Divider

Ваши вопросы по мантрам

Vallizm

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
то есть вы советуете читать через СТРИМ ? или это просто легенда )

Vallizm

Well-Known Member
Просто магистр у вас на форуме в Теме Редкие и сильные мантры давал с написанием через ТРИМ

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
Vallizm

"Просто легенд" не бывает, все они несут в себе частицы истины. Большая часть тантрических трудов указывает на биджу СТРИМ. Менее многочисленные, но не менее авторитетные труды, такие как "Нила-Тантра", "Экавира Кальпа" и другие, придерживаются ранней традиции и биджи ТРИМ.

Пробуйте. Может Тара вас благословит и снимет это "проклятье")

Vallizm

Well-Known Member
Большое спасибо за ответ Astaroth

Zenod

Member
Доброе время суток. Уважаемые мастера, какое назначение имеют эти мантры:
1) ИКСА-ТЕРРА-Т-ИММАНА
2) ВАМПРЕТЕДА ИКСА ХААЛА
3) АУМ КАССИЯНА ХАРА ШАНАТАР

Oris

Active Member
Подскажите пожалуйста, аффирмацию для прокачки той или иной чакры? Как она должна звучать.

Vallizm

Well-Known Member
Хотелось бы услышать мнение мастеров о мантре КЛИМ КРИШНА КЛИМ и как желания излагать ? пишу в тетради сверху желание потом 108 раз мантру и когда пишу проговариваю .. после минут через 5-10 просто читаю ещё один круг мантры, правильный ли это вариант ?

Vallizm

Well-Known Member
IOV благодарю за ответ , а меня вводили в заблуждение что именно записывать надо

Zenod

Member
Уважаемый Магистр. Прошу прощение, что вас отвлекаю от более важных дел, но я хотел бы получить ответ на свой вопрос.

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
Zenod

1 и 2 - не мантры
3 - для развития видения

Zenod

Member
Astaroth, вы не подскажите что это и для чего 1 и 2? Мне сказали что это мантры, но не уточнили значение. Благодарю за ответ.

magichka

Member
извините если не туда пишу нашла такой материал хотелось бы узнать насколько он рабочий?

Мантрические формулы

1) " Ом-Ваджра-Амрита-Хум-Пхат "

Мантра устраняет несовершенство магических фигур (мандал, янтр, сигил и т.п.) и одухотворяет их. Произносят 9 раз над фигурой.

2) " Ом-Шри-Рамайя-Намаха "

Мантра читается перед сном. Сила этой мантры притягивает к произносящему его "вторую половину".

3) " Джая-Рейки-Рам "

Мантра огненного Рейки. Ее произношение дает подключение к Вселенскому огню, который сжигает негатив и восстанавливает энергетическую структуру, а также действует
оживляюще.

Халагские формулы

1) " Фанаир-Ихейа-Айха ".

Формула разящей молнии. При произнесении ударение на звуке "ай". Визуализация: Над врагом появляется голубой маленький шар, с которого бъет молния по биополю врага и разрывает его.

2) " Ухтуг-Клхаи-Тонг-Ахт ".

Формула кругового щита-защиты. После троекратного повторения вокруг Мастера появляется незримый круг защиты, который будет отражать психоэнергетические атаки. Работает в течение семи часов, но может снятся, если Мастер искупается или пройдет через реку (например по мосту).

3) " Гулух-Фан-Аннари ".

Данная формула очищает пространство вокруг произносящего (20 квадратных метров) от негативных энергий, которые могут отрицательно повлиять на Мастера. Но этот эффект будет держаться только 10-12 часов.

Каббалистические формулы

1) " Иодхевах-Арарита "

Формула неизменности и многообразия проявления Божественности. Произнесение оной формулы гармонизирует пространство и очищает от зла.
" Дар-Биа-Фошаи "

2) " Хавайот-Шавайот-Хешохейот "

Тайные имена Дьявольской или "Черной" Троицы. Используются для призыва огромного количества негативной силы.

3) " Мина-Орен-Курат "

Формула используется при любых работах, связанных с черной магией и причинением вреда врагам. Тройное произношение дает подключение к негативному потоку

Формулы Арка

1) " Дибеб-Якак-Мизал-Усминал-Химак-Аомун "

Формула, которая сонастроит вас с рассой, которая изначально была вашей ведущей. Для сонастройки, обучения и познания высшего.

2) " Тара-Амла-Домла-Тика-Хиг-Кла "

Формула, которая на время отсечет вас от всех связей и привязанностей. Но только на время. Три раза в голос и семь раз мысленно.

3) " Типар-Хигкла-Типур-Хулг "

Защита от воздействий низшей подключки. Если нужно хотя бы на 3-5 часов убрать низшую подключку к магическим сущностям.

magichka

Member
очень интересно что такое Защита от воздействий низшей подключки

августина

Well-Known Member
Уважаемый Магистр подскажите пожалуйста по срокам чтения мантр. Имеются указания, что мантру следует читать месяц. Я как-то особо не задумываясь читала календарный месяц. Февраль -28 дней и пришло сомнение. Если начала читать 10 февраля , то конец в марте 10-11 числа . Или всегда придерживаться Лунного месяца-28 дней?Не всегда получается читать с начала лунного месяца.Помогите пожалуйста разобраться.С Уважением к Вам.

pokerjurec

New Member
Уважаемые Магистр и Мастера ! У меня вот такой вопрос. Подскажите, посоветуйте. Есть ли такие мантры, которые можно повторять "несметное" количество раз, т.е. без четок, более 108р., в любом месте, в любых условиях !? Я решил для себя выбрать рефл (слово, мантра, молитва) и рецитировать его в любом месте и время для остановки ВД, для развития психической силы, для очищения от всякой ментальной грязи... Мог бы выбрать просто слово, но хочу мантру, чтобы разум нецеплялся бы за ассоциации этого слова... И, скажите - это не вредно постоянно при удобных случаях рецитировать !? Не перегружусь ли я ?
Большое сердечное за советы и ответ !

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
pokerjurec, переусердствовать можно во всем. Я например не представляю как можно читать мантру всегда и везде.

Vallizm

Well-Known Member
Подскажите действительно ли эта мантра обладает сильным действием лечения
"Вэн-а-Хун"

pokerjurec

New Member
Спасибо большое за ответ ! И всё таки !? Мантра СО'ХАМ подойдёт по моему запросу !?
С уважением, благодарю за ответ.

Не дублируйте посты. Дубль удалён. АРКАНУС

Vallizm

Well-Known Member
Назрел ещё один вопрос по мантре привлечения конкретного человека "ом хрим клим Имя ме ............" Хотел бы узнать здесь имеется сексуальный смысл или просто что человек появится и захочет с тобой пообщаться ? т.к. нужно чтобы один человек был рассположен со мной общаться в деловых целях подойдет ли эта мантра для этого или получится г*й приворот ))

Divider

Personalize

Сверху Снизу