Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мелисса82

Уважаемые практике.Интересует такой вопрос. Если все приобретено для ритуала. Но в итоге встречаешь по дороге знакомого. Он поздоровался-я в ответ кивнула. Не отстал. Типа как дела и тд. Ответила-хорошо. Что мне теперь делать с приобретенным материалом? Утилизировать в мусорные баки?

Лучезар

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
мелисса82 написал(а):
Уважаемые практике.Интересует такой вопрос. Если все приобретено для ритуала. Но в итоге встречаешь по дороге знакомого. Он поздоровался-я в ответ кивнула. Не отстал. Типа как дела и тд. Ответила-хорошо. Что мне теперь делать с приобретенным материалом? Утилизировать в мусорные баки?
Если материал не испортился (смотря что именно), то его можно использовать в другой раз. Встреча с другом - знак, что в этот день силы к вам не благоволили.
Я лично, особенно если уже сделал ритуал и возвращаюсь домой молча, - делаю лицо кирпичом, взгляд вперёд и иду, не останавливаясь. И никакие знакомые мне не помеха. Результат важнее. А знакомому можно и потом объяснить.
Если необходимо утилизировать - лучше всё-таки закопать или предать огню.
С уважением.

мелисса82

Уважаемый Лучезар. Это и не друг был,соседка по загородному дому. Села со мной в автобусе рядом,когда возвращалась из города в деревню. Материал-иглы,ткань и еще немного по мелочи. То есть их можно оставить до следующей пятниц?. Лучший день для того,что планировала.
Дело не в цене вопроса. А интересовало на будущее.
У меня пол года так сказать "моей практики" такое впервые.

Лучезар

Well-Known Member
мелисса82 написал(а):
Уважаемый Лучезар. Это и не друг был,соседка по загородному дому. Села со мной в автобусе рядом,когда возвращалась из города в деревню. Материал-иглы,ткань и еще немного по мелочи. То есть их можно оставить до следующей пятниц?. Лучший день для того,что планировала.
Дело не в цене вопроса. А интересовало на будущее.
У меня пол года так сказать "моей практики" такое впервые.
Если вы их не использовали, то можно сделать в другой день. Значит, в тот день была не судьба.
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=84&t=7323 - попробуйте почитать эту формулу.
Так же, непосредственно на месте совершения ритуала, чтобы уменьшить возможность вам помешать, можете почитать эту формулу АТАНВАГАН сначала: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=41&t=15255&p=280761#p280761
С уважением.

мелисса82

Уважаемый Лучезар! За ссылки огромная благодарность.
И за помощь. вы всегда как палочка-выручалочка.
Всех Вам благ!!!

Ведьмак000

Скажите, если после какого либо ритуала появляется не интерес к тому что ты делал или например все раздражает, злость ко всем то это связано с затратами энергии или нет?

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Ведьмак000
у вас так постоянно?

Ведьмак000

Нет не всегда, зависит от того как вложился в ритуал.. Чем хочешь лучше сделать тем сильнее появляются эти чувства.

Astart999

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:6
Уважаемые масстера, подскажите пожалуйста в какой день недели нужно покупать новый кошелек, чтобы в нем водились деньги? Играет ли так же в каком знаке зодиака должна быть в это время луна?

Лучезар

Well-Known Member
Astart999 написал(а):
Уважаемые масстера, подскажите пожалуйста в какой день недели нужно покупать новый кошелек, чтобы в нем водились деньги? Играет ли так же в каком знаке зодиака должна быть в это время луна?
Лучшие "денежные дни" - это Четверг и Воскресенье. День Юпитера и День Солнца. Так же вы можете высчитать час покупки - соответственно час Юпитера или час Солнца: http://blackwarlock.ru/threads/8403/
Если брать Луну в Зодиаке, то лучше всего подходит период Луны в Тельце.
С уважением.

Ведьмак000

Скажите, а если нет возможности провести ритуал в нужный срок можно ли все это сделать мысленно, например лечь в кровать, расслабиться и представить как я делаю все наяву.
Можно ли так делать или не стоит?

