IPSISSIMUS
Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
Пишите в личку.
Kama777 написал(а):Ответьте,пожалуйста,если не трудно на вопрос о луковой чистке.Мне кажется,21 день касается только луковой отчитки,если порча полностью не вышла.Не думаю,что это касается всех порч.Могу я применить для себя формулу Арна тих,уже прошло 4-5 дней?А также хочется знать на заметку,сколько дней по законам должно пройти после чистки или чистке,при которой порча не ушла.чтобы не была заваруха,чтобы знать,когда надо чистить или чиститься?С уважением
Nephilim написал(а):Ilaha7, (дабы ничего не исказить, "намеренно")
Отвечу и за сестру Медину, она дополнит если посчитает нужным. Ilaha7, пчм, это форум вопросов и ответов, здесь собрались серьезные практики, знающие ремесло. поэтому Ваши "мемуары" описывающие проблему до мелочей, не нужны никому. 3-7 строк для вопроса хватает за глаза, чтобы вас понять и помочь, если нужно вас переспросят. Что касается, того что иеня это не красит как мужчину - на форуме я забываю свою половую принадлежность, религию и т.д. я - модератор, и все.
если вы не сделаете выводов из написанного мной и продолжите километровые посты - вас забанят насовсем
Lo Zio написал(а):Салам алейкум. Извините что вопрос и этот пост не к месту(просто как 1 день зарегистрирован тут,не знаю куда именно писать).
Одна женщина нашла книгу,100-летней давности.
Ясно что там изображены мусульманские талисманы
А какие именно?Арабский только недавно стал учить,поэтому у меня трудности с переводом.Еще один раз извините что не по теме.Загрузить изображение не получается,не подскажете как?Чтобы фотографии страниц с этой книги показать вам
Lo Zio написал(а):Салам алейкум. Извините что вопрос и этот пост не к месту(просто как 1 день зарегистрирован тут,не знаю куда именно писать).
Одна женщина нашла книгу,100-летней давности.
Ясно что там изображены мусульманские талисманы
А какие именно?Арабский только недавно стал учить,поэтому у меня трудности с переводом.Еще один раз извините что не по теме.Загрузить изображение не получается,не подскажете как?Чтобы фотографии страниц с этой книги показать вам
IPSISIMUS написал(а):Захра написал(а):Дорогой Учитель! Если позволите научите пожалуйста как быстро и выгодно с помощью арабской магии продать квартиру. А то уже столько знаем а себе помочь никак. С Уважением.
Чтобы быстро продать квартиру, вымойте пол в 12 дня, а в 12 ночи вылейте воду на перекрестке или дорог или тропинок и скажите :
" Йа Харниш, Йа Махарниш, Йа Дараниш "
Это имена джинов, которые отвечают за продажу жилья.
После того, как продадите, купите мясо с костями. Сварите его и мясо покушайте с семьей , но кости не выбрасывайте. Соберите их и отнесите под дерево, оставляя скажите те же имена. Это ваша плата за их помощь.
Ilaha7 написал(а):Ну почему так грубо.Разве похоже,что я здесь слезы пускала.Брат Нефилим отлично меня понял,а ваш коментарий на фоне его ответа звучит весьма странно.Тогда позвольте спросить,а права человека не везде одинаковы или здесь царит особая иерархия а мы,простые смертные,не имеем право голоса?С уважением