Divider

ВОЛНУЮЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ

Айсана

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Мастер! Открылась ли Школа Мастреского Слова 2 месяц, просто захожу в обзор новых тем, там уже есть несколько новых тем , но не авторизована?

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
Айсана написал(а):
Уважаемый Мастер! Открылась ли Школа Мастреского Слова 2 месяц, просто захожу в обзор новых тем, там уже есть несколько новых тем , но не авторизована?

Школа откроется на днях. Пока 2 месяц закрыт и пополняется.

Айсана

Well-Known Member
Поняла, спасибо Магистр.

tatarvik

Well-Known Member
Баллы:16
Добрый вечер Уважаемый Основатели проекта ПЧМ и модераторы. Я очень прошу Вашей помощи ,сегодня пропал доступ к форуму,к школам.я набираю имя пользователя,пароль-пишут вы успешно вошли в систему,а затем выбрасывает с форума. Войти не могу. Что делать? Я подавала заявку на посвящение в знахарскую систему, была в списках и оплатила ,но не могу выслать свои данные. Я очень переживаю так как хочу пройти посвящение и еще я обучаюсь в закрытых школах, мне не хочется пропустить обучение не имея доступа к форуму.
Уважаемые основатели и модераторы,помогите мне пожалуйста.Заранее благодарю Вас.С уважением к Вам.

roman1975du

Well-Known Member
Уважаемые Модераторы тоже самое как и у пользователя tatarvik . С уважением.

[ Post made via Android ]
Android.png

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
tatarvik

Велись технические работы, сейчас все стабильно.

Kibela

Well-Known Member
Уважаемый Основатели проекта ПЧМ и модераторы. У меня нет доступа на форум с личных сообщений. Приглашение придет, а я не смогу ознакомится. Будьте так добры - помогите.
С уважением.

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
roman1975du

Я решил это следующим образом:

Почистите все кукис для сайта blackwarlock.ru , в вашем браузере, тогда с форума больше не выбрасывает.

Unagdomed

Administrator
Kibela

Если вас выбрасывает с сайта.

То вам необходимо очистить cookie браузера.

Инструкция:

http://chajnikam.ru/computer/240-kak-ochistit-kesh-i-kuki-brauzera.html

Или же подождать сутки, когда они самостоятельно обновятся.

На данный момент форум стабильно работает на браузере
Google Chrome

lagus

Well-Known Member
То же самое, вчера выбрасывало с сайта. Сегодня вроде бы все нормально, но такое ощущение, что на форуме присутствует 3-4 пользователя. Еще, проблема не могу с мобильного телефона отправить сообщения и на форуме меня не видно, пишет-гость, также при открытии некоторых тем выбрасывает с форума. С уважением.

roman1975du

Well-Known Member
Благодарю Вас Иов за подсказку, но к сожалению очистка кукис проблему не решило, пришлось загрузить браузер Гугл Хром и все начало работать нормально, за что отдельная благодарность Мастеру Унагдомеду.
С уважением.

Android.png

igas84

Well-Known Member
Реакции:1
Всегда использую браузер Google Chrome. Очистила кэш и куки.
При открытии сайта для входа, как обычно, ввожу ник и пароль. Вход осуществляется как и раньше, но при попытке зайти в какую-нибудь тему - требует повторных данных для входа. И так постоянно. При повторной авторизации в информационном окне появляется надпись "Перейти на главную страницу", но и с этой страницы ни в какую тему, ни на страницу попасть невозможно - требует опять авторизироваться.
С уважением.

Vallizm

Well-Known Member
Постоянно выходит из учетки после того как заходишь на форум через 1-2 минуты браузер Опера

Гелуня

Well-Known Member
igas84 написал(а):
Всегда использую браузер Google Chrome. Очистила кэш и куки.
При открытии сайта для входа, как обычно, ввожу ник и пароль. Вход осуществляется как и раньше, но при попытке зайти в какую-нибудь тему - требует повторных данных для входа. И так постоянно. При повторной авторизации в информационном окне появляется надпись "Перейти на главную страницу", но и с этой страницы ни в какую тему, ни на страницу попасть невозможно - требует опять авторизироваться.
С уважением.

У меня такая же проблема. пробовала заходить из оперы, мазилы и гугла. везде одна и та же проблема. выкидывает с сайта. тоже пробовала чистить куки, но проблема не решилась. Такая проблема со вчерашнего дня. я даже написать не могла о проблеме. получаюсь как незарегистрированный пользователь. вот случайно открылось окно ответа. пользуюсь моментом. понимаю что может опять выкинуть в любой момент.
с уважением!

Unagdomed

Administrator
Проверка авторизации.
Отписывайте, у кого еще вылетает форум и с какого браузера?

roman1975du

Well-Known Member
Уважаемый Мастер вылетает форум с браузера Опера .
Чистил кукис и историю. Пришлось переходить на браузер Гугл Хром. С уважением.

Android.png

max1576

Well-Known Member
У меня та же проблема, система выкидывает после попытки перейти на другую тему в форуме.Браузер, Google Chrome.Чистил cookies и в компьютере и в телефоне.
С уважением

ALMAT

Well-Known Member
Мастер Унагдомед,вылетает очень часто,сижу с Хрома.

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
Опера вылетает даже после очистки кэш и кукис, очистка помогла лишь временно.

Браузер Firefox Nightly , - стабильно держит сессию авторизации сегодня в течении дня, - вылетает только если закрыть браузер и заново войти на форум. Тогда просит залогиниться, но после входа авторизацию сохраняет.

lolo4ka

Well-Known Member
Опера вылетает а Гугл Хром через раз.Чистила но не помогает.

Divider

Personalize

Сверху Снизу