Салам.Я хочу пройти посвящение в мусульманскую магию,хочу все сделать правильно.Есть вещи,которые забыла,некоторые не знаю,потому что какое то время убегала от магии.Я выражаю огромную блпгодарность Магистру и всем Мастерам,Магам которые создали тот форум и которые трудятся здесь-от создателей до модераторов.Дай Бог вам и вашим родным,семьям,любимым,близким счастья,здоровья,материального благополучия,неугасаемой настоящей любви.Наверное мои вопросы будут выглядеть глуповато,не знаю,но все же задам.Уж лучше получу насмешки,чем неудачу от неправильно проделанного чего-то.Я слышала,что в некоторых ритуалах нужно распустить волосы.совершить омовение,пост.быть без косметики,в одежде длинной,из натуральной косметки.Про пост в данном посвящении не написано,но может быть это для знаюших.Хотя здесь высылаются фотографии,но так как человек энергетически связан с фотографией,объясните,пожалуйста,все мне подробно.Когда буду фотографироваться.надо ли быть в чистоте.без косметики,в одежде из натуральной ткани?Я ношу очки,а они металлические,надо ли их снять.когда буду фотографироваться и когда буду обращаться к Богу для посвящения?Наверное не имеет значение,каковы сумма милостыни?Смотреть на восток и произносить молитву в дате и часе посвящения?Слова шахадат произнести перед тем,как сяду лицом на восток и буду обращаться к Богу?С уважением