амина1982
ув .МАГИСТР , скажите пожалуйста как можно приобреспи приворот на влагалище волчицы ?
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

амина1982 написал(а):ув .МАГИСТР , скажите пожалуйста как можно приобреспи приворот на влагалище волчицы ?
[ Post made via Mobile Device ]![]()
Очаровательная написал(а):Уважаемый Магистр. Я около полугода изучаю арабский язык, однако прочитать надписи на талисманах у меня не получается, точнее не могу понять некоторые буквы. Может это какой-то стиль арабского письма? Не хотелось бы изготавливать талисман и не понимать что там написано. С уважением
АМИЯ МАГОМЕДОВА написал(а):Уважаемый Мастер можно написать талисман "вернуть ушедшего потерявшегося домой назад" и повесить на дереве для того чтобы женихи сватались? Если можно то на месте имени конкретного человека что надо писать?
Матлюба Максумова написал(а):Уважаемый Магистр не могли бы разместить молитву на быструю продажу дома.Спасибо
Heimir написал(а):Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, сура Каусар сколько раз читается над талисманом?
Дело в том что мой муж с недавних пор видит будущее, знает кто когда умрет, началось это недавно, у него связь с его умершей бабушкой..И это все от нее..Так вот, недавно вырвалось у него это слово, он говорит что слово это из какого то древнего мусульманского языка и каким то образом касается нашей жизни, а вот что оно означает он не знает..Unagdomed написал(а):Silvi напишите в контексте какого предложения это идет