Divider

Ваши вопросы по Мусульманской Магии

Tomris

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Извините,если что не такПросто я старалась написать как можно короче,потому что тема довольно обширна и деталей много

Tomris

Well-Known Member
Постараюсь конкретнейЕсли есть подозрение,что дуу для зашиты от порчи,которую дал носить при себе молла вредит,как ее обезвредить без вреда для себя,так как там написано имя носящего дуу человека и имя любимого мужчины?На задней части дуы нарисована пятиконечная звезда и какая-то надпись на арабском,для чего это?

Erlik

Well-Known Member
Реакции:3
Добрый вечер. У моей знакомой умерла сестра, после того как обратилась колдунье для открытия путей, что бы выйти замуж. Обряд сработал , через 15 дней она сыграла свадьбу. А через три дня после свадьбы она , попала в автомобильную аварию. Потом в кому, с летальным исходом. Никто кроме неё в этой аварии не погиб, хотя в машине было пять человек.

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
Erlik, тема называется "Ваши вопросы по Мусульманской Магии". В чем Ваш вопрос? Утрата Вашей знакомой очень неприятна, но флуд в теме разводить не нужно

Angel Andj

Well-Known Member
Реакции:7
Баллы:38
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, применяют ли методы мусульманской магии в отношении не мусульман?

медина

Well-Known Member
Реакции:8
Баллы:18
Angel Andj написал(а):
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, применяют ли методы мусульманской магии в отношении не мусульман?

Применяют.так же как и христиане применяют христианские методы в отношении мусульман.
С уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.370
Баллы:113
Tomris написал(а):
Постараюсь конкретнейЕсли есть подозрение,что дуу для зашиты от порчи,которую дал носить при себе молла вредит,как ее обезвредить без вреда для себя,так как там написано имя носящего дуу человека и имя любимого мужчины?На задней части дуы нарисована пятиконечная звезда и какая-то надпись на арабском,для чего это?

Звезда в основном относится к одним из 7 символом магии Сулеймана и применяется в мусульманской магии так же , как пентаграмма в западной традиции. На дуа с задней стороны в основном пишут имя человека, для которого изготовлялся талисман дуа.
Если вам нужно обезвредить или уничтожить талисман дуа, то сожгите его и при этом говорите :

" Ля хавля ва ля куввата илла биллахиль алийкль азийм " ,

что значит " Нет силы и могущества, как у Аллаха высокого могучего "

Тогда все будет сделано правильно и вам ничего не будет.

Angel Andj

Well-Known Member
Реакции:7
Баллы:38
Благодарю за ответ.

Erlik

Well-Known Member
Besrezen написал(а):
Erlik, тема называется "Ваши вопросы по Мусульманской Магии". В чем Ваш вопрос? Утрата Вашей знакомой очень неприятна, но флуд в теме разводить не нужно
Уважаемый Besrezen, моя знакомая мусульманка и обратилась она к колдовству что бы выйти замуж. За что ей такое наказание ?

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.370
Баллы:113
Erlik написал(а):
Besrezen написал(а):
Уважаемый Besrezen, моя знакомая мусульманка и обратилась она к колдовству что бы выйти замуж. За что ей такое наказание ?

Я ЧТО ТО НЕ ПОНЯЛ, У МЕНЯ ТУТ ЧТО, ТЕМА ПО ВОЗДЫХАНИЯМ И ПЕЧАЛЯМ ? ЗА ЧТО НАКАЗАНИЕ, - ЗНАЕТ ГОСПОДЬ !
А ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ РАЗ БУДЕТЕ ФЛУДИТЬ В ТЕМАХ, ТО ВАС ЗАБАНЯТ
НА МЕСЯЦ ! ПОНЯТНО ВЫРАЗИЛСЯ ?

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Erlik - а вы то сами как думаете, за что? Все имеет свою цену. Если вы еще будете задавать риторические вопросы, да еще с соплями. Вы заплатите свою цену. Причинно следственная связь - однако...

Erlik

Well-Known Member
Извиняюсь уважаемый Магистр, больше не повториться.

АМИЯ.

Well-Known Member
Веб-сайт:my.mail.ru
уважаемый Магистр IPSISIMUS я хочу изготовить для себя талисман в эту пятницу, заранее было такое намерение, но я уже вторую ночь подряд вижу во сне как пишу талисман, до того как его одеть на себя я раздаю как милостыню 3 свои кофточки сиротам, после иду в мечеть на намаз. Уважаемый Магистр IPSISIMUS я растерялась, как мне поступит? если точно так же как во сне сделаю будет это правильным поступком?

aisha21

Well-Known Member
Уважаемый магистр IPSISIMUS здравствуйте. Существует ли талисман для устройства на работу? Почти два года не могу найти работу. Это притом, что и соответствующее образование есть, и стаж работы есть, и наконец все необходимые навыки и умения. Все работодатели мне отказывают или кто-то меня опережает. В общем всегда возникают препятствия. Уже не знаю что делать. Я молюсь, прошу Аллаха помочь мне, но ситуация как-будто в ступоре ничего не меняется! Что можете посоветовать ? Очень надеюсь, что вы сами мне ответите. Спасибо.

Tomris

Well-Known Member
СаламСпасибо,УчительПусть Аллах будет с вами

медина

Well-Known Member
Tomris написал(а):
СаламСпасибо,УчительПусть Аллах будет с вами

Салам.Спасибо,Учитель.Пусть Аллах будет с вами

пишите грамотнее!разделяйте слова!если вы игнорируете предупреждения,получите бан на неделю!

Tomris

Well-Known Member
УДАЛЕНО ПО ПРОСЬБЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. Нефилим

Tomris

Well-Known Member
Извините за ошибки.Постараюсь быть повнимательней.

медина

Well-Known Member
Уважаемый Магистр,у меня такой вопрос.Раньше, чтобы просмотреть энергетику человека мне не составляло труда.а сейчас я сразу начинаю видеть крылья за спиной.Они либо черные,либо белые.А "радуги" цветов уже не могу четко просмотреть.Чтобы это значило?

Zalinanohchi

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, а где можно у вас заказать талисман для приворота?

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Divider

Personalize

Сверху Снизу