baska1 написал(а):Доброго времени суток.
Уважаемый Магистр. Подскажите пожалуйста, есть ли такая молитва, чтобы враг забыл, что он хотел сделать?
С уважением.
АМИЯ МАГОМЕДОВА написал(а):Уважаемый Магистр можно написать талисман сначала красной гелиевой ручкой для четкости потом обвести шафраном?
Agats написал(а):Уважаемые Основатели, подскажите как лучше читать суру, на русском, или на арабском (транскрипция русскими буквами)? Понимаю что правильней на арабском, но для души мне лучше на русском (перевод), я тогда проникнусь всё той же душой, а не произнесу непонятно что. И не знаю, вроде запретов не было на второй вопрос: если делаю какой либо ритуал, талисман, оберёг и тд, намаз обязателен ли? Не будет ли это кощунством с моей стороны (крещёный я) к исламской вере?
baska1 написал(а):Доброго времени суток.
Уважаемый Магистр. Подскажите пожалуйста, есть ли такая молитва, чтобы враг забыл, что он хотел сделать?
С уважением.
Heimir написал(а):Уважаемый магистр IPSISIMUS, подскажите, пожалуйста, метод активации арабских числовых янтр (если можно для янтр из мастер-классов).
IPSISIMUS написал(а):НАМАЗ ОБЯЗАТЕЛЕН ДЛЯ МУСУЛЬМАН, ДЛЯ ХРИСТИАНИНА ВАЖНЫ ЕГО МОЛИТВЫ.
СУРЫ ЛУЧШЕ ЧИТАТЬ НА АРАБСКОМ, СМЫСЛ ЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЧИТАТЬ НА РУССКОМ.
huseyn12 написал(а):Магистр Ипсисимус у меня нет воды для омовения (тахарат)
А можно вместе воды использовать водку ?
Heimir написал(а):Магистр IPSISIMUS, позвольте спросить у Вас, как Вы считаете, приемлимо употреблять спиртное в помещении, где используется мусульманский талисман? Или лучше не надо?
huseyn12 написал(а):Магистр Ипсисимус у меня нет воды для омовения (тахарат)
А можно вместе воды использовать водку ?