Divider

Внимание подделка изданий ПЧМ

Ramzes Ra

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Веб-сайт:vk.com
По моему мнению продажа данных поддельных журналов имеет 2 цели: 1)нажива- 2) дискредитация данных изданий и проекта в целом-

Этих "личностей" Силы сами накажут.

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
VaLeRA1772 пишет:По моему мнению продажа данных поддельных журналов имеет 2 цели: 1)нажива- 2) дискредитация данных изданий и проекта в целом-

дело в том что эти цели противоречат друг другу. какой смысл дескредетировать то на чем наживаешься?

Ramzes Ra

Well-Known Member
Реакции:1
Веб-сайт:vk.com
Deimos пишет:VaLeRA1772 пишет:По моему мнению продажа данных поддельных журналов имеет 2 цели: 1)нажива- 2) дискредитация данных изданий и проекта в целом-

дело в том что эти цели противоречат друг другу. какой смысл дескредетировать то на чем наживаешься?

По моему мнению: пару покупателей купивших данные издания, удостоверятся, что у них не сработало пойдут с претензиями сначала к продавцам, если их найдут, а потом уже сюда. Если они решаются продавать данные журналы не взирая на предупреждения, но удаляя информацию, делая методы не рабочими, из этого я могу сделать вывод, что это дискредитация данных изданий в целом и проекта, "продавцы" хотят таким образом себя обезопасить. Это лишь мое мнение. с уважением к вам и вашим знаниям!!!

Alexarnovskaya

New Member
Реакции:0
На форуме ведьмы Герины "Врата Тьмы" выложены платные материалы с этого сайта. Не знаю настоящие ли они, но они там есть. А pro-magus - это сайт Архона он на многих форумах под таким ником есть. Он ещё года с 2008 торгует чужими матерьялами. С уважением.

Рамира

New Member
небось сама и скачивала их от туда, мне там практически все выпуски скинули.

Deimos

Administrator
VaLeRA1772 пишет:Deimos пишет:VaLeRA1772 пишет:По моему мнению продажа данных поддельных журналов имеет 2 цели: 1)нажива- 2) дискредитация данных изданий и проекта в целом-

По моему мнению: пару покупателей купивших данные издания, удостоверятся, что у них не сработало пойдут с претензиями сначала к продавцам, если их найдут, а потом уже сюда. Если они решаются продавать данные журналы не взирая на предупреждения, но удаляя информацию, делая методы не рабочими, из этого я могу сделать вывод, что это дискредитация данных изданий в целом и проекта, "продавцы" хотят таким образом себя обезопасить. Это лишь мое мнение. с уважением к вам и вашим знаниям!!!

возможно это и имеет место быть, но данная стратегия крайне не жизнеспособна на длительной перспективе.

Deimos

Administrator
Alexarnovskaya пишет:На форуме ведьмы Герины "Врата Тьмы" выложены платные материалы с этого сайта. Не знаю настоящие ли они, но они там есть. А pro-magus - это сайт Архона он на многих форумах под таким ником есть. Он ещё года с 2008 торгует чужими матерьялами. С уважением.

отправьте ссылку мне в ЛС.

Deimos

Administrator
Рамира пишет:небось сама и скачивала их от туда, мне там практически все выпуски скинули.

если это не блеф (а скорее всего именно так и есть) то я вам не завидую)))
Отправьте мне эти "все выпуски" на почту lorddeimos@yandex.ru Посмотрим что там вообще есть, если есть конечно.

Юля 777

Well-Known Member
VaLeRA1772 пишет:Deimos пишет:VaLeRA1772 пишет:По моему мнению продажа данных поддельных журналов имеет 2 цели: 1)нажива- 2) дискредитация данных изданий и проекта в целом-

дискредитация имеет место быть, если они (враги) заинтересованы опорочить издания как нерабочие...для этого умышленно изменяют текст ,чтоб потом сказать вы за большие деньги покупаете методики...а они не работают...

Рамира

New Member
Цитата:если это не блеф (а скорее всего именно так и есть) то я вам не завидую)))
Отправьте мне эти "все выпуски" на почту lorddeimosyandex.ru Посмотрим что там вообще есть, если есть конечно.

