ИМЯ, КОТОРОЕ СКАЗАЛИ ВАМ НА УХО ПРИ ИМЯНАРЕЧЕНИИ.
С глубоким уважением Магистр Ипсисимус, Шейхуль Кабир, Муршид Камиль! Прошу, не сочтите за дерзость, но за уважение к вам, мою попытку оказать данному форумчанину помощь в транслитерации!tabarik95 написал(а):Здравствуйте,уважаемый магистр, напишите пожалуйста этот текст на арабском языке , очень прошу
"Аллахумма, Рабба-с-самавати-с-саб'и ва Рабба-ль-'ар-ши-ль-'азыми, Раб-ба-на ва Рабба кулли шайин, Фалика-ль-хабби ва-н-нава, ва Мунзиля-т-Таурати, ва-ль-Инджили ва-ль-Фуркани, а'узу би-кя мин шарри кулли шайин Анта ахызун би-насыйяти-хи! Аллахумма, Анта-ль-Ав-валю фа ляйса кзбля-кя шайун, ва Анта-ль-Ахыру фа ляйса ба'да-кя шайун, ва Анта-з-Захыру фа ляйса фаука-кя шайун, ва Анта-ль-Батыну фа ляйса дуна-кя шай-ун, акды 'ан-на-д-дайна ва агни-на мин аль-факри!"