Divider

ВОЛНУЮЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ

meri-nnov

New Member
Реакции:0
Баллы:1
Веб-сайт:www.facebook.com
В теме "Практические Вопросы к Магистру Ипсисимусу" все ответы магистра приведены неполностью, а именно, - вместо окончания ответов стоит многоточие. Что надо сделать, чтобы увидеть полные тексты ответов ?

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Баллы:0
meri-nnov, в Практических вопросах к магистру , методы выкладываются на пару минут, потом удаляются, кто успел тот записал.

meri-nnov

New Member
Баллы:1
Веб-сайт:www.facebook.com
frzoya написал(а):
meri-nnov, в Практических вопросах к магистру , методы выкладываются на пару минут, потом удаляются, кто успел тот записал.
- А с какой целью такое ограничение по времени прочтения? Просто на работе я не могу заходить на любые сайты, кроме разрешённых для моей работы, а ответы хотелось бы прочитать.
- Как можно узнать, когда очередной раз магистр будет отвечать на вопросы?
Благодарю Вас за ответ.

frzoya

Well-Known Member
meri-nnov, следите за темой, когда будет разрешение, что можно задавать вопросы. За повторными методами, можете обратиться к мастеру Унагдомеду в ЛС.

Ginger_green

Уважаемый Магистр!Я пользовательGinger_gold,с 25августа я не могу попасть на конференцию потому что Вы заблокировали мою учетную запись по непонятным мне причинам,я приношу свои извинения Вам если я что-то нарушила на форуме,пожалуйста помогите мне восстановиться на форуме.с уважением и благодарностью Ginger_gold.

[ Post made via iPad ]
iPad.png

Захра

Здравствуйте, Уважаемые Основатели Проекта ПЧМ.
1. Скажите пожалуйста, возможно ли восстановить доступ к прежней учетной записи? Я была изначально зарегестрирована под ником Басма, забыла пароль и не могу восстановить по какой то причине. Пишет что не найдена информация по такому имени и эмэйлу.
2. Когда будет возможность приобрести пропущенные мастер-классы по арабской магии в виде периодических изданиях?
Спасибо! С Уважением.

frzoya

Well-Known Member
Захра, напишите мастеру Мирану в ЛС, по поводу доступа.

Jechos21

New Member
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как получить доступ к закрытому разделу "Астральные путешествия"? Благодарю, с уважением.

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
Jechos21 туда есть доступ только у учеников Магистра.

Jechos21

New Member
Unagdomed написал(а):
Jechos21 туда есть доступ только у учеников Магистра.

Где можно ознакомиться ближе с данной группой? Как получить доступ и так далее, благодарю. С уважением.

мелисса82

Здравствуйте Мастера. у меня такой вопрос,если я отправила запрос по повтору метода. Примерно сколько времени надо ждать ответа,чтоб потом можно было бы еще раз напомнить,если ответа не получила?

Unagdomed

Administrator
Ginger_green ваш старый профиль разбанен

IceDragon

Уважаемые Администраторы, Модераторы и Основатели форума,
у меня возникла проблема с форумом... Я не могу просмотреть сообщения что приходят мне или написать кому либо? Кнопки для этого исчезли... Что произошло?

frzoya

Well-Known Member
IceDragon написал(а):
Уважаемые Администраторы, Модераторы и Основатели форума,
у меня возникла проблема с форумом... Я не могу просмотреть сообщения что приходят мне или написать кому либо? Кнопки для этого исчезли... Что произошло?

Прочитайте в этой теме:

ArtoriusS

Well-Known Member
Уважаемые основатели. Когда я захожу в свой аккаунт, при попытке открыть ссылку "Активные темы" открывается спам-страница с рекламой, которая блокируется антивирусом. Это происходит при одноразовой попытке открыть "Активные темы" или "поиск", т.е. в дальнейшем всё нормально открывается. Всё это началось с недавнего времени, до этого никакие спам-страницы не открывались.

спасибо

Milla7

Artorius написал(а):
Уважаемые основатели. Когда я захожу в свой аккаунт, при попытке открыть ссылку "Активные темы" открывается спам-страница с рекламой, которая блокируется антивирусом. Это происходит при одноразовой попытке открыть "Активные темы" или "поиск", т.е. в дальнейшем всё нормально открывается. Всё это началось с недавнего времени, до этого никакие спам-страницы не открывались.

спасибо
Аналогично последние 2 дня! Со 2-3 раза только открываются "Активные темы" и все время какой-то спам рекламный лезет, срабатывают антивирусники и появляется окно " сайт представляет угрозу для вашего компьютера"! Я с компьютером практически на "ты" но таких вещей раньше не было и это только на нашем любимом форуме. В ВК глюков нет.
Что это может быть? С уважением.

Unagdomed

Administrator
Milla7 можете прислать скриншоты в эту тему - какие спам страницы и т.д

Milla7

Unagdomed написал(а):
Milla7 можете прислать скриншоты в эту тему - какие спам страницы и т.д
Уважаемый Мастер Unagdomed, к сожалению нет, я весь этот "мусор" удалила. Кстати, сегодня все открывается сразу и никаких проблем нет!
С уважением.

ArtoriusS

Well-Known Member
Artorius написал(а):

спасибо
Сегодня после входа в свой аккаунт, при попытке открыть "Активные темы" снова открылась новая рекламная спам-страница. В этот раз, правда она не заблокировалась антивирусом.
вот ссылка: http://adfinder.me/?chiter=114796&chitdom=domineppua&dogo=a6b6b1a88381ac7d5a968d8af9e4c7da

IceDragon

Уважаемый мастер Unagdomed, аналогичная проблема со спам страницами.
Кидает по таких ссылках:
,,,,,,,,,,,,,,,,,

Divider

Personalize

Сверху Снизу