Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruth

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
уважаемые опытные практики скажите пожалуйста. В одной из тем заметки знатких Магистр давал молитву о примирении враждующих людей. Можно ли этой молитвой помирить старших моих кровников или же это не подойдет?

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Лучезар

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
Astart999 написал(а):
Лучезар, скажите пожалуйста, можно ли покупать кошелек в полнолуние? Играет ли роль в какой лунный день покупать кошелек?
Я бы всё-таки предпочёл на растущей Луне. Можете, конечно, скурпулёзно высчитать конкретный лунный день, если хочется. А можно просто - на растущей Луне, в первой четверти. 9-й лунный день исключите.
С уважением.

Лучезар

Well-Known Member
snow написал(а):
уважаемые опытные практики скажите пожалуйста. В одной из тем заметки знатких Магистр давал молитву о примирении враждующих людей. Можно ли этой молитвой помирить старших моих кровников или же это не подойдет?

Mobile%20Device.png
snow, попробуйте. Также можете использовать заговор на примирение кровных людей: http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=98&p=57308#p57308

Siriu_s

Member
жжение в области лба

У меня периодически ощущается жжение в области середины лба и на макушке, будто исходит какое-то тепло, в сопровождении с легким покалыванием. Подскажите, пожалуйста, что это, или дайте ссылку, где можно ознакомиться с информацией об этом. Заранее спасибо.

Besrezen

Well-Known Member
Re: жжение в области лба

Siriu_s, Вам замечание, не нужно создавать тем однодневок, задавайте Ваши вопросы в уже существующих темах. Вопрос перенесен

Besrezen

Well-Known Member
*Эридан*, Вам замечание, правильно обращаться Мастер Унагдомед, будьте внимательнее.

Ruth

Well-Known Member
Баллы:16
большое спасибо уважаемый Лучезар

Mobile%20Device.png

Vallizm

Well-Known Member
Здравствуйте подскажите как можно использовать коло слова чтобы "желаемое исполнилось" которые давал магистр, может надо начитать на воду 12 раз и сказать потом желание на воду ? и так же бы хотелось понять как такие слова использовать чтобы вызвать "страсть у человека" .. я так понимаю надо дать ему отпить этой воды но такой возможности у меня нет

Лучезар

Well-Known Member
Vallizm написал(а):
Здравствуйте подскажите как можно использовать коло слова чтобы "желаемое исполнилось" которые давал магистр, может надо начитать на воду 12 раз и сказать потом желание на воду ? и так же бы хотелось понять как такие слова использовать чтобы вызвать "страсть у человека" .. я так понимаю надо дать ему отпить этой воды но такой возможности у меня нет
Если нет возможности дать выпить воды объекту, то лучше использовать другой способ. На форуме много способов вызвать страсть по фотографии или визуализируя объект. Поиск: http://www.blackwarlock.ru/search.php
С уважением.

Пушик

Уважаемые практики! У Степановой есть приворот на месячную кровь (каплю месячной крови оставить на лбу со словами: "Ложусь спать, на мне крови печать. Эта печать - печаль по рабу Божьему ... . Как моя кровь во мне, так чтоб раб Божий ... сох по мне. Аминь. Аминь. Аминь"). А что с этой кровью утром сделать? Просто смыть когда умываешься?

Astart999

Well-Known Member
Баллы:6
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, если говорится, что перед сном Пресвятой Богородицы нужно читать Богородицу, имеется ввиду молитву к Богородице. Если да, то какую именно?

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Astart999 написал(а):
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, если говорится, что перед сном Пресвятой Богородицы нужно читать Богородицу, имеется ввиду молитву к Богородице. Если да, то какую именно?

Богородице Дево радуйся благодатная Мария, Господь с тобою благословлена ты в женах и благословен плод чрева твоего, яко спаса родила еси душ наших.

Kularat

New Member
Уважаемые мастера и практики!
Вопрос касается вещей взятых с кладбища. Когда был в возрасте первоклассника, поехав с родственниками на кладбище, я наелся там черёмухи. Говорят это плохо. Подскажите какие могут быть последствия? Если они есть, то сохранились ли по сей день?(прошло больше 10 лет) Как избавиться от них?

Besrezen

Well-Known Member
Kularat написал(а):
Уважаемые мастера и практики!
Вопрос касается вещей взятых с кладбища. Когда был в возрасте первоклассника, поехав с родственниками на кладбище, я наелся там черёмухи. Говорят это плохо. Подскажите какие могут быть последствия? Если они есть, то сохранились ли по сей день?(прошло больше 10 лет) Как избавиться от них?

Наличие или отсутствие негативных программ на Вас можно определить с помощью диагностики. Каждая негативная программа имеет свои особенности при снятии.
За профессиональной помощью по вопросам диагностики и снятия негатива на проекте Вы можете обратиться в приемную к Магистрам:

1) http://blackwarlock.ru/threads/11724/ Приемная Магистра Ипсисимуса

2) http://blackwarlock.ru/threads/6576/ - Приемная Магистра Самира.

Kylie

Member
Уважаемые практики!
Пожалуйста, не оставьте без внимания вопрос. Если в ритуальной части к заговору говорится о том, что используемая свеча должна прогореть полностью, можно ли после прочтения этого заговора выйти из комнаты, зарыть дверь и оставить свечу догорать или необходимо все это время также находиться рядом?

Besrezen

Well-Known Member
Kylie написал(а):
Уважаемые практики!
Пожалуйста, не оставьте без внимания вопрос. Если в ритуальной части к заговору говорится о том, что используемая свеча должна прогореть полностью, можно ли после прочтения этого заговора выйти из комнаты, зарыть дверь и оставить свечу догорать или необходимо все это время также находиться рядом?

Если Ваше нахождение возле свечи в самом методе не оговорено, то можете оставить догорать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу