Divider

Внимание подделка изданий ПЧМ

Angel Andj

Well-Known Member
Реакции:7
Баллы:38
Я вообще не думаю, что уважающий себя форумчанин станет приобретать издания проекта ПЧМ на чужом сайте.
С большим уважением к Основателям :cvet2:

Реакции:0
Баллы:0
Avanhers пишет:Не вводите людей в заблуждение!
В ближайшее время выложу 20 ваших журналов в полном объеме на сайтах конкурентов.
В связи с тем, что вы кидаете людей предлагая свои услуги и ничего не делая получив деньги!

Ваша наглость не знает границ!
Никто здесь никого не обманывает!
Смотрите на свои пальчики -когда будете выкладывать труды наших мастеров на чужие сайты-да отсохнут они! И других не будет! Чтоб не ел и не пил, пока не принесешь свои изменения людям, которым пакастишь!Да будет так!Аминь!

карпания

Active Member
спасибо за предупреждение.на др.сайтах бываю,но лучше этого не встречала.считаю,что выкладывать что либо и выдавать за своё--подло и мелко,аж противно. :smile166:

purga

Well-Known Member
Людская глупость и алчность не знает границ...

Морриган

Well-Known Member
Мастер Unagdomed спасибо за предупреждение. Мастер Deimos-БРАВО!!!

сова в ночи

Well-Known Member
В ближайшее время выложу 20 ваших журналов в полном объеме на сайтах конкурентов.
В связи с тем, что вы кидаете людей предлагая свои услуги и ничего не делая получив деньги!
К сожалению, все таланиливое вызывало и вызывает зависть у тех, кто сам обделен талантом. Этот сайт - флагман среди других сайтов по магии: методы,которые даются здесь - часто оказываются на других ресурсах. Приобретать издания надо только здесь! Долгих лет жизни Оснавателям и этому сайту!

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
сова в ночи пишет:Avanhers пишет:Не вводите людей в заблуждение!
К сожалению, все таланиливое вызывало и вызывает зависть у тех, кто сам обделен талантом. Этот сайт - флагман среди других сайтов по магии: методы,которые даются здесь - часто оказываются на других ресурсах. Приобретать издания надо только здесь! Долгих лет жизни Оснавателям и этому сайту!

Как Вы отлично написали ув. сова в ночи. Действительно этот сайт - ФЛАГМАН среди всех других сайтов по магии! Долгих ему лет жизни!!! А Основателям, всего самого наилучшего!
:cvet5:

Гаури

New Member

Молодец парень! Так держать!

Гаури

New Member
Deimos пишет:Для тех, кто пытается барыжничать нашими изданиями и грозиться что то там где то выложить (и при этом наверняка думает что ему ничего за это не будет) объясняю доходчиво:

1. Наши издания выпускаются по вполне приемлемым ценам, как минимум в 10 раз ниже их реальной стоимости. Хотели бы "бабло заколачивать" - выпускали бы как белоконь в свое время - по три порчи за 25-30 000 руб. Кто в курсе тот знает о чем речь. Если для вас, уважаемые бедолаги, 4000 руб. это большие деньги - то вам, как представителю первой касты шудр делать в магии в принципе нечего. Это не деньги для мага.

2. Наши издания прекрасно защищены магически. Но это не значит что тот кто попытается их перепродать или выложить в сеть - тут же умрет от инфаркта или инсульта. Эта защита больше пассивного характера, срабатывает не сразу, а через какое то время. И все это время "пружина" только натягивается. Мы не беспокоимся о том чтобы наказать злоумышленников потому, что знаем что они будут наказаны в любом случае. Уж так мы работаем, а дело свое мы знаем. Вполне возможно что система защиты наших изданий будет еще более усложнена и доведена до активной фазы, но пока для этого нет необходимости, т.к. мы не хотим получить гору трупов и калек.

3. Кроме магической защиты наши издания так же защищены юридически как интеллектуальная собственность. И пусть все злоумышленники знают - если что, мы всегда сможем это доказать.

Не п*и. Сами наворовали, а сейчас втюхиваете это доверчивым лохам.
Да ты что? Ни хера там нет защиты. Кончай херню нести, придурок. Забыл, как к нам в Орден учеником набивался со своим Унагдомедом, чтобы спиздить что-нибудь? Вы сами неучи и разводилы.
Какие трупы? Ты спустись с небес, фантазёр! Видел я, как вы колдуете))) Не маги, а клоуны в мантиях.
На ворованное интеллектуальная собственность не распространяется.

P.S. Я не Avanhers и его не знаю, но парень молодец.

