Скажите,можно совмещать очистку от порчи с методом изгнания нечистой силы?Думаю.можно,но спрошу.
Благодаря теме про имена Аллаха,который дал Учитель,перед работой я начала читать 500раз йа Хафиду,поэтому 2 дня я работала хорошо,без ошибок.До этого читая молитвы,заговор.ритуал с луком был с ошибками с 1-го же дня.Но вот на 3-день я сделала мелкую ошибку.Хотела остановить,но вcпомнила,что при сильной порче можно проводить работу до 7ми дней или 7дней.а так как это произошло на 3-ий день,не остановила.Не помню,кто кому так ответил на форуме.У меня возник ряд вопросов,напишу по порядку,чтобы легче было разобраться
Можно ли очищая себя,через скажем час.очищать любимого мужчину,так как очистка с луком затянулась,а мне еще от экзорцизма надо избавиться(себя луком очищаю)С мужчиной после с историей дуа.который дал поносить колдун,якобы для защиты,о которой уже писала,начал мужчина потихоньку отдаляться от меня-с июля месяца,потом иногда отвечал на смс,после ос,который видела в последний день рамазана,из которого следует,то ли ему,то ли мне сделали порчу на земле(жду расшифровки уважаемой Ануит)связь порвалась совсем-не ответил на звонки.смс,а мне надо было обсудить важную вещь с ним,а теперь и номера поменял.через некоторое время.Незнаю,из-за меня или пришлось из-за его образа жизни.но мне не звонит
Начала очищаться луком в субботу,талисман от экзорцизма сделала в воскресенье на рассвете.На второй день очистка талисман был на мне.Очистку луком делаю в вечернее время.На тарелке формулы написала вечером,выпила 3 глотка,потом 3 глотка утром,3 глотка опять ночью.Не забывала снимать талисман при походе в туалет,но вот утром,вставая на утренний намаз.снять опять забыла.Был он у меня под одеждой.Можно его сотворить в любой день недели или лучший день воскресенье?
Если буду очищать мужчину христианским методом,если на мне будет талисман от экзорцизма,то его во время работы надо снять,в виду того,что он мусульманский ?
На 4-ый день опять ошиблась,но произнося Бисмилляхи Ряхмани Ряхим 2 раза.Что интересно,это произошло тогда,когда мысленно говорила от чего очищаюсь и представляла как могу,что негатив наматывается на лук.Когда мысленно говорила от порчи,что сделал колдун на разлуку,от действия дуа,которую дал поносить-вдруг не могла сформулировать мысль,когда получилось,то тогда сказала 2 раза обращение к Аллаху.До этого и после уже,без ошибок.Означает ли это, т е подтверждает ли лишний раз,что он мне сделал порчу и из за нее у нас разлука?
Мне также может мешать экзорцизм в нормальном проведении работы?
С уважением.заранее благодарна.Ответ очень нужен.не обделяйте,пожалуйста,вниманием