Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruth

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
дело в том что физического контакта с человеком не имею и даже не знаю его. Просто надо чтобы заклинание заговор само нашло виновного хама. Больно смотреть как страдает родной человек из за халатности людей.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Ilaha7

Благодарю :cvet2: Я тоже так думала,но не помню кто говорил,что сначала к эгрегору надо подключиться.потом купаться.Спасибо,что просветили насчет сначала отключиться.Правда я читала,что отключаться 3 раза надо,если не ошибаюсь.Опять просмотрю.Еще раз спасибо.Благо все спят уже,через 10-20 мин начну.Я так поняла по ответу,это хоть и ошибочка,но можно все равно сегодня начать читать.так как была просто настройка на переписываниеЕсли не правильно поняла насчет можно приступать сегодня к молитве,поправьте пожалуйста.С уважением

Лучезар

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
snow написал(а):
дело в том что физического контакта с человеком не имею и даже не знаю его. Просто надо чтобы заклинание заговор само нашло виновного хама. Больно смотреть как страдает родной человек из за халатности людей.

Mobile%20Device.png
Если это близкий кровный родственник, то вы по праву родной крови можете попробовать прочитать на обидчика призыв мстителя:

"" АКО МАНО ИРЕТОС МЕА. ФЕМИД ИКАРО АКО РЕЙИ.
АКО САПРО МЕНОР МЕО СИФЕР КРОТОС.
АКО МЕНТИ ПРОВАС ПРОВАТЕ АРРИНТО.
Говорим проблему, чем обидели, и отсыл -
АСАР КАТАНО ФЕМИД МАНО"
Читать в форточку в любой день, кроме воскресенья. После полуночи.

Если более дальний родственник, то лучше ему самому прочитать. Но при этом ритуале надо быть уверенным, что заражение произошло именно по ошибке врача. А не явилось следствием негатива на родственнике, например.

Ruth

Well-Known Member
благодарю вас уважаемый Лучезар. А не подскажете есть ли какие нибудь тонкости работы в данном методе? Этот мститель тронет только виновного? Защита перед этим ритуалом какая нужна? Я так понимаю это из области черной магии?

Mobile%20Device.png

Лучезар

Well-Known Member
snow написал(а):
благодарю вас уважаемый Лучезар. А не подскажете есть ли какие нибудь тонкости работы в данном методе? Этот мститель тронет только виновного? Защита перед этим ритуалом какая нужна? Я так понимаю это из области черной магии?

Mobile%20Device.png
Это обращение к Богине Правосудия. Мститель накажет виновного - кто действительно виноват в случившемся. Защита не нужна. Более подробно здесь:
С уважением.

Milla7

Ilaha7.Прошу прощения, не досмотрела.Опечатка-таки: " этэрна пхат" 3 раза читаете, а не 4.
С уважением.

Almulks

Приветствую всех на форуме! Уважаемые практики, хотелось бы уточнить : "Этерна пхат" - отключение от определенного эгрегора?! Просмотрела темы - подключения нашла , а отключение нет. И всегда ли нужно ( или желательно) откючение от эгрегора после ритуала или молитвы , если обращался к эгрегору не своего вероисповедания?! С уважением и благодарностью за ответ!

Almulks

Благодарю за ответ, уважаемый IOV! Заметила , что после определенных ритуалов с подключением ( формульными ключами), какое-то время ощущаю состояние прострации, неопределенности ( не слабости , не сонливости , не раздраженности , нет, именно - прострации) . Видимо это и есть - фон и постепенное отключение ! Интересно наблюдать! С уважением!

Isk

Well-Known Member
IOV написал(а):
Isk написал(а):
Подскажите пожалуйста, как развить сильное астральное тело?

Занимайтесь развитием аджна чакры на уровне эфира и витала вначале, постепенно будет улучшение и на остальных уровнях. Изучайте форум, материалов достаточно, ищите мантры для ясновидения, молитвы на открытие "очей духовных", практики тратаки на свечу, медитация на шри янтру, практика визуализации, концентрации внимания, и так далее.
С уважением.

Все понял, спасибо за помощь.

Luna-Luna

Well-Known Member
IOV написал(а):
Да, только не забывайте очищать пространство помещения, после того как закончите прием, так как с людей много грязи может оставаться на самом пространстве, где идет работа с ними.
Можете так же ставить закрепы на свою работу, методы на улучшение, усиление своего воздействия, (многое давалось в разделе Сибирская Школа Мастерства)
С уважением.
Благодарю Вас, уважаемый IOV, за ответ. Я действительно забыла про очищение пространства после клиентов. Всех благ Вам!

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
IOV написал(а):
Luna-Luna написал(а):
Уважаемые практики! Просмотрите, пожалуйста, схему работы с клиентами. Раньше занималась редко и только молитвой к Святому Киприану, а теперь больше людей обращается и надо разработать схему приёма клиентов. Вы опытные, может, я что-то упустила?
1. Защита от перехвата до начала приёма (формула целителя, например)
2. Диагностика воздействия и подбор метода
3. Защита на себя (перед работой)
4. Заговор специфический (кровники, косые, татуированные и т.д.)
5. Чистка, отливка и все прочее
6. Защита на клиента (ставится в последний день приёма)
7. После его ухода - снять обратку
С уважением!

