Ilaha7 написал(а):[post]975850[/post] Скажите,пожалуйста,как правильнее имя-Həvva(Хявва)-Həva(Хява)или Hava(Хава)Сердечно благодарю.С уважением
Я правильно поняла что именно Хавва а не Хявва произношение у азербайджанцев схоже с арабскимЕсли Хавва то уже отличается от Хявва.Просто на русском пишется Хавва а не Хявва поэтому и спрашиваю на всякий случай.С уважениемВульфолайк написал(а):[post]975977[/post]Ilaha7 написал(а):[post]975850[/post] Скажите,пожалуйста,как правильнее имя-Həvva(Хявва)-Həva(Хява)или Hava(Хава)Сердечно благодарю.С уважением
Хавва
Уважаемый Вульфолайк, пожалуйста откройте тему , очень нужнаВульфолайк написал(а):[post]975063[/post]Будет отдельная тема, ин ша Аллах.tabarik95 написал(а):[post]975047[/post] Здравствуйте уважаемый Вульфолайк, скажите пожалуйста, метод ждать здесь или будет отдельная тема?
Писала я и Магистрам и в теме примерной но никто не отвечает, мне что месяцами ждать??? Зачем этот сайт если вы не отвечайте на людям на вопросы, только замечание делайте, и арфографические ошибки тут исправляйте, и все!Джинн написал(а):[post]983803[/post] Милаyf
Не нужно задавать свой вопрос в разных темах, написали в одной и ожидайте ответа.
Вульфолайк написал(а):Munira58
Просто произнести после завершения азана, икамата и непосредственного имя наречения.
В уши не требуется.