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
Гаури , научитесь нормально разговаривать.У вас лексон не мага с ордена.А мага с зоны)))

Crayulin

Well-Known Member
Баллы:36
Лаура, Сестра, скорее уж как у мага ученика аманара)Они любят людей говном полить)А Гаури?Я представляю что у вас там за орден)На шабашах небось касяк забиваете и представляете что вы Великие Магуи?)Ты бы петушок не позорился)

Anie-Lill

Well-Known Member
Какая глупая попытка)))
Неужели непонятно, что бессмысленно пытаться очернить основателей форума? Те, кто им не доверяют, сидят на других сайтах, а тех, кто доверяет, такие провокации не переубедят. Если кого-то так старательно поливают грязью, как наших Магистра и Мастеров, то они просто замечательные люди.
И лексикон, да...

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.364
Баллы:113
Гаури пишет:Deimos пишет:Для тех, кто пытается барыжничать нашими изданиями и грозиться что то там где то выложить (и при этом наверняка думает что ему ничего за это не будет) объясняю доходчиво:

1. Наши издания выпускаются по вполне приемлемым ценам, как минимум в 10 раз ниже их реальной стоимости. Хотели бы "бабло заколачивать" - выпускали бы как белоконь в свое время - по три порчи за 25-30 000 руб. Кто в курсе тот знает о чем речь. Если для вас, уважаемые бедолаги, 4000 руб. это большие деньги - то вам, как представителю первой касты шудр делать в магии в принципе нечего. Это не деньги для мага.

2. Наши издания прекрасно защищены магически. Но это не значит что тот кто попытается их перепродать или выложить в сеть - тут же умрет от инфаркта или инсульта. Эта защита больше пассивного характера, срабатывает не сразу, а через какое то время. И все это время "пружина" только натягивается. Мы не беспокоимся о том чтобы наказать злоумышленников потому, что знаем что они будут наказаны в любом случае. Уж так мы работаем, а дело свое мы знаем. Вполне возможно что система защиты наших изданий будет еще более усложнена и доведена до активной фазы, но пока для этого нет необходимости, т.к. мы не хотим получить гору трупов и калек.

3. Кроме магической защиты наши издания так же защищены юридически как интеллектуальная собственность. И пусть все злоумышленники знают - если что, мы всегда сможем это доказать.

Да ты что? Ни хера там нет защиты. Кончай херню нести, придурок. Забыл, как к нам в Орден учеником набивался со своим Унагдомедом, чтобы спиздить что-нибудь? Вы сами неучи и разводилы.
Какие трупы? Ты спустись с небес, фантазёр! Видел я, как вы колдуете))) Не маги, а клоуны в мантиях.

МИЛЕЙШЕЕ СОЗДАНИЕ КНИЖЕК ТИПА "ФЕНИКСА" И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬ АКОНИТОВ ЛЮТИКОВ!!!)))
ВЫ КАК ВСЕГДА ОШИБЛИСЬ,НИ УНАГДОМЕД И НИ ДЕЙМОС НЕ ВСТУПАЛИ В ЭТОТ СРАНЫЙ ОРДЕН С ЛЖЕКНИГОЙ "ФЕНИКСА"....))))
А НАСЧЕТ МАНТИЙ,ТАК ЭТО ВЫ СКОРЕЕ ФОТОГРАФИЮ ОЛЕГА СПУТАЛИ ГДЕ ДВОЕ В МАНТИЯХ !!!)))))

IPSISSIMUS

Administrator
А ЗАЩИТА КСТАТИ,ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО РАБОТАЕТ!!!

ВИДИТЕ КАК СТАЛИ ЗЛОПЫХАТЕЛИ НЕРВОЗНЫМИ И ИСТЕРИЧНЫМИ....
МАТЫ,УГРОЗЫ, ГОВОРЯТ ТО,ЧЕГО НЕБЫЛО ( ЭТО УЖЕ ОМОРОЧКИ ПОШЛИ)....
ПУТАЮТ НАС С ОЛЕГОМ И ТЕМИ ,КТО ТАМ У ЛЮТИК АКОНИТ БЫЛИ ))))))
МОРОКИ РАБОТАЮТ И ЗАЩИТЫ ТАК ЖЕ !!!!
ПОТОМ ПОЙДУТ СТРЕССЫ,СКАНДАЛЫ СО СВОИМИ ЖЕ (РОДНЫМИ И ДРУЗЬЯМИ),
ПОТОМ БОЛЕЗНИ НА НЕРВНОЙ ПОЧВЕ,ИНСУЛЬТЫ,ИНФАРКТЫ И РАЗОБЛАЧЕНИЯ ТАКИХ МАГУЕВ ДЕТСКОГО САДА ИМЕНИ ГАРРИ ПОТТЕРА !!!)))

