meri-nnov
New Member
В теме "Практические Вопросы к Магистру Ипсисимусу" все ответы магистра приведены неполностью, а именно, - вместо окончания ответов стоит многоточие. Что надо сделать, чтобы увидеть полные тексты ответов ?
- А с какой целью такое ограничение по времени прочтения? Просто на работе я не могу заходить на любые сайты, кроме разрешённых для моей работы, а ответы хотелось бы прочитать.frzoya написал(а):meri-nnov, в Практических вопросах к магистру , методы выкладываются на пару минут, потом удаляются, кто успел тот записал.
Unagdomed написал(а):Jechos21 туда есть доступ только у учеников Магистра.
IceDragon написал(а):Уважаемые Администраторы, Модераторы и Основатели форума,
у меня возникла проблема с форумом... Я не могу просмотреть сообщения что приходят мне или написать кому либо? Кнопки для этого исчезли... Что произошло?
Аналогично последние 2 дня! Со 2-3 раза только открываются "Активные темы" и все время какой-то спам рекламный лезет, срабатывают антивирусники и появляется окно " сайт представляет угрозу для вашего компьютера"! Я с компьютером практически на "ты" но таких вещей раньше не было и это только на нашем любимом форуме. В ВК глюков нет.Artorius написал(а):Уважаемые основатели. Когда я захожу в свой аккаунт, при попытке открыть ссылку "Активные темы" открывается спам-страница с рекламой, которая блокируется антивирусом. Это происходит при одноразовой попытке открыть "Активные темы" или "поиск", т.е. в дальнейшем всё нормально открывается. Всё это началось с недавнего времени, до этого никакие спам-страницы не открывались.
спасибо
Уважаемый Мастер Unagdomed, к сожалению нет, я весь этот "мусор" удалила. Кстати, сегодня все открывается сразу и никаких проблем нет!Unagdomed написал(а):Milla7 можете прислать скриншоты в эту тему - какие спам страницы и т.д
Сегодня после входа в свой аккаунт, при попытке открыть "Активные темы" снова открылась новая рекламная спам-страница. В этот раз, правда она не заблокировалась антивирусом.Artorius написал(а):Уважаемые основатели. Когда я захожу в свой аккаунт, при попытке открыть ссылку "Активные темы" открывается спам-страница с рекламой, которая блокируется антивирусом. Это происходит при одноразовой попытке открыть "Активные темы" или "поиск", т.е. в дальнейшем всё нормально открывается. Всё это началось с недавнего времени, до этого никакие спам-страницы не открывались.
спасибо