Sav10r пишет:Уважаемый МАГИСТР, есть вопрос по мантре, взята она из одного сомнительного источника, на раскрытие Анахаты.
Знаю ее на изусть, но со временем стал сомневаться в чистоте ее происхождения. Выдавала ее за свою одна личность(я бы даже сказал сущность), которая вызывала у меня подозрения, уж больно негативная энергетика шла от автора.
Хотелось бы собственно узнать, допустим, один довольно сильный и опытный маг, но темный, создает Мантру, так сказать, для общего пользования.
Люди, которые принимают этот дар, начинают его использовать и даже получают результат через некоторое время.
Вопрос: Отразиться ли на светлом то, что он использует Мантру Мага темного, несмотря на то, что она сделана для общества?
И еще, допустим Мантра, действительно сделана для общества, но с целью некоего маяка, то есть, есть тот кто создал Мантру, и тот кто ею пользуется( пусть тоже сильный, но не настолько)
Может ли, создавший Мантру, с помощью ее, отслеживать тех, кто ею пользуется, с целью Вампиризма, то есть во время Пения(Чтения) открываются каналы, к которым сильный, я думаю, вполне может подключиться? Так ли это?
С Уважением!
ДА ,ТАКОЕ ВОЗМОЖНО. ОТСЛЕЖИВАТЬ И ДАЖЕ ВЛИЯТЬ.
НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ САМУ МАНТРУ.