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Гаури пишет:Deimos пишет:Для тех, кто пытается барыжничать нашими изданиями и грозиться что то там где то выложить (и при этом наверняка думает что ему ничего за это не будет) объясняю доходчиво:

1 - если это мы наворовали то предъявите первоисточник с которого мы якобы воровали. но что то мне говорит что его у вас просто нет)))

2 - куда набиваться то? в орден идиотов и шизофреников?)))

3 - вы меня в мантии никак не могли видеть, это уж точно)))

вывод - очередной залетный петушок))) и на счет защиты - тешьте себя иллюзиями дальше)))

майра

Well-Known Member
как же все таки разобраться то чьи эти тетради и альманахи? ведь пометка то стоит этого сайта.вот например если взять обереги?ни черта не понятно.лично я ничего не покупала.вообще ни на каком сайте.но меняла свои обряды на другие. или получала в знак благодарности или в виде подарка.а другие это чьи ?выходит ваши раз пометка этого сайта.мне просто стало интересно

IPSISSIMUS

Administrator
НАСЧЕТ НАШИХ ИЗДАНИЙ СКАЖУ ТОЛЬКО ОДНО, МНЕ ПРИСЛАЛИ ДВА ЖУРНАЛА В КОТОРЫХ МЕТОДИКИ ИСКОВЕРКАНЫ В НЕСКОЛЬКИХ МЕСТАХ. ХОТЯ СТИЛИСТИКА И ОФОРМЛЕНИЕ СОХРАНЕНЫ НЕТРОНУТЫМИ.

ТЕ КТО ЖЕЛАЕТ ПРИОБРЕТАТЬ ТЕ ЖУРНАЛЫ МОГУТ ИХ ПРИОБРЕСТИ ТОЛЬКО НА СВОЙ СТРАХ И РИСК.НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИСКОВЕРКАННЫЕ МЕТОДЫ МЫ НЕ НЕСЕМ.
В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ У ВАС ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ,В ХУДШЕМ, ВЫ ПРОСТО МОЖЕТЕ НАВРЕДИТЬ СЕБЕ.

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
майра пишет: как же все таки разобраться то чьи эти тетради и альманахи? ведь пометка то стоит этого сайта.вот например если взять обереги?ни черта не понятно.лично я ничего не покупала.вообще ни на каком сайте.но меняла свои обряды на другие. или получала в знак благодарности или в виде подарка.а другие это чьи ?выходит ваши раз пометка этого сайта.мне просто стало интересно

все издания приобретаются только на этом сайте и ни у каких сторонних барыг-перекупщиков. если вы обменивали методы из наших изданий на стороне либо же получали наши издания опять же со стороны - поздравляю, вы попали под действие защитной системы, ибо она устроена таким образом, что бьет по шее не только тех кто незаконно распространяет, но и тех, кто незаконно получает. так что те кто барыжничает нашими изданиями вредят не только себе, но и другим людям.

МИМИР

Well-Known Member
IPSISIMUS пишет:А ЗАЩИТА КСТАТИ,ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО РАБОТАЕТ!!!

ВИДИТЕ КАК СТАЛИ ЗЛОПЫХАТЕЛИ НЕРВОЗНЫМИ И ИСТЕРИЧНЫМИ....
МАТЫ,УГРОЗЫ, ГОВОРЯТ ТО,ЧЕГО НЕБЫЛО ( ЭТО УЖЕ ОМОРОЧКИ ПОШЛИ)....
ПУТАЮТ НАС С ОЛЕГОМ И ТЕМИ ,КТО ТАМ У ЛЮТИК АКОНИТ БЫЛИ ))))))
МОРОКИ РАБОТАЮТ И ЗАЩИТЫ ТАК ЖЕ !!!!
ПОТОМ ПОЙДУТ СТРЕССЫ,СКАНДАЛЫ СО СВОИМИ ЖЕ (РОДНЫМИ И ДРУЗЬЯМИ),
ПОТОМ БОЛЕЗНИ НА НЕРВНОЙ ПОЧВЕ,ИНСУЛЬТЫ,ИНФАРКТЫ И РАЗОБЛАЧЕНИЯ ТАКИХ МАГУЕВ ДЕТСКОГО САДА ИМЕНИ ГАРРИ ПОТТЕРА !!!)))
Инсульт - это жестоко!)))
Анекдот в тему: Доктор, я буду ходить?
- Ну..только если под себя!
- А хотя бы плавать?!
- Только если будете много ходить!)))
Я бы на их месте так не рисковал...

Divider

Personalize

Сверху Снизу