Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Баллы:0
Ольга Ш.Вам замечание.
Правилами форума запрещено ссылки на посторонние ресурсы.

Ольга Ш.

Виновата....извините! Просто не знаю как изображение поместить((

Ведьмак000

Объясните мне пожалуйста что такое "Критические дни"? Нигде на форуме не нашел информации о них.. Но зато все говорят что в эти дни магией заниматься нельзя.

Atropos13

Well-Known Member
Реакции:1
Ведьмак000, Вам это не грозит)))
Месячные у женщин = критические дни.

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
Ведьмак000
))))))) а сколько вам лет? нет, я конечно тоже мужчина, но такие вещи..... я знаю ))))

мелисса82

Уважаемый Ведьмак000. Мне кажется, что каждый 9-10 классник в наше время знает,что такое критические дни.

Altynay

Уважаемые Мастера! Пожалуйста, подскажите, я хочу сделать приворот на парня, но у меня на теле есть татуировка, перед ритуалом мне надо читать какой нибудь заговор? Если надо, то какой заговор необходим?
И еще, пожалуйста, подскажите заговор для ослабления человека перед приворотом? И для его очистки, если вдруг он кем то был приворожен?(хотя я сама делала уже на него)
Пожалуйста, буду очень благодарна!
С Уважением!

[ Post made via Android ]
Android.png

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Altynay Вам замечание.
Свои вопросы задавайте в соответствующей теме: "Ищу заговор".

Luna-Luna

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Уважаемые практики! Просмотрите, пожалуйста, схему работы с клиентами. Раньше занималась редко и только молитвой к Святому Киприану, а теперь больше людей обращается и надо разработать схему приёма клиентов. Вы опытные, может, я что-то упустила?
1. Защита от перехвата до начала приёма (формула целителя, например)
2. Диагностика воздействия и подбор метода
3. Защита на себя (перед работой)
4. Заговор специфический (кровники, косые, татуированные и т.д.)
5. Чистка, отливка и все прочее
6. Защита на клиента (ставится в последний день приёма)
7. После его ухода - снять обратку
С уважением!

Ilaha7

Уважаемые форумчане.Для вас вопросы простые,может поэтому вы их вторично пропускаете.но я не христианка,я не так сведуща о христианский обычаях и т е.тем более в древнерусском языке.Есть у меня только один молитвенник и только.С христианскими молитвами и т д я начинаю знакомится только здесь.Не пропустите,пожалуйста,вопросы без внимания,так как собираюсь через час приступать.С уважением

Luna-Luna

Well-Known Member
Ilaha7 написал(а):
Вначале молитвы Священномученика Киприана,где говорится,вначале предложния.услышь молитву раба Твоего Киприана правильно ли я поняла,что говорить именно Киприана?
Правильно поняли
Ilaha7 написал(а):
кто имать молитву сию в дому или при себе, сотвори ему просящее ею.-в этом предложении говорится в общем смысле,правильно ли я поняла или женщина говорить должна ей и ею?
Да - женщина раба Божья - женского пола
По остальным вопросам, просмотрите две темы
С уважением

Milla7

Ilaha7 написал(а):
Уважаемые форумчане.Для вас вопросы простые,может поэтому вы их вторично пропускаете.но я не христианка,я не так сведуща о христианский обычаях и т е.тем более в древнерусском языке.Есть у меня только один молитвенник и только.С христианскими молитвами и т д я начинаю знакомится только здесь.Не пропустите,пожалуйста,вопросы без внимания,так как собираюсь через час приступать.С уважением
Ох, Ilaha7, что же у Вас так сложно все)))?
Отвечаю: 1-й абзац Вашего вопроса-да, верно.
2-й абзац-так как написано, так и читаете.
3 раза не нужно, одного раза хватит! Свечу церковную не забудьте! "Отче наш" перед молитвой Киприану для лучшего "взаимодействия" 3 раза прочтите. Не спешите и не ошибайтесь-вдумчиво читайте!
7 дней читайте, затем диагностику сделайте!
И естественно-магическое молчание).
Удачи Вам!

Ilaha7

Ой сердечное вам спасибо за ответы :cvet2: :cvet2: :cvet2: :cvet2:.Мира вам и счастья.Наверно может все дело в основном в том,что я боюсь совершать даже незначительные ошибки в магии.Еще раз спасибо!

Isk

Well-Known Member
Подскажите пожалуйста, как развить сильное астральное тело?

Ruth

Well-Known Member
уважаемые практики подскажите пожалуйста. Моему родственнику в больнице неудачно сделали укол. Началось все гноиться. Но Никто не хочет признавать врачебную ошибку. Крайнего не найдешь. Мало того врачи хоть бы извинились за такое отношение.Наверное все знают какой бардак твориться у нас в медицине. Вопрос мой таков: есть ли какой нибудь метод чтобы наказать за халатное отношение к человеку. Вопрос мой может показаться не важным но все очень серьезно.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Ramzes Ra

Well-Known Member
Реакции:1
Веб-сайт:vk.com
snow написал(а):
уважаемые практики подскажите пожалуйста. Моему родственнику в больнице неудачно сделали укол. Началось все гноиться. Но Никто не хочет признавать врачебную ошибку. Крайнего не найдешь. Мало того врачи хоть бы извинились за такое отношение.Наверное все знают какой бардак твориться у нас в медицине. Вопрос мой таков: есть ли какой нибудь метод чтобы наказать за халатное отношение к человеку. Вопрос мой может показаться не важным но все очень серьезно.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Посмотрите "Заговоры сибирской целительницы" Выпуск №5, метод:
"Наказание на обидчика"

С уважением!!!

Лучезар

Well-Known Member
Реакции:2
Уважаемые практики, кто знает, подскажите. У девушки происходят непроизвольные выходы астрального тела - резко начинает кружиться голова, хочется спать, ощущение, будто отделение от физического тела. Во время сна часто происходит осознание своего перемещения по реальности, наблюдение физического тела со стороны.
Как с этим бороться или как возможно научиться контролировать процесс выхода астрального тела?

Ilaha7

Уважаемые практики.Только сейчас закончила переписывать молитву(благо несколько раз еще каракули делала)До этого,несколько часов назад после обеда подключилась к эгрегору,скупалась ритуально,подумав,что так буде действенней мое переписывание.Вот только в тот момент напрочь забыла,что после прочтения говорится Аминь,а я после прочтения крестилась и все.Вот теперь вспомнила.Прежде чем пойти молиться по этой молитве,скажите,пожалуйста,является ли эта маленькая ошибка ошибкой значительной?Я не думаю,так как это просто я так решила для переписывания, а также прошло уже несколько часов и действие эгрегора прошло(читала про это т е через час уже проходит,а здесь несколько часов)Если не затруднит,ответьте,пожалуйста,можно ли все равно мне сегодня читать или уже ошибка и через день два приступить к другому методу?С уважением

Milla7

Сначала Ilaha7 делают ритуальное омовение мага, а уже потом подключаются к эгрегору. Отключаются от мусульманского( "Этэрна пхат" 4 раза), а затем "провт" 4 раза-подключение к христианскому. Если Вы не вышли из одного эгрегора, а подключаетесь к другому, можете и "схлопотать". Прочтите тему "Эгрегоры". Скорее всего это и стало помехой.

Напишите и "Отче наш "на лист и внимательно прочтите, настройтесь. До 4-х часов Вы находитесь в эгрегоре, к которому подключались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу