ЛетняяВишня
Well-Known Member
Мдааа... тогда облом получается с этим полнолунием....Наверное, следует ждать следующего...Дочь Лотоса написал(а):Просто на счет ночи с 23-го на 24-е смущает то, что 24-е - это же в православии День Святого Духа.
Мдааа... тогда облом получается с этим полнолунием....Наверное, следует ждать следующего...Дочь Лотоса написал(а):Просто на счет ночи с 23-го на 24-е смущает то, что 24-е - это же в православии День Святого Духа.
ЛетняяВишня написал(а):Мдааа... тогда облом получается с этим полнолунием....Наверное, следует ждать следующего...Дочь Лотоса написал(а):Просто на счет ночи с 23-го на 24-е смущает то, что 24-е - это же в православии День Святого Духа.
ЛетняяВишня написал(а):Мдааа... тогда облом получается с этим полнолунием....Наверное, следует ждать следующего...Дочь Лотоса написал(а):Просто на счет ночи с 23-го на 24-е смущает то, что 24-е - это же в православии День Святого Духа.
Mvem написал(а):Купала это же языческий праздник. Не вижу никаких помех. Делайте.Morenia написал(а):Здравствуйте, уважаемые маги! У меня такой вопрос: могу ли я в ночь с 23 на 24 июня (как раз полнолуние) провести приворот, где идет обращение к чертям? Не помешает ли Купала по старому календарю, или это наоборот окажет хорошее влияние? Заранее благодарю за совет.
Morenia написал(а):Здравствуйте, уважаемые маги! Если в привороте сказано что после его проведения сделать поддел через 5 дней, но в то время растущая Луна уже закончится и будет идти на убыль, как тогда быть с подделом? дождаться следующей растущей(где-то 2 недели получается), или делать через 5 дней как сказано, но на убыль? Спасибо заранее.
Anuit написал(а):Morenia написал(а):Здравствуйте, уважаемые маги! Если в привороте сказано что после его проведения сделать поддел через 5 дней, но в то время растущая Луна уже закончится и будет идти на убыль, как тогда быть с подделом? дождаться следующей растущей(где-то 2 недели получается), или делать через 5 дней как сказано, но на убыль? Спасибо заранее.
Сделайте поддел через 3 дня.
А на будущее учтите, что время магических операций заранее высчитывается. Такой ситуации, как у вас, быть в принципе не должно.
IOV написал(а):Shu-Gin
Подождем мнения Мастеров, - но не перестарайтесь с ослаблением чтобы не повредить жертве приворота чрезмерно и не вызвать болезненных состояний и нарушений в энергетике. Сделайте ослабление в первый день, этого будет достаточно чтобы внедрить Ваше воздействие первоначально, и далее в оставшиеся дни Вы усилите эту зацепку повторным влиянием.
С уважением.
Конечно нужно. вы что? чтоб до кучи уже, до гробовой доски он был с вами. правда как зомби...Xloya написал(а):Уважаемые мастера!
Мы встречаемся с парнем я его очень люблю до безумия, он меня тоже любит но не так сильно как я.
Нужно ли в таком случае сделать приворот, или что сделать для того чтобы он тоже полюбил меня так же сильно как я его?
С уважением.
Xloya написал(а):Уважаемые мастера!
Мы встречаемся с парнем я его очень люблю до безумия, он меня тоже любит но не так сильно как я.
Нужно ли в таком случае сделать приворот, или что сделать для того чтобы он тоже полюбил меня так же сильно как я его?
С уважением.
поищите в разделе светлые ритуалы, там было вроде. вроде тамXloya написал(а):Спасибо Вам. Вы правы. Ну а как можно сделать гормонизацию отношений? С уважением.