Divider

Ваши вопросы по мантрам

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
Только прошу не понимать аналогию с разложением света на спектр буквально...
Я привёл его в пример только для понимания, но не для воссоздания прямой связи)

ilsen

Well-Known Member
Реакции:0
Благодарю за разъяснения, примерно понял))) Буду практиковать, надеюсь на результат)))

Oris

Active Member
АРКАНУС пишет:

Но вот если человек проявляет свой магнетизм через свадхистану, например, то от обычного дневного света (который включает в себя все 7 цветов) "остаеться" только оранжевый. Все остальные не пропускает эта чакра.
Также и с остальными чакрами... Каждая из них пропускает свою ПОРЦИЮ, магнетизма в зависимости от личности человека и соответственно "окрашивает" каждый раз дневной свет в определенный цвет-аспект.

Хм. Интересно, а как можно переключаться с одного вида магнетизма на другой?)
Предположу, перемещением точки сборки?

АРКАНУС

Well-Known Member
Не совсем так... Если это только временный сдвиг ТС, то мало что измениться. Другое дело, если осознание переместило ТС на новую позицию, на которой она закрепиться. Тогда магнетизм со временем станет проявлять другой аспект.

А теперь друзья, не будем забывать о направленности темы. Здесь не магнетизм разбирается, а мантры.

Vallizm

Well-Known Member
Поясните мне пожалуйста насчет метода Раокриома, т.е. можно перевернуть некоторые мантры .. а можно просто желание, слово ... и что же это получается если слово перевернуть звуковая формула ? и сколько её читать ? 108р ?

Selen@

Member
Доброе время суток, прошу прощения за невежество. Петь мантры начала совсем недавно, голос становится низким и идет как бы из груди (где чакра АНАХАРА), чувствую там вибрацию. Но прикоснувшись поняла, что вибрации нет и это только ощущение. Подскажитет пожалуйста, может я что то не правильно делаю?
С уважением.

glamypka

Well-Known Member
подскажите, мантры можно просто слушать? у меня есть мантры, для открытия семи чакр. слушать к примеру в наушниках или через колонки. это дает какое-либо положительное действие? и как долго по продолжительности (в минутах или часах) их слушать?

Nephilim

Well-Known Member
Selen@ пишет:Доброе время суток, прошу прощения за невежество. Петь мантры начала совсем недавно, голос становится низким и идет как бы из груди (где чакра АНАХАРА), чувствую там вибрацию. Но прикоснувшись поняла, что вибрации нет и это только ощущение. Подскажитет пожалуйста, может я что то не правильно делаю?
С уважением.

Что за чакра такая Анахара?) Я знаю Анахата-чакру, С Уважением

Nephilim

Well-Known Member
glamypka пишет:подскажите, мантры можно просто слушать? у меня есть мантры, для открытия семи чакр. слушать к примеру в наушниках или через колонки. это дает какое-либо положительное действие? и как долго по продолжительности (в минутах или часах) их слушать?

мантры конечно можно слушать, НО эффект будет в разы ниже, чем если вы их будете петь, т.к не будет резонанса с вами, с вашими вибрациями

Samir7

Administrator
Реакции:107
Баллы:48
glamypka пишет:подскажите, мантры можно просто слушать? у меня есть мантры, для открытия семи чакр. слушать к примеру в наушниках или через колонки. это дает какое-либо положительное действие? и как долго по продолжительности (в минутах или часах) их слушать?

Вы еще акафисты и молитвы слушайте в наушниках и это вам зачислится как духовный опыт и обращением к Богу.Вам уж точно заказана дорога в рай,только она вам будет на диске записана,как и куда пройти,чтобы ненароком в не ту духовную область попасть

glamypka

Well-Known Member
благодарю за ответ. буду их петь.

Selen@

Member
Nephilim пишет:Selen@ пишет:Доброе время суток, прошу прощения за невежество. Петь мантры начала совсем недавно, голос становится низким и идет как бы из груди (где чакра АНАХАРА), чувствую там вибрацию. Но прикоснувшись поняла, что вибрации нет и это только ощущение. Подскажитет пожалуйста, может я что то не правильно делаю?
С уважением.

Что за чакра такая Анахара?) Я знаю Анахата-чакру, С Уважением

Прошу прощения, видно промазала по клавише, Вы правы, АНАХАТА. С уваэением, Елена.

Selen@

Member
IOV пишет:Selen@

Это нормальное явление.
Значит это энергетические вибрации, а не физические, произносите так чтобы были вибрации в голосе, звучание объемное, чтобы вызывало ощущение резонанса.
С уважением.

Большое спасибо за совет, буду стараться.
С уважением, Елена.

Aleksey SAF

Active Member
Мантры почему то более сильно влияют на меня чем те же руны Алхаинты.... Объясните пожалуйста почему...

Aleksey SAF

Active Member
Спасибо буду пытаться развивать свою чувствительность...

Aleksey SAF

Active Member
А в слове кредит если его перевернуть ударение же должно падать на тИдерк?

Aleksey SAF

Active Member
Я про метод «Моиркоар - Мантры Наоборот».

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
Aleksey SAF

Это один из методов Ведической школы Мастера Раокриома. Лучше всего и подробнее это описано в его книгах. Советую ознакомиться.

Vallizm

Well-Known Member
Тоже читал пару страниц где Раокриом пишет про мантры наоборот, пробовал но такое ощущение что ни мои примеры ни примеры Раокриома не сработали .. может Мастера или Магистр прокоментировал бы этод метод и как им пользоваться ? рабочий он ?

Divider

Personalize

Сверху Снизу