спасибо Магистр IPSISIMUS. буду ждать с нетерпением.
Лотос написал(а):Уважаемый наш Магистр. После посвящения появилось частичное пропадание интереса к еде. Один вид еды уже придает чувство сытости, а его употребление резко ограничилось. Все больше тянет на овощи и фрукты. Скажите пожалуйста, это так и должно быть? С чем это связано?
anfisa написал(а):Скажите пожалуйста, влияет ли положение луны на проведение обрядов?
Очень хочу сделать талисман из мастер класса, но боюсь допустить ошибку
Подскажите пожалуйста
[ Post made via Android ]![]()
АМИЯ МАГОМЕДОВА написал(а):уважаемый Магистр я заранее извиняюсь за глупый вопрос, хотелось бы узнать когда бывает час тасдиса Венеры и Солнца? еще раз извиняюсь!
Захра написал(а):Дорогие Учителя! Подскажите пожалуйста, возник спор, изготовление квадратов и талисманов в мусульманской магии в период хайда для женщины опасно или просто бесполезно? Благодарю вас в очередной раз за каждую крупицу бесчисленных знаний которые я собираю благодаря вам!
Но там только вопросы и ответы не могу онять будьте добры мне это очень надо но я не могу попасть....Спасибо большое за ответы и ваше терпение отвечать нам всем....IOV написал(а):Матлюба Максумова
Ответ дан на 4 странице темы, смотрите мое сообщение, а также на 5, здесь:
1) http://blackwarlock.ru/threads/17691/
С уважением.
Матлюба Максумова написал(а):Извиняюсь но почему не могу зайти в мастер класс мне дают ответ вы не активированны???Если не по теме то извиняюсь незнала куда написать...