Я возможно не точно задала вопрос...Sanahunt написал(а):Уважаемые Мастера, подскажите, пожалуйста.
Знакомая хочет сделать приворот на крови. Что будет пить (вино или сок) в этот вечер мужчина она точно не знает. Допустимо ли подготовить наговор на сок, взять с собой в пузырьке, а уже на месте, добавить или в красное вино или в сок привораживаемому в бокал?
С уважением...
Fea написал(а):Уважаемый Магистр давал такой приворот на страсть через погост, с использованием фото: "Как ты здесь лежишь и отсюда не убежишь, так и рабу... ?
IOV написал(а):Дочь Лотоса
Вам уже отвечали не единожды о луне, лунном влиянии, фазах луны, - в том числе в темах по приворотам и любовной магии многократно упоминалось, что магическим временем полнолуния может считаться максимум 3 дня. День до полнолуния, день самого полнолуния пиковая максимальная точка, и день после полнолуния - но не более. Если не можете провести приворот в день самого полнолуния, выбирайте время растущей луны.
С уважением.
Присоединяюсь к вопросу про приворот! Уважаемые мастера, и ещё скажите, можно ли в Троицу делать рассорку? Или лучше с 0.00ч. 24-го?видена написал(а):Присоединяюсь к вопросу Morenia, делать или нет приворот с 22 на 23 ? Получается полнолуние, но Троца. Лучше накануне или с 23 на 24?
Спасибо за ответ, уважаемый Mvem! Тогда буду делать после полуночи, когда праздник уже закончится, а полнолуние ещё будет в силе. Так можно?Mvem написал(а):Старайтесь воздерживаться от проведений темных обрядов и связанных с бесами в церковные праздники. Существует множество других методик которые можно сделать и не в полнолуние
ЛетняяВишня написал(а):Спасибо за ответ, уважаемый Mvem! Тогда буду делать после полуночи, когда праздник уже закончится, а полнолуние ещё будет в силе. Так можно?Mvem написал(а):Старайтесь воздерживаться от проведений темных обрядов и связанных с бесами в церковные праздники. Существует множество других методик которые можно сделать и не в полнолуние