Divider

Ваши вопросы по приворотам - 2

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
Ведьмак000, от этом уже неоднократно говорилось в соответствующих темах по любовной магии, за один раз делается один метод. При недостаточном эффекте можно сделать другой метод, но уже через лунный месяц. Если сделаете два метода подряд, то эффект от наложения методов будет абсолютно непредсказуем вплоть до абсолютно противоположного от поставленной задачи.

Ведьмак000

Оййоо.. А я то думаю что это оно не так и не этак... Бесконечно благодарю вас!!

Besrezen

Well-Known Member
Ведьмак000, Вам замечание, не дублируйте один и тот же вопрос в ряде тем.

Поморка

Well-Known Member
Реакции:0
Уважаемые Мастера! Давно интересует вопрос: каким образом поведет себя уже сделанный приворот, если на том, к кому привораживали, имеется наведенный негатив, чем это чревато? И напротив, что может получиться, если наоборот, на объекте приворота имеется негатив? Перечитала темы, ответов найти не смогла. Помогите, пожалуйста.

Aurelija

Well-Known Member
Баллы:38
Поморка написал(а):
Уважаемые Мастера! Давно интересует вопрос: каким образом поведет себя уже сделанный приворот, если на том, к кому привораживали, имеется наведенный негатив, чем это чревато? И напротив, что может получиться, если наоборот, на объекте приворота имеется негатив? Перечитала темы, ответов найти не смогла. Помогите, пожалуйста.

Уважаемая Поморка , и в том и другом случае , вы можете получить противоположный результат . Сначала надо снять негативные программы с себя и с объекта приворота.Да, в первом случае возможен приворот , как крепенькая такая порча , со всеми вытекающими последствиями.

Поморка

Well-Known Member
Уважаемая Aurelija! Благодарю за внимание, передам Ваш ответ по назначению. Всего доброго.

Sonne

Well-Known Member
Уважаемые Маги! Объясните мне, пожалуйста, можно ли читать приворот в небезысвестный «ведьмин час», если в заговоре есть слова: «во имя Отца и Сына и Святого Духа», «Божий дом, Божий порог, Божий Престол», «раба Божия» и т. д.?

Sonne

Well-Known Member
Уважаемые Маги! Есть такой заговор, хорошо звучащий приворот, который почему-то называется приворотом на подарок: «Дух мой, братец мой, иди по свету, разыщи раба Божьего (имя объекта). И не упадите мои слова ни на воду, ни на землю, ни на каких-либо людей. А упадите на раба Божьего (имя объекта). Чтобы он, раб Божий (имя объекта), печалился, нудился и кручинился по рабе Божьей (свое полное имя). Чтобы он не ел, чтобы он не пил, чтобы он не спал, в работе не зарабатывал, чтобы он не гулял. Чтобы век раб Божий (имя объекта) по рабе Божьей (свое полное имя) страдал. Чтобы раба Божья (свое полное имя) была белее белого света, милее отца-матери, братьев и сестер. И как ты, раб Божий (имя объекта), не можешь жить без хлеба, без соли, так чтобы не смог жить без рабы Божьей (свое полное имя). Аминь! Аминь! Аминь!»
Посоветуйте, пожалуйста, можно ли поступить так: читать этот заговор весь период растущей луны для накопления им силы, а на полнолуние начитать на подарок и подарить объекту? Буду признательна всем, кто откликнется.

Besrezen

Well-Known Member
Sonne написал(а):
Уважаемые Маги! Есть такой заговор, хорошо звучащий приворот, который почему-то называется приворотом на подарок: «Дух мой, братец мой, иди по свету......
Посоветуйте, пожалуйста, можно ли поступить так: читать этот заговор весь период растущей луны для накопления им силы, а на полнолуние начитать на подарок и подарить объекту? Буду признательна всем, кто откликнется.

Делайте так как написано в самом методе:
Камелия написал(а):
читайте лучше 9 раз и постарайтесь перед встречей, снова начитать на него 3 раза.

Если хотите совершать работу целый месяц, то подберите другой приворот. Не нужно перекручивать метод.

Дочь Лотоса

Well-Known Member
Магистр давал такой метод:

Natalia11 писал(а):Учитель,пожалуйста,научите крепкому методу чтобы мужчина в разлуке,все мысли и его чаяния были обо мне единственной.
С почтением

Прилепите 2 фото смазкой от выделений оного места.
Говорите при том:" Вместях бывать , поврозь не живать...

Уважаемые маги, скажите, является и этот метод приворотом для мужчины, с которым редко видишься?

Sonne

Well-Known Member
Уважаемые маги, посоветуйте, пожалуйста, как в привороте использовать волос возлюбленного? Хочу читать на свечу, может сжечь на ней волос со словами заговора, не знаю, как правильно. Подскажите мне, пожалуйста.

Besrezen

Well-Known Member
Sonne написал(а):
Уважаемые маги, посоветуйте, пожалуйста, как в привороте использовать волос возлюбленного? Хочу читать на свечу, может сжечь на ней волос со словами заговора, не знаю, как правильно. Подскажите мне, пожалуйста.

Вот несколько методов в которых используется волос. Не ленитесь пользоваться поиском по форуму:

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=54&t=10987&p=208704

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=54&t=4481&p=93292

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=54&t=13167&p=248528

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=54&t=18569&p=345503

Besrezen

Well-Known Member
Дочь Лотоса написал(а):
Магистр давал такой метод:

Natalia11 писал(а):Учитель,пожалуйста,научите крепкому методу чтобы мужчина в разлуке,все мысли и его чаяния были обо мне единственной.
С почтением

Прилепите 2 фото смазкой от выделений оного места.
Говорите при том:" Вместях бывать , поврозь не живать...

Уважаемые маги, скажите, является и этот метод приворотом для мужчины, с которым редко видишься?

Если отсутствие встреч не препятствует исполнению метода, то почему нет?

DANA1207

Well-Known Member
Баллы:16
Извините что влезаю, подскажите где найти тот метод с двумя фото о котором сказано в последнем посте? Мне он очень нужен.
С уважением.

[ Post made via Android ]
Android.png

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
DANA1207 написал(а):
Извините что влезаю, подскажите где найти тот метод с двумя фото о котором сказано в последнем посте? Мне он очень нужен.
С уважением.

Смотрите в разделе "Архив" в темах "Практические вопросы к Магистру Ипсисимусу".

DANA1207

Well-Known Member
Смотрела, там нет полного заговора, только начало. Или он такой короткий и есть?

Android.png

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
DANA1207 написал(а):
Смотрела, там нет полного заговора, только начало. Или он такой короткий и есть?

Перечитайте еще раз правила форума. Там все ответы.

DANA1207

Well-Known Member
Простите, но я не смогла найти полный вариант метода «чтобы мужчина скучал во время розлуки» с двумя фото. Перечитывала внимательно, прошу, помогите его найти!
С уважением.

Android.png

Дочь Лотоса

Well-Known Member
Присоединяюсь... я тоже искала посредством поиска по сайту, а также в интернете вообще, но ничего не нашла...

Divider

Personalize

Сверху Снизу