С какой это целью я должна вам доказывать, то что у меня есть? Чтобы оправдать своё виртуальное имя=)) Посмотрите почту, я спросила какие выпуски вам прислать, и кстати недавно пользователь Фир на форуме оставлял тему про символ ЕЕФ ТЧАЙ как то так, тему удалили ещё бы ведь этот символ в вашем платном журнале Ясновидение, его тоже могу кинуть=))

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.364
Баллы:113
Рамира пишет:Цитата:если это не блеф (а скорее всего именно так и есть) то я вам не завидую)))
Отправьте мне эти "все выпуски" на почту lorddeimosyandex.ru Посмотрим что там вообще есть, если есть конечно.

С какой это целью я должна вам доказывать, то что у меня есть? Чтобы оправдать своё виртуальное имя=)) Посмотрите почту, я спросила какие выпуски вам прислать, и кстати недавно пользователь Фир на форуме оставлял тему про символ ЕЕФ ТЧАЙ как то так, тему удалили ещё бы ведь этот символ в вашем платном журнале Ясновидение, его тоже могу кинуть=))

НУ СКАЖЕМ ТАК,ВО ПЕРВЫХ СИМВОЛ ЕЕФ ТЧАЙ СИМВОЛ НЕ ТАКОЙ УЖ И ТАЙНЫЙ И ОН ЕСТЬ В КНИГАХ ПО РЕЙКИ.НИЧЕГО СЕКРЕТНОГО И ТАЙНОГО ИЗ ЭТОГО СИМВОЛА МЫ НЕ ДЕЛАЛИ.
А ВО ВТОРЫХ МНЕ ЧТО ТО ОЧЕНЬ КАЖЕТСЯ ,ЧТО ВЫ САМИ ВСЕ ЭТО МУТИТЕ И НАШИ ЖУРНАЛЫ ИСКАЖАЕТЕ И ДЕЛАЕТЕ ИЗ ЭТОГО СВОЙ ГРЯЗНЫЙ БИЗНЕС.
А ТАК КАК ВЫ НЕ УМЕЕТЕ СЕБЯ ВЕСТИ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ НА ФОРУМЕ,ТО ИДИТЕ ТУДА,ГДЕ ВАМ САМОЕ МЕСТО!!!
ПРОЩАЙТЕ !

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Не понимаю я таких людей, как Рамира, им доставляет удовольствие что ли, попытаться кинуть ложку дегтя в бочку меда. Да вот только этой ложкой сам себя скорее измажешь, Рамира. А мед, он так и останется, медом!

Ira999

New Member
Ни ума ни разума.
Бессилие и истеричность.

)))

сова в ночи

Well-Known Member
ДА, прочитаешь и подумаешь : хорошо бы недоброжелателей с форума удалять, а их некорректные высказывания удалять тоже. Создают, понимаешь, нерабочую атмосферу!

Crayulin

Well-Known Member
Баллы:36
сова в ночи пишет:ДА, прочитаешь и подумаешь : хорошо бы недоброжелателей с форума удалять, а их некорректные высказывания удалять тоже. Создают, понимаешь, нерабочую атмосферу!
А мне иногда хочется чтобы форум был закрытым, только для проверенных лиц, но потом понимаю что сам был несведущ и получил знания благодаря нему..и не знаю что сказать...

VARD

Well-Known Member
Ira999 пишет:Ни ума ни разума.
Бессилие и истеричность.

)))
вот она самая эта-Ira999 одна из тех,Уважаемые Мастера и Магистр,кто ржут и отрицают все ваши маг.труды и лечение Ивановны.
Ибо как сказано в Писании:"сами не входят и другим не дают!"

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Эти отщепенцы и провокаторы разных мастей, жить не могут без проекта ПЧМ. А плевать в колодец из которого они же и пьют, это мерзко и отвратительно!

*Кош*

Administrator
Реакции:4
Люди благочестивы и добры во всем, что касается их своекорыстных интересов,
Но ведут себя обратным образом, когда дело касается общего блага...

Divider

Personalize

Сверху Снизу