Захра
Уважаемый Учитель! Скажите пожалуйста. Позволительно ли в мусульманской системе магии помещать талисманы в рамку для фото (под стекло) или они потеряют свою силу?
Захра написал(а):Уважаемый Учитель! Скажите пожалуйста. Позволительно ли в мусульманской системе магии помещать талисманы в рамку для фото (под стекло) или они потеряют свою силу?
Спасибо Вам огромное, Учитель! Все предельно ясно и на 2 вопроса сразу Вы ответили как будто прочитали мои мысли Благодарю Вас!IPSISIMUS написал(а):Захра написал(а):Уважаемый Учитель! Скажите пожалуйста. Позволительно ли в мусульманской системе магии помещать талисманы в рамку для фото (под стекло) или они потеряют свою силу?
Есть ряд талисманов, которые можно размещать открыто и чтобы были видны, такие можно. А вот остальные не должны бросаться в глаза.
В основном об этом оговаривается в теме талисмана.
Для надежности можете прочесть формулу подсключки к мусульманскому эгрегору "МАНАС" 5 раз. После работы отключитесь троекратным произнесением формулы "ЭТЭРНА ПХАТ".Каржак написал(а):Здравствуйте! У меня вопрос по поводу наведения порч на мусульман, какие суры нужно прочитать перед работой? Просто ни разу не работал в данной системе, но нужно наказать человека мусульманской веры. Что поможет войти в данный эгрегор?
Kama777 написал(а):Здравствуйте.А как отключаться от христианского эгрегора?С уважением
Ниса написал(а):Уважаемый Магистр,можно ли применять агмы для усиления к мусульманским дуа?
И ещё вопрос: будете ли Вы проводить Мастерской подход по мусульманской магии? Очень бы хотелось узнать всякие тонкости для получения быстрого и правильного результата в работе.
С уважением к Вашим знаниям.
Kama777 написал(а):Я уже приступила заново к ритуалу.Подумала,что раз после слова Бисмиллахи Рахмани Рахим идет ва хуаль илииль азим,как бы продолжение (хотя я не знаю арабский,.но так рассудила).значит обращение к Богу надо говорить каждый раз во время гадания.Ответьте,пожалуйста,на вопросы и извините.если глупые,просто хочется знать все до мелочей.Лук после того,как провалила ритуал до этого,который начинаю заново,я все еще не выбросила.Думаю.что можно выбросить,так как не продолжила и ритуал провалила,хотя провела до конца,но все таки сжечь или просто выбросить
Мне здесь приглянулся простой метод от экзорцизма.где надо сделать талисман,потом пить воду с формулами как на талисмане,нанесенную на тарелку.Но вот какой вопрос.Совершенно белую тарелку что-то трудно найти.В основном,есть по краям какие-то рисунки ,а также надо их всех купить-дорого.Раньше были штучные пластмассовые китайские тарелки,вот что-то теперь никак не найду,проходила везде,где возможно.Можно использовать ту.что дома ,но уже не используя ее дальше в обиходе?Можно ,если чуть-чуть с рисунком или посередине всего с белой тонкой полоской?С уважением