Да, только не забывайте очищать пространство помещения, после того как закончите прием, так как с людей много грязи может оставаться на самом пространстве, где идет работа с ними.

Можете так же ставить закрепы на свою работу, методы на улучшение, усиление своего воздействия, (многое давалось в разделе Сибирская Школа Мастерства)
С уважением.

Я бы еще добавила благодарственную молитву к тем святым, которые помогали в работе (тем, к кому обращались в своих молитвах), если такое обращение исходило, от целителя или знахаря.

Luna-Luna

Well-Known Member
БАЖЕНА написал(а):
Я бы еще добавила благодарственную молитву к тем святым, которые помогали в работе (тем, к кому обращались в своих молитвах), если такое обращение исходило, от целителя или знахаря.
Вы правы, Уважаемая Бажена, надо в вечерние молитвы добавить и благодарственные молитвы Святым, к которым обращалась в течение дня. И следить за днями икон, с которыми работаешь, чтобы читать акафисты. Отмечу в свой "склерозник". Благодарю, Вас!

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
Luna-Luna написал(а):
БАЖЕНА написал(а):
Вы правы, Уважаемая Бажена, надо в вечерние молитвы добавить и благодарственные молитвы Святым, к которым обращалась в течение дня. И следить за днями икон, с которыми работаешь, чтобы читать акафисты. Отмечу в свой "склерозник". Благодарю, Вас!

Luna-Luna, это конечно все очень хорошо. Но в данном случае, я имела ввиду - чтение благодарственной молитвы сразу после проведения ритуала (снятия порчи, приворота или другого)

MissCh

Member
Уважаемые Мастера, очень прошу ответить на мой вопрос. Я с детства предчувствовала смерть. Видения были в любое время суток, больше всего пугали дневные. Видела женщину в черном ( умерло 2 родственника подряд), видела сущность (дед попал в серьезную аварию, умерла женщина), иногда видела самих покойных как тени. Сейчас сущностей не вижу, только иногда холод сильный чувствую, как будто ледяной ветер подул. Знаю, что скоро о смерти чьей-то услышу. Я не могу спать без света, меня это жутко пугает. Точнее боюсь, что видения опять начнутся. У меня вопрос такой, что это такое? Магией вроде в роду никто не занимался. Можно избавиться от этого?

Luna-Luna

Well-Known Member
БАЖЕНА написал(а):
Luna-Luna, это конечно все очень хорошо. Но в данном случае, я имела ввиду - чтение благодарственной молитвы сразу после проведения ритуала (снятия порчи, приворота или другого)
Я не поняла Вас, уважаемая Бажена, сразу, потому что благодарственная молитва у меня как бы входит в саму отчитку как само собой разумеющееся.

Ilaha7

Уважаемая MissCh,думаю,вы обладаете способностями медиума.Возможно перешло от кого-то из родных или же дар.Или же передал кто,дотронувшись до вас.Это уже третий вариант.Вы должны знать,какой из этих вариантов больше вам соответствует.Если явные способности,может не стоит избавляться,а наоборот-это вас подталкивают для дальнейшего развитияПросто вам надо определиться,по какому пути будете идти светлой или темной.Если не права,прошу поправить.С уважением

мелисса82

Уважаемые практики,подскажите ,а если на человека постоянно ставят сорокоусты за здравие. Плюс родители читают на него молитвы.
Это сильно влияет в работе,если воздействуешь негативно?

MissCh

Member
Ilaha7 написал(а):
Уважаемая MissCh,думаю,вы обладаете способностями медиума.Возможно перешло от кого-то из родных или же дар.Или же передал кто,дотронувшись до вас.Это уже третий вариант.Вы должны знать,какой из этих вариантов больше вам соответствует.Если явные способности,может не стоит избавляться,а наоборот-это вас подталкивают для дальнейшего развитияПросто вам надо определиться,по какому пути будете идти светлой или темной.Если не права,прошу поправить.С уважением
Благодарю за ответ. Может и передал кто-то, но я не помню, мне было 6 лет когда это началось. Просто странно, что смерть, болезни и неприятности это единственное, что я чувствую. Во время гаданий мне несколько раз говорили, что я буду лечить людей ближе к сорока годам. Может я приду к этому, когда страх видений пройдет. Хотя помимо этого я чувствую, что меня кто-то очень хорошо охраняет и помогает.

Лучезар

Well-Known Member
мелисса82 написал(а):
Уважаемые практики,подскажите ,а если на человека постоянно ставят сорокоусты за здравие. Плюс родители читают на него молитвы.
Это сильно влияет в работе,если воздействуешь негативно?
В обычном случае если на человека постоянно идёт отчитка в церкви, то это будет сводить негативную работу практически к нулю. Эффект возможен, но очень кратковременный - поскольку тут же это будет сниматься, а негатив автоматически уходить отправителю (обратный удар).
С уважением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу