Поняла, почитаю. Благодарю, самой стало смешно от своего вопроса.Unagdomed написал(а):antyanetta99
Вы еще про кислоту в желудке вспомните. Про энергетику почитайте, лучше.
Кровь высыхает и ее можно соскребсти и потолочь. Она превращается в порошок. по виду напоминающий марганец, вот его можно добавить в еду или питье розового или красного цвета, ггде не будет сильно заметно. все зависит от того, что предпочитает есть ваш привораживаемый. Можно как вариант в кетчуп добавить и размешать, либо в компот или сок.Миса Амане написал(а):Извините,но мне очень интересно стало,как вы добавите кровь в порошок так что бы ее не видно было?
[ Post made via iPhone ]
Francoise написал(а):Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, как скоро делается поддел в привороте "Сорок сороков лесных волков" http://blackwarlock.ru/threads/23650/post-538178&hilit=, а также сколько подделов данного метода можно провести. Благодарю!
Francoise написал(а):Прошу прощения за большое количество вопросов, но мне очень хотелось бы прояснить ситуацию с приворотом и подготовкой к нему. Объект - христианин, но не православный, с татуировкой. В какой последовательности стоит читать заговоры (я использую "Тело Адамово Богом сотварено..." и "От Бога все народности изошли...")? Каков должен быть временной интервал между заговорами и приворотом? Если это возможно, подскажите, пожалуйста, какими могут быть типичные ошибки новичка в данном привороте. Понимаю, что прошу о многом, что вопросы могут быть глупыми и несущественными, но мне очень важна помощь. Благодарю!