Уважаемый Вульфолайк, я бы хотела попросить у вас о помощи в еще одном деле , я в какой то теме задавала этот вопрос , но мне на него так и не ответили , я 8 лет уже работаю в школьной столовой , где работает моя старшая сестра , пришла я помогать ей и задержалась там , меня оформили на должность , в этой столовой работали только мы с сестрой и только два года назад взяли ещё одну, женщину , мы получали по одной ставке зарплату ,как то нас попросили разрешить доптсать по пол ставке и отдавать им обналичивая деньги,я дала согласие и предупредила ,чтобы эта работа лишь бы меня не касались и как то при посещении в школу прокуратуры , я узнаю , что я отдаю лично заработанные деньги и мало того , что работаем с сестрой за шестерых, я конечно поговорила с директором , но не в мою пользу , сестра попросила не затем ать скандал и оставить все как есть , иначе она уволит ее , а ей эту работу терять нельзя , а с прошлого года заставила сестру оформить ИП и перестала совсем платить нам зарплату , зарплату с нас забирают ,опять таки по просьбе сестры терплю , единственное что я имею с этого ,это стаж,скажите пожалуйста, есть ли какой нибудь метод , чтобы заставить директора вернуть то что пренажлежит по праву мне или хотя-бы не забирать зарплату , буду очень благодарна за помощь