Divider

Внимание подделка изданий ПЧМ

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Гаури - а это вы тот самый "король магии - прогресор, в натуре". Полгода назад я помню вы пытались рекетом заниматься на нескольких сайтах, но у вас ордена тогда не было... уже организовали? )))

Познакомтесь, уважемые пользователи - первый гопник от магии, прошу любить и жаловать... Все классические параметры присутствуют - низкий уровень интеллекта + мат, как аргументация...

P/s Гаури, я вам помоему в прошлый раз, объяснил на вашем же языке, что будет если я еще раз вас здесь увижу... До встречи )))

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.364
Баллы:113
майра пишет: как же все таки разобраться то чьи эти тетради и альманахи? ведь пометка то стоит этого сайта.вот например если взять обереги?ни черта не понятно.лично я ничего не покупала.вообще ни на каком сайте.но меняла свои обряды на другие. или получала в знак благодарности или в виде подарка.а другие это чьи ?выходит ваши раз пометка этого сайта.мне просто стало интересно

Я ВАМ ОТВЕЧУ ТАК...

УВЕРЕННЫМИ ВЫ МОЖЕТЕ БЫТЬ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ,ЕСЛИ ПРИОБРЕЛИ У НАС.
ИЛИ СКАЧАЛИ АЛЬМАНАХИ С ТЕХ ССЫЛОК ,КОТОРЫЕ ДАЮТСЯ У НАС НА ФОРУМЕ-ПРОЕКТЕ!

А ТО ЧТО НА ДРУГИХ САЙТАХ ИЛИ ФОРУМАХ,-ИСКАЖЕННО,ЧТОБЫ ВЫДАТЬ НАШЕ ИЛИ КАК НЕРАБОЧЕЕ ИЛИ ЕЩЕ С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ.ЗА ЭТО МЫ НЕ НЕСЕМ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ,ТАК ЧТО ПРЕТЕНЗИЙ ПОТОМ НИКАКИХ НЕНУЖНО!

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
Мастер Unagdomed, вы очень хорошо определили гопника) "Мага прогрессора" ...Сколько ещё таких по интернету бегает лётчиков налётчиков.... :rofl:

Chat Noir

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Как достали все эти шарлатаны...методы воруют,именем прикрываются.Теперь еще книги продают.Своих то мозгов и знаний нет что ли?Сил на них уже нет.Да и наказывать не хочется,итак видно что их судьба умом обделила.У людей ничего святого кроме денег нет.

Chat Noir

Well-Known Member
IPSISIMUS пишет:
А ТО ЧТО НА ДРУГИХ САЙТАХ ИЛИ ФОРУМАХ,-ИСКАЖЕННО,ЧТОБЫ ВЫДАТЬ НАШЕ ИЛИ КАК НЕРАБОЧЕЕ ИЛИ ЕЩЕ С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ.ЗА ЭТО МЫ НЕ НЕСЕМ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ,ТАК ЧТО ПРЕТЕНЗИЙ ПОТОМ НИКАКИХ НЕНУЖНО!

Магистр,как вы правы!Именно и делается чтоб выдать что у нас все нерабочее...а последствия то какие!Мне жалко людей кто им верит и делает по их книгам,потом последствия сюда прибегут убирать,и кричать начнут что делали все с книги

Chat Noir

Well-Known Member
Гаури пишет:Avanhers пишет:Не вводите людей в заблуждение!
В ближайшее время выложу 20 ваших журналов в полном объеме на сайтах конкурентов.
В связи с тем, что вы кидаете людей предлагая свои услуги и ничего не делая получив деньги!

Молодец парень! Так держать!

Хлопцы,да вам я гляжу жить поднадоело :rofl:

майра

Well-Known Member
Реакции:0
все издания приобретаются только на этом сайте и ни у каких сторонних барыг-перекупщиков. если вы обменивали методы из наших изданий на стороне либо же получали наши издания опять же со стороны - поздравляю, вы попали под действие защитной системы, ибо она устроена таким образом, что бьет по шее не только тех кто незаконно распространяет, но и тех, кто незаконно получает. так что те кто барыжничает нашими изданиями вредят не только себе, но и другим людям.[/quote]

ну во-первых я не барыга.своим багажом знаний я делюсь и обмениваюсь с другими мастерами.а не продаю его.во-вторых что касается ваших изданий которые попали ко мне как подарок или как благодарнось-с вашей стороны это явное преувеличение.ведь я не украла его! а потом я же тоже не с улицы)но все равно благодарю за предупреждение.хоть у преувеличенное.претензий у меня нет!

