Divider

Ваши вопросы по мантрам

Вампир_V2.0

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Дорогие Мастера. В некоторых мантрах, точнее к комментариях к их практике, говорится о необходимости обладания благословением Богини или Бога(естественно в зависимости от того, кому посвящена) для того, чтобы обрести сиддху мантры, или вообще, толк от неё.

Под этим "благословением" подразумевается Дикша или подобное? Или перед чтением необходимо выполнить какой то специальный обряд, или начитать специальную мантру для обретения этого благословения?

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Вампир_V2.0 в идиале у вас должна быть дикша на мантру от гуру и вы должны делать пуджи божеству мантры. Но это не мешает вам достичь желаемого если вы будете упорны.

Лотос

Well-Known Member
Реакции:3
Уважаемый Мастер Unagdomed. Я в своей тетрадке нашла вот такую мантру, а быть может это формула. Никогда ее еще не пробовала. Боюсь навредить себе. У меня написано "погружает в транс с выходом в астрал". "Алэм сенемасанд джанэм арманусат тал шиб сарут элиджасаб нимонисан кобшали вусат аршилибусат". Можно ли новичку использовать ее?

Вампир_V2.0

Well-Known Member
Unagdomed пишет:Вампир_V2.0 в идиале у вас должна быть дикша на мантру от гуру и вы должны делать пуджи божеству мантры. Но это не мешает вам достичь желаемого если вы будете упорны.

Всё не так просто...)
Спасибо вам, Мастер.

Vallizm

Well-Known Member
Простите IOV но я вас не оскорблял не сижу на сайте никаких отбросов, и с отбросами не общаюсь, мантру нашел в интернете, о краже как увидел рассказал магистру ! с уважением ...

Амита

Well-Known Member
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, можно ли петь мантру на развитие ясновидения в присутствии маленького ребенка (1,7 лет)?

Vallizm

Well-Known Member
Оскорбление было ! что я сижу на сайте отбросов .. в моем понимании это подтекст что и я отброс, вот ссылка на мантру пожалуйста: http://www.liveinternet.ru/users/elenaalex961/post200107155/
ругаться с вами я не собираюсь, отношусь с уважением.. надеюсь магистр прочитает эти сообщения.

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
Vallizm

Вы, я смотрю, активно стараетесь попасть в бан???

Vallizm

Well-Known Member
уважаемый Astaroth я просто попытался объяснить свою точку зрения, подумал что меня не поняли

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
Vallizm

Вас прекрасно поняли! Вы нашли то, о чем давно известно и пытаетесь еще и извлечь из этого выгоду! Это низко и достойно только уровня тех бастардов, у которых вы взяли этот метод!

Aila

Well-Known Member
Vallizm своим поведением на форуме Вы не раз доказывали свою неблагодарность. Сейчас же,в сложившейся ситуации Вам необходимо принять свою вину и вести себя достойно, Вы же опустили до скандалов и оправданий своего пользовательского, преступного поведения. И Вы считаете, что имеете право и заслуживаете на те знания что дает всем нам здесь Магистр? Я так уже не думаю, совсем!

Vallizm

Well-Known Member
IOV я вас действительно не понял и подумал про мантру вэн-а-хун .. за меня извините
и да я был на другом форум и после того как увидел как льются оскорбления на проэкт практческая магия больше на тот форум не заходил ! а о краже сразу сообщил магистру ! но никто даже спасибо не сказал за эту сознательность .. зато осудили уже все

Vallizm

Well-Known Member
Ещё раз хочу сказать что делал все из лучших побуждений не хочу флуд разводить, ссылку на ваших врагов я уже давал я в войнах не участвую я мантры читаю ... простите если что то не так

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
Vallizm пишет:IOV я вас действительно не понял и подумал про мантру вэн-а-хун .. за меня извините
и да я был на другом форум и после того как увидел как льются оскорбления на проэкт практческая магия больше на тот форум не заходил ! а о краже сразу сообщил магистру ! но никто даже спасибо не сказал за эту сознательность .. зато осудили уже все

Спасибо? А за что? Что вы такого сделали??? Ни для кого не новость что клоны воруют......

Vallizm

Well-Known Member
на том сайте есть какая то девушка которая занялась распространением по сайтам изотерическим ваших изданий.. как я понял она была зарегистриванна тут и её забанили, видимо месть или обида , думал ценная информация будет

Амита

Well-Known Member
Уважаемые! Подскажите пожалуйста, когда начинала практиковать чтение матр, пыталась подобрать нужное звучание, чтобы мантра вибрировала, получалось такое грудное-горловое звучание. Но со временем интонация поменялась сама собой. Я стала петь на более высоких нотах и звук, как бы так выразиться, исходит из центра головы ближе к затылку, как будто от туда распространяются вибрации. Хочу узнать можно ли вообще петь на таких высоких нотах, нет ли в этом ошибки?

И по предыдущему вопросу. Уважаемый IOV, если Ваши слова, что не задать вопросы на которые уже даны ответы, относилась ко мне, то я пролистала всю тему, был похожий вопрос, но ответа я не увидела.
Прошу ответить знающих, вопрос очень актуальный.

С уважением.

Амита

Well-Known Member
Уважаемый IOV, благодарю Вас за ответ!
Подожду мнения мастеров на счет пения на высоких нотах. Мне самой так намного больше нравиться, ощущения непередаваемые. Но... вдруг это искажает действие мантры..

Kubik6

Active Member
Премного уважаемый Магистр как получить благословение Ганеши? заранее спасибо за ответ.

Vallizm

Well-Known Member
присоединяюсь к двум последним вопросам, было бы интересно узнать

pit347

Well-Known Member
Реакции:5
Скажите, пожалуйста, уважаемый Магистр, по поводу использования четок: после прочтения мантр можно или нельзя одевать четки на шею - как бусы? Несколько раз надевал на ночь: один раз на утро четки были, ну как живые. А в остальные разы было - то очень плохо спал, то снились необычные сны.
С уважением!

Divider

Personalize

Сверху Снизу