Lo Zio
Шукран,Уважаемый Хазрат Вульфолайк!А есть вариант хизбуль каф 40?Можно выложить,просто вроде его нет на форуме.С Уважением.
Ilaha7 написал(а):Ответьте,пожалуйста.на вопрос о смене имениВ этом серьезном деле не хочу ошибиться
А также ответьте,пожалуйста,на вопросы
1-здесь на форуме узнала,что в силе то имя ребенка,которые дали ему биологические родители,чем то,которое дали приемные.Надо ли это имя закрепить т е чтобы было более действенным,надо его закрепить ритуалом?Биологический родитель и приемные-мусульмане
2-Если имя,данное ребенку приемными родителями не считается,то значит,тот курбан,который будут резать во имя ребенка или все те ритуалы на его имя,деланные на данное ими имя ребенка не будут считаться?Тогда как поступить биологическому родителю,отдельно самому резать на его имя курбан и т д?Думаю да,но хочу удостовериться
Извините,что удлиннен пост-ответ нужен быстро,а также чтобы не было 2 поста
3-моя знакомая ясновидящая(смотрит на воду,слепая,если видит,то едва.)Когда смотрит,в руках тасует картыНа них почти не смотрит.Тасует их как попало-задом на перед и т д-как при дется,но друг за другом,словно гадаетГоворит,что это просто для концетрации.Информацию берет только от воды.даже может и обойтись без этого.У нее есть также четки.Как то я ей сказала,чтобы она карты не тасовала,а тасовала четки.Гадать игральными картами,даже не игранными не приветствуется в мусульманстве,а раз она от карт не черпает информацию,тем более зачем они ей.На какое-то время она меня послушала.Информацию действенную давала и при тасовке четек,говорила,что и самочувствие улучшилось.Прошло времяСтала гадать хуже.И что интересно,только на меня и моего мужчину.Если на меня более четко гадала,то касаемо нас и ошибок много было.Да,были у нее проблемы,а также и со здоровьем.Но почему тогда ошибки больше касаемо насРаз узнала,что опять за карты взялась.Видите ли,даже если гадание от них не зависит,люди ее просят,мол издалека приехали,не верят и т д.Я ей также говорила,что и Богом не приветствуется.Потом она меня обманула,при повторном визите,что мол карты на столе просто так лежат,она их не трогаетЯ ей не поверила, а также так получилось,через моих знакомых из другого района(обратились ко мне,чтобы я нашла человека,чтобы их отвез к ней)я узнала,что она сама взяла в руки карты т е продолжает их в руках держать.У меня вопрос такой,получается,она ощущениями берет от карт дополнительную информацию,ведь какая разница,с четками настраиваться или картами?Поэтому она начала часто ошибаться,касаемо меня,что при контакте с картами ее духовная сила уменьшилась и она не может больше давать мне четкую информацию,как раньше?Ответ важен.С уважением
Ilaha7 написал(а):Ну тогда буду задавать по очереди.Надеюсь.ответ не будет медлить
Если приемные родители ребенка режут на его имя курбан,будут в дальнейшем делать разные ритуалы,то это не считается если,так как действенно имя,даваемое биологическими родителями,кроме того,что родитель про себя дал имя ребенку,нужно ли что-то делать т е какой-то ритуал,чтобы имя ребенка закрепилось(нет также возможности на контакт) или это достаточно(ребенка взяли сразу после рождения,потом родитель определился с именем,соответственно,дал самостоятельно)?
Ilaha7 написал(а):Ответьте,пожалуйста-1-можно ли тогда родителю,чтобы закрепить то имя,что дал своему ребенку сделать так,как ответил Хазрат Вульфолайк Мунире 58-после любого азана,сказать про себя имя ребенка,после обратившись к Богу с мольбой,чтобы это имя Он принял?
У меня проблема с темными силами и с порчей,что была сделана соперницейПотихоньку от нее очищаюсь.Чувствую,что она значительно ослабелаПрочитала формулу Арна Тих-прошло 3 дня с тех порМожно ли теперь очищать себя талисманом от злых сил,с приниманием с формулой на тарелке внутрь(залив водой и выпивая в день 3 раза)или подождать,когда порча полностью уйдет(также читаю мантру Ом Да Гефтах Рам Сваха и т д)?
Ilaha7 написал(а):Сердечное спасибо,МагистрМира вам и добраПоследние 2 вопрос по поводу малыша..........Правильно ли я растолковала это ос?С уважением
1) Дуа написать на дне миски, тарелки.Феникс71 написал(а):Здравствуйте! Уважаемый Хазрат Вульфолайк давал дуа для увеличения груди:Написать шафрановой пастой в миске и залить водой. Воду принимать по столовой ложке 41 день...Поясните пожалуйста, эту дуа надо написать на дне миски? И еще перед тем как принимать по столовой ложке нужно ли каждый раз принимать гусль(техерет) и прочесть Фатиху...Ихлас?
медина написал(а):Ilaha7 бан на 2 недели.
Samir7 написал(а):медина написал(а):Ilaha7 бан на 2 недели.
Ей дали последнее предупреждение.Почему вы самовольничаете?
Кто вам сказал банить,если наместник Перун даже сделал предупреждение?Или у нас некоторые уже стали админами и Основателями?