сова в ночи

Well-Known Member
Зашла я на их сайт обманщиков и плагиатов. Выпускаемые издания называются также : Школа сибирского мастерства, Альманах арабской магии и д.р., еще приторговывают книгами Степановой 32 номер. Они зашли на сайт и здесь поливают грязью от обиды разоблачения : теперь после предупреждающей стсьи их доходы упадут.

майра

Well-Known Member
а вы не подскажите какой это сайт.оч интересно зайти посмотреть

сова в ночи

Well-Known Member
майра пишет:а вы не подскажите какой это сайт.оч интересно зайти посмотреть Ссылна на него дана в начале темы в предупреждении.

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
майра пишет:
ну во-первых я не барыга.своим багажом знаний я делюсь и обмениваюсь с другими мастерами.а не продаю его.во-вторых что касается ваших изданий которые попали ко мне как подарок или как благодарнось-с вашей стороны это явное преувеличение.ведь я не украла его! а потом я же тоже не с улицы)но все равно благодарю за предупреждение.хоть у преувеличенное.претензий у меня нет!

я вас барыгой не называл. я это говорил о тех кто занимается перепродажей наших изданий. в правилах использования периодических изданий четко написано что никто не имеет права дарить, продавать, всячески распространять или обменивать купленные издания, это нарушение правил и повлекает за собой включение защитной системы.

подробно читайте здесь: http://www.blackwarlock.com/t11846-topic#168607

Crayulin

Well-Known Member
Баллы:36
майра пишет: как же все таки разобраться то чьи эти тетради и альманахи? ведь пометка то стоит этого сайта.вот например если взять обереги?ни черта не понятно.лично я ничего не покупала.вообще ни на каком сайте.но меняла свои обряды на другие. или получала в знак благодарности или в виде подарка.а другие это чьи ?выходит ваши раз пометка этого сайта.мне просто стало интересно
Майра, попробую ответить за Магистра то что он уже говорил и не раз. Все методы взяты из сакральных источников к которым имеют доступ лишь самые древние и сильные ордена,коим является ОХЗСД.А этот сайт является филиалом вышеуказанного ордена.А остальные "ордена" появившиеся ну максимум в начале 20 века,хотя сейчас любой "маг" которому стукнуло 16 лет открывает свои школы и ордена в интернете(поверьте их уже так много), так вот все они нападают на Магистра и на сам орден уже не в первый раз и скорее всего не в последний..

kokorinalara

Active Member
Avanhers пишет:Не вводите людей в заблуждение!
В ближайшее время выложу 20 ваших журналов в полном объеме на сайтах конкурентов.
В связи с тем, что вы кидаете людей предлагая свои услуги и ничего не делая получив деньги!
Почему в заблуждение.Эти журналы как раз в платном разделе и вы зарабатываете деньги нарушая еще и авторские права.

kokorinalara

Active Member
Потом когда увидели что не платят по 15000 за обряды "Серафимы"сайт и закрылся.Многие наверное видели "обряды жесточайшего веретничества"и т.д. и т.п.

kokorinalara

Active Member
15000-это только за 500 обрядов а там у них было аж 5000.

Deimos

Administrator
kokorinalara пишет:Потом когда увидели что не платят по 15000 за обряды "Серафимы"сайт и закрылся.Многие наверное видели "обряды жесточайшего веретничества"и т.д. и т.п.

видели видели)))

Фир

Member
http://будет передана основателям. Mvem
может не туда, но всё же...

Deimos

Administrator
Фир пишет:http://будет передана основателям. Mvem

Я посмотрел данную вами ссылку и от имени основателей проекта "Практическая черная магия" скажу что мы не имеем к этому отношения. Наша школа находится на другом форуме. А те кто открыл это - просто дети и у них нет необходимых знаний.

Реакции:20
Фир пишет:http://будет передана основателям. Mvem

Детский форум.Там несколько тем только и те все скопированы из сети.
Думаю,что они просто таким названием хотят увеличить число пользователей.
Там сразу видно что до Мастеров им очень далеко.

ХУДОЖНИК

Well-Known Member
Магистр,не стоит мышиная возня плагиаторов вашего внимания.На нашем сайте не идиоты собрались,сами сделаем выводы.Этот сайт действительно лучший из имеющихся,и цены на издания не 'кусаются'.

Divider

Personalize

Сверху Снизу