Divider

Ваши вопросы по мантрам

Kubik6

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
А скажите пожалуйста можно ли в один период повторять несколько мантр? Заранее благодарю за ответ))

Vallizm

Well-Known Member
Уважаемый Магистр давал мантру МАНТРА ОТ ПУТ И СВЯЗЫВАНИЙ. хватит ли чтения данной мантры по 108 раз в день на протяжении 21 дня ?

pit347

Well-Known Member
Реакции:5
Благодарю Вас, уважаемый IOV, я тоже так думаю, просто видел фото статуи Будды с четками (или бусами, не знаю) на шее. Вот и решил попробовать.
Еще раз благодарю, с уважением!

Амита

Well-Known Member
Уважаемый IOV, Вы так внимательны к вопросам форумчан. Действительно, я не подумала, что так идет воздействие на более тонком уровне... Благодарю Вас!

siriuss

Active Member
спасибо большое магистр, за мантры. Очень полезный и интерестный материал. я воопще новичёк, у меня есиь 1 вопрос: в армии 20 лет назад, мне попалась в руки книга, почитать дали. название я врядли вспомню, мне запомнилась одна мантра, её нужно читать скрестив ладони: АУМ АГНИ ШРИ СУРЬЯ ДЖАЯ РАМ. тогда у меня болел зуб и я не веря но попробывал прочесть её, результат незаставил долго ждать. на следующий день я забыл о зубной боли. не так давно болело горло, врачи ничего не могли сделать целый месяц, и тут я вспомнил о мантре, начал её читать, ладони жгли, прочёл примерно 10 раз и всё как рукой сняло. может вы знаете что ето за мантра? большое спасибо!!!

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
siriuss, Вам замечание. Задавайте вопросы в соответствующих им темах. Ваш вопрос перенесен

Kubik6

Active Member
IOV пишет:Kubik6

На этот вопрос уже отвечали ранее, изучите и перечитайте всю тему.
С уважением.

IOV спасибо за ответ, я здесь новичок попробую найти у вас на форуме благословение Ганеши.

ilsen

Well-Known Member
Скажите, пожалуйста, а в формуле магнетизма ФАИ ФА ИАК САИХ АИХА ФА ОН РА ДА ИХА РИ ДА идет развитие какого именно магнетизма?

АРКАНУС

Well-Known Member
ilsen пишет:Скажите, пожалуйста, а в формуле магнетизма ФАИ ФА ИАК САИХ АИХА ФА ОН РА ДА ИХА РИ ДА идет развитие какого именно магнетизма?

А какие виды магнетизма вам известны?

ilsen

Well-Known Member
АРКАНУС, ссылаясь на чакры, у каждой есть свой магнетизм, сексуальный, любовный и т.д. и т.п. (в моем понимании), поэтому очень интересно узнать что за магнетизм развивается благодаря данной магистром формуле.

АРКАНУС

Well-Known Member
ilsen пишет:АРКАНУС, ссылаясь на чакры, у каждой есть свой магнетизм, сексуальный, любовный и т.д. и т.п. (в моем понимании), поэтому очень интересно узнать что за магнетизм развивается благодаря данной магистром формуле.

)))
Развивается тот тип магнетизма, что более всего присущь вам в момент пользования формулой...
Только вот магнетизм один. Просто он "поляризуется" под влиянием доминирующей позиции сознания.
Т.е. как такового, к примеру, анахатного магнетизма нет. Это человек с ТС на уровне анахаты проялвяет свой магнетизм в аспекте этой чакры, как самой вероятной.

ilsen

Well-Known Member
Вроде и понятно, но и не очень))) Ну да ладно, как говорится, практика даст ответы на все вопросы, благодарю за ответ)))

Sergei_Kapital

Well-Known Member
Всем доброго времени суток...простите за глупость , но если не спрошу буду ещё глупее . Влияет ли луна на чтение мантр и если да то как и при какой луне с какими мантрами лучше работать ???

Заранее огромное спасибо !!!

Irina Wahid

Member
мантра ОМ ТХАИМ ТРИМ........
" ОМ ШРИМ КЛИМ АЙМ....................."
пошлите мне продолжение на мой емал
Ирина

Besrezen

Well-Known Member
Irina Wahid, Вам замечание, пользователям у которых еще не набрано 200 сообщений повторы методов не высылаются, ознакомьтесь с правилами форума: Ссылка

Sergei_Kapital

Well-Known Member
АРКАНУС пишет:ilsen пишет:АРКАНУС, ссылаясь на чакры, у каждой есть свой магнетизм, сексуальный, любовный и т.д. и т.п. (в моем понимании), поэтому очень интересно узнать что за магнетизм развивается благодаря данной магистром формуле.

)))
Развивается тот тип магнетизма, что более всего присущь вам в момент пользования формулой...
Только вот магнетизм один. Просто он "поляризуется" под влиянием доминирующей позиции сознания.
Т.е. как такового, к примеру, анахатного магнетизма нет. Это человек с ТС на уровне анахаты проялвяет свой магнетизм в аспекте этой чакры, как самой вероятной.

Доброго времени суток . Не сочтите за грубость , но не удержался от вопроса : " Я так понимаю , что будет усиление того , что у тебя уже имеется...а как быть в ситуации , когда на сайтах знакомств " парни с неправильной ориентацией " предлагают непристойное и как-то по жизни с дамами туго получается - это исправляется в нужное русло или усилится то , что уже и так мне не по душе ???

Sergei_Kapital

Well-Known Member
Огромное Вам спасибо IOV !!!

Vallizm

Well-Known Member
IOV пишет:Vallizm

Эта мантра давалась в мастер классе, - при возможности можете задать вопрос в теме Вопрос - Ответ, возможно Магистр Вам подскажет.
смотрите вот здесь: - http://www.blackwarlock.com/t22063-topic

Можно и 21 день практики, стандартный цикл, но если проблема серьезная и застарелая, то конечно может потребоваться более длительная работа, больше усилий, скажем 40 дней.
С уважением.

Благодарю за ответ IOV

АРКАНУС

Well-Known Member
ilsen пишет:Вроде и понятно, но и не очень))) Ну да ладно, как говорится, практика даст ответы на все вопросы, благодарю за ответ)))

Ну тогда так... Представьте себе каждую чакру, как простую хрустальную призму определённого цвета - т.е. муладхара красная, свадхистана оранжевая и т.д.
А магнетизм человека, это самый обыкновенный дневной свет.
И он только один!
Но вот если человек проявляет свой магнетизм через свадхистану, например, то от обычного дневного света (который включает в себя все 7 цветов) "остаеться" только оранжевый. Все остальные не пропускает эта чакра.
Также и с остальными чакрами... Каждая из них пропускает свою ПОРЦИЮ, магнетизма в зависимости от личности человека и соответственно "окрашивает" каждый раз дневной свет в определенный цвет-аспект.

А на самом деле всё это просто аспекты ЕДИНОГО магнетического флюида, который может быть и сексуальностью, и духовной притягательностью, и харизмой, и интеллектуальным блеском и.......

Divider

Personalize

Сверху Снизу