kleopatra-165
Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:0
Акация пишетeimos пишет:Акация пишет:Уважаемые специалисты ! Подскажите, пожалуйста, каким приворотом воспользоваться, если отношения с человеком профессиональные, видимся не часто, можно сказать редко. У него есть мой номер телефона, но просто так мне он не звонит. Я предполагаю, что у него есть симпатия ко мне, может, и больше, чем симпатия. Я сама ему навязываться не могу в силу профессиональных и этических норм. Т.е. мне нужно, чтобы он сам сделал первый шаг. Что мне предпринять ? Какой приворо или заговор ? Буду очень благодарна ответившим.
для начала сделайте вызов, чтобы он связался с вами по своей инициативе. тогда может и приворота не понадобится, если и так есть симпатия. смотрите по обстановке.
Спасибо большое за ответ !
Делала несколько вызовов, пока, увы, не связался, хотя, у него есть мой номер телефона. Видимо, без приворота не обойтись ?
Значит, у Вас просто не хватило собственных сил сделать вызов.
для начала сделайте вызов, чтобы он связался с вами по своей инициативе. тогда может и приворота не понадобится, если и так есть симпатия. смотрите по обстановке.
Спасибо большое за ответ !
Делала несколько вызовов, пока, увы, не связался, хотя, у него есть мой номер телефона. Видимо, без приворота не обойтись ?
Значит, у Вас просто не хватило собственных сил сделать вызов.