Ilaha7

Скажите,пожалуйста,можно ли в ос просить о помощи у духа мертвого человека,насколько это опасно для новичка,стоит ли обращаться к нему в ос?
Если обращаться можно,то после того,как тебе помогут надо ли благодарить чем-то и как это делать?
Одинаковы ли благодарности для духа мусульманина и христианина или разные,так как разная религия?
Я никогда не интересовалась медиумами,поэтому ничего про это не знаю.Есть ли на форуме методы,как развить эти спрособности.чтобы общаться с мертвами в реале,а не в ос?
Что означает,если в ос радужная оболочка мертвого иногда становилась очень черной так,что не было видно зрачка?Или были такие-не помню.В жизни глаза были голубые.Глаза демонов в обличии людей я не раз видела,они совсем по другому проявляются.Это означает,что это душа темного человека или просто потому,что давно умерший?
C уважением

elena43

Уважаемые практики, хочу узнать ваше мнение об этой молитве Молитва пред иконами Божией Матери «Покров Пресвятой Богородицы» для защиты от денежных проблем

О Пресвятая Дева, Мати Господа Вышних Сил, Небесе и земли Царице, града и страны нашея все-мощная Заступнице! Приими хвалебно-благодарственное пение сие от нас, недостойных раб Твоих, и вознеси молитвы наша ко Престолу Бога Сына Твоего, да милостив будет неправдам нашим и пробавит благодать Свою чтущим всечестное имя Твое и с верою и любовию покланяющимся чудотворному образу Твоему. Несмы ибо достойни от Него помиловани быти, аще не Ты умилостивиши Его о нас, Владычице, яко вся Тебе от Него возможна суть. Сего ради к Тебе прибегаем, яко к несомненней и скорей Заступнице нашей: услыши нас, молящихся Тебе, осени нас все-державным покровом Твоим и испроси у Бога Сына Твоего пастырем нашим ревность и бдение о душах, градоправителем мудрость и силу, судиям правду и нелицеприятие, наставником разум и смиренномудрие, супругом любовь и согласие, чадом послушание, обидимым терпение, обидящим страх Божий, скорбящим благодушие, радующимся воздержание: всем же нам дух разума и благочестия, дух милосердия и кротости, дух чистоты и правды. Ей, Госпоже Пресвятая, умилосердися на немощныя люди Твоя; раз-сеянныя собери, заблуждшия на путь правый наста-ви, старость поддержи, юныя уцеломудри, младенцы воспитай и призри на всех нас призрением милости-ваго Твоего заступления; воздвигни нас из глубины греховныя и просвети сердечныя очи наша ко зрению спасения; милостива нам буди зде и тамо, в стране земнаго пришельствия и на Страшнем суде Сына Твоего; преставльшияся же в вере и покаянии от жития сего отцы и братию нашу в вечней жизни со Ангелы и со всеми святыми жити сотвори. Ты ибо еси, Госпоже, Слава небесных и Упование земных, Ты по Бо-зе наша Надеждо и Заступнице всех притекающих к Тебе с верою. К Тебе убо молимся и Тебе, яко Всемогущей Помощнице, сами себе и друг друга и весь живот наш предаем, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Лучезар

Well-Known Member
Ведьмак000 написал(а):
Скажите, а если нет возможности провести ритуал в нужный срок можно ли все это сделать мысленно, например лечь в кровать, расслабиться и представить как я делаю все наяву.
Можно ли так делать или не стоит?
Мысленно сделать ритуал - это уже относится к ментальной магии. Но вы должны обладать огромной магической силой, чтобы получить действенный результат от подобного вида магической работы.
С уважением.

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
elena43 Вам замечание.
Тема предназначена Вопросы опытным практикам, а не методы на проверку. Задавайте свой вопрос в соответствующей теме.

Здравствуйте, уважаемые Мастера!!!
Прошу пояснений.
Была у специалиста. Особых проблем (порч, проклятий и т.п.) не обнаружили, но сказал, что у меня плохо различимая аура, её невидно, поэтому жизненный успех меня как бы не замечает и проходит стороной. И еще сказал, что я закрыта, всё внутри, зациклено.
И чтобы это исправить нужно проводить соответствующие ритуалы у этого специалиста.
Уважаемые Мастера, разъясните, что означет слабая аура и какими практическими ритуалами это исправляется?

С уважение и благодарностью!!!

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Фея Фрея
Если ее не видно...как сказал ваш гуру....то у него косоглазие на третьем глазу! Что такое " я закрыта, всё внутри, зациклено"- я не понимаю, слова не о чем..... не терминологично изъяснение, абстрактно, не понятно. Такого не бывает. Помоему он вам поднаврал малость. Вы же не сильно больны чтобы ваша аура на столько пострадала?

сама не поняла.
Какой то человек-невидимка получился.

Astart999

Well-Known Member
Баллы:6
Лучезар написал(а):
Astart999 написал(а):
Лучшие "денежные дни" - это Четверг и Воскресенье. День Юпитера и День Солнца. Так же вы можете высчитать час покупки - соответственно час Юпитера или час Солнца: http://blackwarlock.ru/threads/8403/
Если брать Луну в Зодиаке, то лучше всего подходит период Луны в Тельце.
С уважением.

Лучезар, скажите пожалуйста, можно ли покупать кошелек в полнолуние? Играет ли роль в какой лунный день покупать кошелек?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу