Zarya
Уважаемый Магистр, подскажите пожалуйста про горючего масла? Можно ли использовать обыкновенное растительное масло? Благодарю!
Zarya написал(а):Уважаемый Магистр, подскажите пожалуйста про горючего масла? Можно ли использовать обыкновенное растительное масло? Благодарю!
извените что отвечаю просто помочь хотела советом.мы в Узб после похорон 40 дней жгем не свечи а такие палочки на концах вата.а вату окунаем в масло хлопковое нерафинированное.то есть не обработанное.вот и тогда горит все это дело.наверно растительное не рафинированное тоже горит незнаю.но хочу тоже попробоватьZarya написал(а):Уважаемый Магистр, подскажите пожалуйста про горючего масла? Можно ли использовать обыкновенное растительное масло? Благодарю!
Севара написал(а):извените что отвечаю просто помочь хотела советом.мы в Узб после похорон 40 дней жгем не свечи а такие палочки на концах вата.а вату окунаем в масло хлопковое нерафинированное.то есть не обработанное.вот и тогда горит все это дело.наверно растительное не рафинированное тоже горит незнаю.но хочу тоже попробоватьZarya написал(а):Уважаемый Магистр, подскажите пожалуйста про горючего масла? Можно ли использовать обыкновенное растительное масло? Благодарю!
Zarya написал(а):Уважаемый Магистр, подскажите пожалуйста о горючем масле? Можно ли использовать обыкновенное растительное масло? Благодарю!
muhammad85 написал(а):извините магистр можете сказать что это за дуа?
[ Post made via Android ]
muhammad85 написал(а):спасибо магистр. скажите а как изучать? у вас если не ошибаюсь даны талисманы для духовного развития!?
Чтоб появилось лядуни, сначала нужно нафс почистить, сделать его визирем сердца. Нужно преодолеть искушение кашфу зульмани. Только после этого вы достигните степень кашфу нурани, ильмуль гайб, а может и ильмуль якын.muhammad85 написал(а):развития рухания это значит духовное развитие?
в книге сказано если читать дуа кимиеи саодат 40 дней то появится ильму ладуни я думаю это и есть духовное развитие?
muhammad85 написал(а):я извиняйюсь но мне все таки хочется узнать некоторые дуа и талисманы из этой книги вот еще одна страница не понял что значит написанное красным "василяти севум" севум значит третий а василят? помоему тут до десяти было дуа. Бисмиллахи Рахманир Рахим. Аллахумма инни асъалука би сафвати адама вахила фатихи ва ри фатихи ва даражатихи.
Магистр скажите пожалуйста для чего эта дуа предназначено?
медина написал(а):Уважаемый Магистр,что можно сделать с подкладом?у меня такое случалось раньше..я пользовалась методами Степановой. есть ли мусульманский метод нейтрализовать подклад?
спасибо УчительIPSISIMUS написал(а):медина написал(а):Уважаемый Магистр,что можно сделать с подкладом?у меня такое случалось раньше..я пользовалась методами Степановой. есть ли мусульманский метод нейтрализовать подклад?
ПРОЧИТАЙТЕ АЗАН 3 РАЗА НА ГОРСТЬ СОЛИ.
ПОСЫПЬТЕ ЭТУ СОЛЬ НА ПОДКЛАД И СКАЖИТЕ ТРИ РАЗА :
" ЛЯ ХАВЛЯ ВА ЛЯ КУВВАТА ИЛЛА БИЛЛАХИЛЬ АЛИИЛЬ АЗИМ "
ПОСЛЕ ЭТОГО, МОЖЕТЕ ЕГО ВЗЯТЬ В РУКИ И ВЫБРОСИТЬ ИЛИ В ВОДУ ТЕКУЩУЮ ИЛИ ЗАКОПАТЬ.
Zarya написал(а):Уважаемый Вульфолайк, напишите имена пожалуста
Арай
Махаббат
Ниязбек
Болат
Альжан
Нуржан
Благодарю Вас!