Пишу для тех, кто на форуме остался, чтобы лучше разобраться в ситуации.
Люди еще верят, что Мастер Унагдомед это системный администратор и программист, также дизайнер форума ))
А Эмиль хакер.
Естественно в одиночку это все не делается.
Услуги хакеров и программистов покупаются за деньги, так же как и любых других специалистов.
За хорошую плату вам могут взломать все что угодно.
Если уж маги имеют свои форумы и проекты в интернеты, то уж хакеры и подавно.
Самый известный ресурс еще с 90х годов был Хакзона. (ныне багтрак). И таких мест куча, где сидят специалисты в таких областях.
Услуги любые, от поиска уязвимостей сайта, до взлома и атак.
Если бы, как они говорят, Мастер Унагдомед убрал им доступ к сайту и забанил.
То как вы объясните то, что сайт они успели скопировать на новый? ("Он сразу изменил мне пароль входа и я больше ничего не смог предпринять, только оповестить об этом Магистров").
Как же они получили доступ к ресурсам форума и скопировали их, когда их забанили тут?
Если бы была база данных сохраненная где то, то доступ был бы к ней явно не у случайных людей ("На Мастера Унагдомеда были возложены обязанности технического ведения всех дел, так как он владеет навыками программирования").
Так что они бы создали новый сайт с новыми темами, но никак бы старой информации с темами и паролями участников, почтовыми данными не осталось. Да и как бы они его создали, если главный по сайтам Мастер Унагдомед, а они ничего не умеют. ))
Подобный случай уже был с форумом ПЧМ (ныне ОТЗ), когда его взломали.
В том случае тоже был создан новый сайт, куда перенесли всю информацию с форума, включая все закрытые разделы. (уже его нету, можете не искать).
Так же хочу обратить внимание вот на что:
В итоге при всем этом, Эмиль утверждает, что не может цвет шрифта поменять на сайте )))) А делается это за пару секунд.