LUKKA5555 написал(а):
Уважаемые практики ! Запуталась столько информации, помогите.
Хочу сделать оберег на мужа " Заря-тело,голова-солнце. Кровь в мясе, в остове-кости. Все меня видят........" Оберег выложен Уважаемой Камелией. Так вот, если я правильно понимаю его нужно делать в пятницу в день Венеры? Или всё таки в мужской день в четное число ( дата рождения мужа четное).? А потом можно делать ритуал на защиту дома и верность мужа, в любой день недели иль тоже ждать пятницы? И воду для ритуала лучше в церкви брать в среду? И в какой период суток лучше делать оберег?
С Уважением к Вам
У Натальи Степановой написано про сей оберег:
"...В первую среду после Рождества Христова выйдите на перекресток четырех дорог...".
Однако, если уважаемая Камелия на ссылается на то, что данный оберег нужно делать учитывая указания Степановой, значит вы можете его поставить в любой подходящий для вас день. Лучше всего для постановки защит подходит Воскресенье.
В самом методе сказано - "Встать лицом на закат, на запад". Закат обычно бывает у нас вечером. Вот вам и ответ.
Если вам нужна святая вода , то не имеет значения в какой день вы ее берете. От этого она более святой или менее святой не станет.