Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luna-Luna

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Уважаемые Мастера и Практики! Иногда изучая ритуал или обряд для того, чтобы запомнить, я представляю, что провожу его, заучиваю слова заговоров и заклинаний, мысленно, не вслух, но через некоторое время, данный ритуал "срабатывает" как-будто я его проводила в действительности. Как не допускать такого при занятиях? Агмы отмены действия в данном случае не подходят - "иначе отмените многое". С уважением.

флорента

Well-Known Member
Реакции:5
Баллы:18
Luna-Luna написал(а):
Уважаемые Мастера и Практики! Иногда изучая ритуал или обряд для того, чтобы запомнить, я представляю, что провожу его, заучиваю слова заговоров и заклинаний, мысленно, не вслух, но через некоторое время, данный ритуал "срабатывает" как-будто я его проводила в действительности. Как не допускать такого при занятиях? Агмы отмены действия в данном случае не подходят - "иначе отмените многое". С уважением.

У Вас получается что своими "представлениями" Вы накладываете ментальную программу (именно такие действия-это принципы работы ментальной магии).
По этой причине, подготавливаясь к ритуалам и заучивая заклинания и заговоры, уберите ментальный план, то есть только заучивайте то что нужно, но ничего не представляйте на событийном ряду и с какими-либо конкретными людьми.
Если в заучиваемых заговорах есть имена людей- не думайте ни о ком конкретно.
С уважением

Ruth

Well-Known Member
благодарю вас уважаемый ИОВ

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

мелисса82

Уважаемые практики,подскажите,а можно на одного человека делать несколько ослаблений. Допустим с перерывом в 2-3 часа,а потом основное?

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Баллы:0
мелисса82
Не советую кашу из методик делать. Выбирайте что-нибудь одно, и грамотно распланируйте свои действия

мелисса82

Спасибо за ответ Мастер Mvem. Если б не спросила,точно бы в кучу смешала.

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Luna-Luna написал(а):
Есть простой способ избежать преждевременной или незапланированной реализации намерения, если вы для подготовки визуализируете ход ритуала...
Просто комментируйте внутренним диалогом вашу визуализацию. Не переживайте её ментально, а просто планируйте; представлять можете обрывочные образы и комментировать для самой себя. Т.е. "сперва я сделаю то-то и то-то, затем это и т.д." Создайте разрывы в визуализации и она не воплотится раньше времени.

У вас так случалось потому, что вы "вживались" в то, что представляли. И как было сказано выше уважаемой Флорентой, шла реализация через ментал.

Лучезар

Well-Known Member
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста: сделал порчу, перед этим ослабление на объект. Откат пришёл через день. С собой носил постоянно талисман от обратных ударов и откатов. Предполагаю, что откат был бы сильнее без него.
Есть ли смысл делать дополнительную краткосрочную защиту от обратного удара при деструктивных работах? Уменьшит ли это откат?

мелисса82

Уважаемые практики у меня к Вам снова вопрос. Уж извините. Если нужно заговор читать 40 раз и в одной строчке не сказала приставку "НЕ". Все испорчено?

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
мелисса82 лучше переделать. в сороковниках об этом четко написано. если вы совершили оговорку или не так прочитали заговор. нужно плюнуть через левое плечо и начать заново.

мелисса82

Мастер Unagdomed. Я в сороковниках читала это, так и сделала. Но я поняла,что можно просто продолжить чтение. Но по правилам я так понимаю,лучше всего через несколько дней переделать? Я неделю назад допустила ошибку,и я думаю,что лучше все переделать.
Спасибо Вам Мастер за ответ!

Luna-Luna

Well-Known Member
Благодарю Вас, Уважаемый Арканус. Теперь буду более внимательна и менее эмоциональна) С уважением

Лучезар

Well-Known Member
IOV написал(а):
Перед самым проведением работы, имеет смысл делать дополнительную защиту от откатов, чтобы гасить возвратный удар полностью, талисмана могло быть недостаточного.
С уважением.
Благодарю вас, IOV! Вчера долго думал, пришёл к аналогичному выводу.

melekcim

Member
Лучезар написал(а):
melekcim написал(а):
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а есть ли порча на смерть для кровного человека, в моем случае брата родного, он живет вместе со всей семьей, тиран еще тот, избивает меня и маму, избавиться от него по другому не получиться. Он скоро кого нибудь убьет. Подскажите пожалуйста, очень нужно! Заранее большое спасибо! С уважением!
Кровник вам даётся не просто так. Вы с ним очень тесно связаны. И надо попытаться понять, почему он так себя ведёт.
В "Мастерском подходе-14" давался способ, как сделать так, чтобы сын во всём слушался мать. Это издание вы можете приобрести на форуме.
Можете применить "Изгоняющий крест", чтобы он съехал внезапно:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=36&t=6425

Мастер Mvem давал несколько подчинов, попробуйте их:

1. ОМОЙТЕ ИКОНУ ВОДОЙ И ЗАГОВОРИТЕ ЭТУ ВОДУ ЗАГОВОРОМ:

"Как кланяются люди иконе, так поклонись и покорись мне (...)"

ЭТУ ВОДУ ИЛИ ДАТЬ ИСПИТЬ, ИЛИ ОБРЫЗГАТЬ ЕЮ ОДЕЖДУ НУЖНОМУ ЧЕЛОВЕКУ.
2. "Пьешь мою кровь, мне свою волю даешь.
Слушаешь только меня, видишь только меня,
делаешь что хочу я, я один господин для тебя."

В НАПИТОК ДОБАВИТЬ НЕСКОЛЬКО КАПЕЛЬ СВОЕЙ КРОВИ И ДАТЬ ИСПИТЬ ЖЕРТВЕ.
Спасибо вам большое!

777Selena777

Проведите нормальную диагностику, узнайте есть ли нарушения, какими причинами были вызваны, если это сглаз или порча сделайте очищение. Что такое "кармический стресс" мне неизвестно, если у человека совсем нет ауры, то это говорит о том, что он уже труп на последних стадиях разложения. Сделайте нормальную диагностику, чтобы четко понять причины нарушения, для очищения ауры и тонких тел от негативных воздействий, Вы можете применить доступный метод здесь: http://blackwarlock.ru/threads/5643/
С уважением.

скажите пожалуйста , а от паразитов ауры типа мофк, или лявра, данная методика поможет?

Пользуйтесь правильно цитатой.
Исправлено
frzoya

*Эридан*

Уважаемые Практики,подскажите пожалуйста.Читал,что при заговорах и вообще магических работах нежелательны кольца,браслеты и др..Кольца,браслеты на руке действительно искажает потоки и силы?Есть любимое колечко,не освещено,но считаю своим талисманом.Снимать или можно оставить.

Пушик

Уважаемые мастера! У меня получается следующая проблема: любимого человека, на которого хочу воздействовать и близкого друга зовут одинаково, так еще и даты рождения в 5 дней отличаются. Да и с другом мы чаще общаемся. А в заговорах только имя произносится. Как правильно читать в таких случаях, чтобы результат на нужного человека "лег"?

[ Post made via iPad ]
iPad.png

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
*Эридан* если у вас к нему не привязан конкретный поток или дух, то оно мешает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу