Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции:0
Баллы:0
флорента написал(а):
одиночка 68 написал(а):
одиночка 68 написал(а):
День добрый! Уважаемые практики,нужен ваш совет или помощь ! Я нахожусь в очень трудном финансовом положении. Раньше всё получалось легко и денег было в достатке,но последние годы как отрезало....вроде всё вот решили вопросы и будет какая-то перспектива или доход,но в последний момент всё отменяется или пустозвонство. К кому только не обращался ,но только говорили сглаз,порча и так никто не помог.Был и на отчитке у Германа.....всё бесполезно !!! Пропасть какая-то! за что не возьмусь ни чего не получается...и так уже не первый год. Что делать ? Кто поможет советом.

СПАСИБО ,,,Попробую...А-то уже край...сил нет бороться

К какой религии Вы себя относите?
Спрашиваю потому что через это прошла.
С уважением
ХРИСТИАНСТВО

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
одиночка 68 Вам замечание.
Мастер Mvem вам написал, капсом не писать. Не доходит до вас что ли?

MissCh

Member
Anuit После прочтения заговоров я болею, дня три не больше, это значит, что у меня слабая энергетика?

MissCh

Member
уважаемые практики, у меня в доме сгорела икона, как это можно поправить?

Пушик

IOV написал(а):
Пушик
Всё делайте в тот же день, с заговоренной водой тоже самое, не откладывайте и не разделяйте детали обряда на разные дни, воду заговорили и сразу подливайте, чтобы человек с нею соприкоснулся.
С уважением.

Зачастую получается, что о встрече договариваемся за час. А делать на скорую руку не хочется.

MissCh

Member
IOV
Благодарю за ответ. У меня есть еще два вопроса. Я живу на берегу моря, но в заговорах всегда указываются реки, заменяет ли море реку?И если в заговоре не указано, что свеча церковная, означает ли это, что церковной пользоваться нельзя, применяя данный заговор? С уважением.

Astart999

Well-Known Member
Баллы:6
Уважаемые мастера, подскажите пожалуста, что мог значить сон. Во сне приснилось то, что вижу челюсть в гнилых зубах и врач выдирает один зуб.

Kiprian

Well-Known Member
Баллы:6
Уважаемые практики!Прошу совета. Обязательно ли для ослабления воли сорокоуст за упокой заказывать на убывающей луне или это не принципиально в данном случае?
...С Глубоким Уважением...

Лучезар

Well-Known Member
Реакции:2
Astart999 написал(а):
Уважаемые мастера, подскажите пожалуста, что мог значить сон. Во сне приснилось то, что вижу челюсть в гнилых зубах и врач выдирает один зуб.
Чаще всего это означает к болезни или смерти родственника.

baska1

Well-Known Member
Реакции:1
Доброго времени суток.
Уважаемый IOV.
Подскажите пожалуйста выход из ситуации.
Имеются значительные финансовые долги. Карты подсказывают переложить все на куклу (какая кукла не уточняют).
Допустим куклу я сделаю, а как переложить на нее долги? И куда ее потом?
С уважением.

Erlik

Well-Known Member
Реакции:3
Доброго дня уважаемые практики. Как то вечером услышал я шум на кухне, как будто кто то посуду перебирал и дверцей в тумбочке хлопал, потом лёгкие шаги и шум переместился в коридор, я услышал что выдвинулся ящик от трюмо и кто то там копошиться. Я решил посмотреть что там происходит, вышел в коридор и включил свет. Как только я это сделал услышал крик, но никого не увидел. После этого случая посуда на кухне сама собой колется. Что это может быть и можно ли это исправить ?

Milla7

Erlik написал(а):
Доброго дня уважаемые практики. Как то вечером услышал я шум на кухне, как будто кто то посуду перебирал и дверцей в тумбочке хлопал, потом лёгкие шаги и шум переместился в коридор, я услышал что выдвинулся ящик от трюмо и кто то там копошиться. Я решил посмотреть что там происходит, вышел в коридор и включил свет. Как только я это сделал услышал крик, но никого не увидел. После этого случая посуда на кухне сама собой колется. Что это может быть и можно ли это исправить ?
Так было и у меня после одного ритуала, проведенного по всем правилам на кухне. Все точно как у Вас, кроме битья посуды.
Притихло в тот же день, как сделала "очищение пространства по вуду". Отличный метод! С уважением.

Erlik

Well-Known Member
Реакции:3
Спасибо вам за совет Milla7.

baska1

Well-Known Member
Реакции:1
Спасибо, уважаемый IOV.
Вы меня успокоили.
С уважением.

odinaya

Уважаемые дамы и господа, Мастера и Магистры, здравствуйте! У меня такая проблема. Меня и детей изводит бывший муж. Хочет забрать детей (они его боятся и не хотят), заказывает меня у магов. Заказывает обряды на мое сумасшествие и прочее. У меня есть подозрение, что он еще и сам экспериментирует с руническими порчами на моем фото. Как я могу защититься? как я могу сделать зеркалку на него? Если есть сильный профессионал, который может мне помочь, пожалуйста, напишите в личку или на форуме. Мне все равно, что с ним будет, лишь бы он оставил нас в покое. Заранее благодарна. Прошу прощения, если обращение разместила в неправильном месте.

Milla7

odinaya написал(а):
Уважаемые дамы и господа, Мастера и Магистры, здравствуйте! У меня такая проблема. Меня и детей изводит бывший муж. Хочет забрать детей (они его боятся и не хотят), заказывает меня у магов. Заказывает обряды на мое сумасшествие и прочее. У меня есть подозрение, что он еще и сам экспериментирует с руническими порчами на моем фото. Как я могу защититься? как я могу сделать зеркалку на него? Если есть сильный профессионал, который может мне помочь, пожалуйста, напишите в личку или на форуме. Мне все равно, что с ним будет, лишь бы он оставил нас в покое. Заранее благодарна. Прошу прощения, если обращение разместила в неправильном месте.
Наберите в поисковике "Отбить черное колдовство".
Вашему мужу не позавидуешь!
Защиту на себя и детей обязательно сделайте.
С уважением.

Ilaha7

Вначале молитвы Священномученика Киприана,где говорится,вначале предложния.услышь молитву раба Твоего Киприана правильно ли я поняла,что говорить именно Киприана?

кто имать молитву сию в дому или при себе, сотвори ему просящее ею.-в этом предложении говорится в общем смысле,правильно ли я поняла или женщина говорить должна ей и ею?

Можно при проблеме с темными силами читать на себя 3 дня сразу по 3 раза или лучше 7 дней по одному разу?
Нужно ли при такой проблеме дополнить ее с другими молитвами в комплексе для наилучшего эффекта или же так читать достаточно?
На предыдущие вопросы по этой теме я сама себе ответила и,надеюсь,правильно.Но ответьте,пожалуйста,на эти вопросы,завтра хочу начать очищать себя и уже усиленно.Достала эта давняя проблема а также есть подозрение,что может есть какие-то остатки старой порчи,так как обряд с луком полностью ее не вытянулЗаранее благодарна

Филипыч691

Доброго времени суток,уважаемые практики!Подскажите пожалуйста,при работе с рунами,при нанесении става на фото объекта,может ли быть искажение результата работы става,если на теле объекта есть татуировки?За ранее благодарна за ответ.

Ольга Ш.

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,что это за пантакль и как его использовать?
http://img.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу