Что то я столько всего пропустил! Страстей развели, каждый проецирует что то свое на эту ситуацию, обвинения, интриги, скандалы, расследования. Неужели ни кто не чувствует разницу в энергетике сообщений? А еще магами себя мнят.
А вы полагаете, что чем-то другим сейчас занялись?)) Ай-ай-ай. Вы вот свою критику на происходящее спроецировали. Она внутри ситуации. Ничего отличного от того, что другие писали, если смотреть в корень.Хомяк написал(а):[post]1006984[/post] Что то я столько всего пропустил! Страстей развели, каждый проецирует что то свое на эту ситуацию, обвинения, интриги, скандалы, расследования. Неужели ни кто не чувствует разницу в энергетике сообщений? А еще магами себя мнят.
В вопросе Рунескриптов, Гальдро_ставов/ буков - вы правы. Да, есть много тому подтверждений, от известных и авторитетных авторов в их книгах о рунах. Это и Кораблев, и Батюшков, и переводы : "Understanding the Galdrabók & Creating Original Designs".Deimos написал(а):[post]1006982[/post]Понимаете в чем дело. Я конечно согласен с тем, что мешанину в рунескриптах устраивать не стоит. Я уже очень давно и не один раз писал об этом и на форуме, и в ответах на вопросы, и у себя на странице вконтакте.
Но непонятно вот что - как это не было никаких рунескриптов в Скандинавии, Германии и т.д.?
Конечно "я не видел" - это весьма весомый аргумент.