blochka
Well-Known Member
Спасибо, огромное. А то вчера была паника
Luna-Luna написал(а):Уважаемые Мастера и Практики! Иногда изучая ритуал или обряд для того, чтобы запомнить, я представляю, что провожу его, заучиваю слова заговоров и заклинаний, мысленно, не вслух, но через некоторое время, данный ритуал "срабатывает" как-будто я его проводила в действительности. Как не допускать такого при занятиях? Агмы отмены действия в данном случае не подходят - "иначе отмените многое". С уважением.
Есть простой способ избежать преждевременной или незапланированной реализации намерения, если вы для подготовки визуализируете ход ритуала...Luna-Luna написал(а):Уважаемые Мастера и Практики! Иногда изучая ритуал или обряд для того, чтобы запомнить, я представляю, что провожу его, заучиваю слова заговоров и заклинаний, мысленно, не вслух, но через некоторое время, данный ритуал "срабатывает" как-будто я его проводила в действительности. Как не допускать такого при занятиях? Агмы отмены действия в данном случае не подходят - "иначе отмените многое". С уважением.
Благодарю вас, IOV! Вчера долго думал, пришёл к аналогичному выводу.IOV написал(а):Перед самым проведением работы, имеет смысл делать дополнительную защиту от откатов, чтобы гасить возвратный удар полностью, талисмана могло быть недостаточного.
С уважением.
Спасибо вам большое!Лучезар написал(а):Кровник вам даётся не просто так. Вы с ним очень тесно связаны. И надо попытаться понять, почему он так себя ведёт.melekcim написал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а есть ли порча на смерть для кровного человека, в моем случае брата родного, он живет вместе со всей семьей, тиран еще тот, избивает меня и маму, избавиться от него по другому не получиться. Он скоро кого нибудь убьет. Подскажите пожалуйста, очень нужно! Заранее большое спасибо! С уважением!
В "Мастерском подходе-14" давался способ, как сделать так, чтобы сын во всём слушался мать. Это издание вы можете приобрести на форуме.
Можете применить "Изгоняющий крест", чтобы он съехал внезапно:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=36&t=6425
Мастер Mvem давал несколько подчинов, попробуйте их:
1. ОМОЙТЕ ИКОНУ ВОДОЙ И ЗАГОВОРИТЕ ЭТУ ВОДУ ЗАГОВОРОМ:
"Как кланяются люди иконе, так поклонись и покорись мне (...)"
ЭТУ ВОДУ ИЛИ ДАТЬ ИСПИТЬ, ИЛИ ОБРЫЗГАТЬ ЕЮ ОДЕЖДУ НУЖНОМУ ЧЕЛОВЕКУ.
2. "Пьешь мою кровь, мне свою волю даешь.
Слушаешь только меня, видишь только меня,
делаешь что хочу я, я один господин для тебя."
В НАПИТОК ДОБАВИТЬ НЕСКОЛЬКО КАПЕЛЬ СВОЕЙ КРОВИ И ДАТЬ ИСПИТЬ ЖЕРТВЕ.
Проведите нормальную диагностику, узнайте есть ли нарушения, какими причинами были вызваны, если это сглаз или порча сделайте очищение. Что такое "кармический стресс" мне неизвестно, если у человека совсем нет ауры, то это говорит о том, что он уже труп на последних стадиях разложения. Сделайте нормальную диагностику, чтобы четко понять причины нарушения, для очищения ауры и тонких тел от негативных воздействий, Вы можете применить доступный метод здесь: http://blackwarlock.ru/threads/5643/
С уважением.